Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]Blink 55[/b], у тя ворлд тенденси обнуляется? я в офлайне играю и другие игроки физически не могут помочь. до тех шаров докатил сам 8)[/quote]
Ну ничего, скоро 1-3 откроется, придется провод поискать и инет наладить. =)

Поделиться сообщением

[quote]у тя ворлд тенденси обнуляется?[/quote]
Прошел игру два раза - ничего не обнулялось. Говорят, просто не нужно выключать игру из Нексуса и все ок будет.

[quote]дк, значит, я зря в 1-2 пошёл, не вынести босса? [/quote]
нет, 1-1 и 1-2 = это вступление в мир ДемонсСоулс. После прохождения 1-2 можно куда угодно. Читать нуна внимательнее :gigi:

[quote]а кто кнайта развивал?
чего лучше двуручник взять или меч+щит? [/quote]
Менять по ситуации. Некоторым мобам и боссам насерить на твой щит, есть смысл тупо задамажить двуручным режимом оружия.

[quote]флэйм люркера то? я его бил пользуясь колонной для задержки пока стамина регенится...
[/quote]
Да ну фтопку его. Я тяжелее босса для рукопашника не нашел. Бегает, сбивает с ног, радиус дамаг высокий и все такое. ФолсКинг убивается намного легче при наличии тактики. А если у Люркера убрать глюк с арковидной-колонной, то я бы вобще хз как его прошел...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[quote]Ну ничего, скоро 1-3 откроется, придется провод поискать и инет наладить. =)[/quote]
Если прохадить, как я писал, то 1-3 будет весьма легким. Зачем лезть в конец игры, не пройдя начало? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], что за глюк? я просто отходил за колонну, чтоб он меня не дамажил пока стамина регениться, это стандартная "геройская" хитрость. а вот с алантом я ппц мучался, правда я его бил сразу после дракона в 2-3...

Поделиться сообщением

преордер на плэйазии:
[img]http://image4.play-asia.com/640/90/pa.162028.6.jpg[/img]
[url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-en-70-3h0s.html]http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp- ... -3h0s.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]что за глюк? я просто отходил за колонну, чтоб он меня не дамажил пока стамина регениться, это стандартная "геройская" хитрость[/quote]
Самое интересное, при первом прохождении Люркер вобще не мог пройти через проход в арковидной колонне. А вот во второй раз пробегал с успешностью в 60%, я в шоке был. И да, для меня это "глюк", а не "геройская хитрость" :gigi:
[quote]а вот с алантом я ппц мучался[/quote]
Алант проходится без потерь даже самым инвалидным персом, главное - отшлифовать тактику. :roll:

Поделиться сообщением

Начал новую игру,уже полностью разобравшись во вкусностях.За мага.И заметил такую штуковину,уровни проходятся так же как и раньше,а вот боссы....слабаки.И люкер,и пенетратор(или как его там) и даже лживая скотина,которая бесила меня до глубины души в первый раз.Короче остался только 4-2 и 4-3 и за игру умер всего 2а раза,не такой уж и хардкор

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], а почему так? потому что проходил уже и знаешь че там и как?

Поделиться сообщением

[quote]Jamaica, а почему так? потому что проходил уже и знаешь че там и как?[/quote]
+ раскачен хорошо, видать, если он маг, то у него урон дай боже =)
[quote]не такой уж и хардкор[/quote]
угу, после деймон сол сядь играть в любую другую игру-проходил, пройдешь на "харде" и не заметишь что это был "хард" :) я так Бионик Командо прошел и не заметил сложностей =)))

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а вот хз.С фолс кингом наверно да,а вот остальние боссы просто убиваются одним спелом(Soul Light'ом) и парой лечилок и баночек с маной.
Мне показалось, что качать мага проще,чем милишника(имхо конечно)
Кстати,прокачал палочку душой старого монаха,и при ее использовании колличество маны уменьшается на 50%,вопрос:"что за хня? :evil: "

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="Azz"]
+ раскачен хорошо, видать, если он маг, то у него урон дай боже =)
[/quote]
[b]Azz[/b], не нью гейм +

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], Так надо пользоваться викией, там написано, что Инстантц халвес макс мп. =)
Я сам не точил, не знаю, но думаю что дмг очень серьёзный с ним. На ПВП все маги бегают в шапках олд монка и с ним.
ЗЫ
А за мага легче только пока 4-1 не пройдёт милишник, потом пофиг за кого, все с 1 удара умирают.

Поделиться сообщением

[b]Penetrate[/b], ну да,там написанно,что халвес макс мп,но про инкрис маджик пауэр ничего
и еще,чтобы достать шлюпу старого монаха,надо стать блек фантомом в 3-3 и завалить хоста?других вариантов нету?

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"][b]Penetrate[/b], ну да,там написанно,что халвес макс мп,но про инкрис маджик пауэр ничего
и еще,чтобы достать шлюпу старого монаха,надо стать блек фантомом в 3-3 и завалить хоста?других вариантов нету?[/quote]
Ну есть варинт, что он сам здохнет по дороге, а так - нет. =)

Поделиться сообщением

Никто не в курсе какие будут изменения в американской версии, кроме улучшенно графики? Баланс менять не собрались, я надеюсь?

Поделиться сообщением

[quote]роме улучшенно графики?[/quote]

это тоже будет? вот это гут :agree:

Поделиться сообщением

Должны тени от персонажей появится, а что там с контентом? будут дополнительные локации и тд?

Поделиться сообщением

[quote]Баланс менять не собрались, я надеюсь?[/quote]
нет, об этом ясно дали понять в одном из последних видеоинтервью разрабы.
[quote]Никто не в курсе какие будут изменения в американской версии[/quote]
Абсолютно никаких изменений не будит, даже графику менять никто не будит. Все что до этого обсуждалось были лишь слухи...
[quote]Должны тени от персонажей появится[/quote]
Тени появились во 2м патче (но не от всех источников)

[quote]а что там с контентом? будут дополнительные локации и тд?[/quote]
до того как соня забила на игру ходили слухи о контенте, но они умерли вместе со слухами о графике.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ясно. патч надо скачать. хорошо, что американку не изменят в худшую сторону - я хотел коллекторс прикупить как выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Никто не в курсе какие будут изменения в американской версии, кроме улучшенно графики? Баланс менять не собрались, я надеюсь?[/quote]
Какая улучшеная графика, ты о чем? Никаких именений at all.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], почему именно сони забила на игру?

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], Потому что именно они отказались выпускать игру за пределами японии. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу