Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote]Сильно ли влияет лак на выпадение из ящерок камней?[/quote]
Из ящерок не очень, из мобов - сильно влияет.
[quote]Народ, подскажите пожалуйста где бы пофармить Chunk of Hardstone и Pure Hardstone?[/quote]
с гекко, только. В 2-2 есть же дофигища их.. или в 2-1.. там маги их гуд валят или с ренжа...

Поделиться сообщением

[quote name="Seph"]Народ, подскажите пожалуйста где бы пофармить Chunk of Hardstone и Pure Hardstone? мб они всё-таки падают с каких-нибудь мобов? Просто в вики про это ничего нет, там только гекко, а они уже того...
Появляются ли редкие камни у торговцев в НГ+?
Сильно ли влияет лак на выпадение из ящерок камней?[/quote]
Возьми "Sword of Great Searching" в Оффхэнд и иди убивать гекко в яме 2-2 с Рэйджа или Файршторма.

Поделиться сообщением

обожа, вчера играл, думал пофармить немного. Оставил заявку на пати в 3-1. Пробежался пока по локации, давно не играл, хотелось повспоминать как там все. Тут смотрю, меня призывают вроде. Загрузилось. Смотрю, я собственно босс монах. Жизней раза в 2-3 больше. Когда я понял что происходит меня уже успели убить 2 каких-то хайлевела. Буквально с 3 ударов -_-
Все-равно мне понравилось. Надеюсь получится повторить как-нибудь.

Поделиться сообщением

Так,с нужна помощь. Как понять чего не хватает для использования какого-нить оружия/брони/щита? Не совсем понял куда для этого смотреть.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], 3 The Requirement stat concerns how high various skills must be in order to wield the shield. Where the Requirement stats for a shield are W/X/Y/Z:

W is the Strength required
X is the Dexterity required
Y is the Magic required
Z is the Faith required

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[url=http://demonssouls.wikidot.com]http://demonssouls.wikidot.com[/url] поставь в избранное, это библия демона

Поделиться сообщением

я ошибаюсь или у какой-то из азиаток, нет крови? какую брать? китай?

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]ACE[/b], 3 The Requirement stat concerns how high various skills must be in order to wield the shield. Where the Requirement stats for a shield are W/X/Y/Z:

Y is the Magic required
Z is the Faith required

[url=http://demonssouls.wikidot.com]http://demonssouls.wikidot.com[/url] поставь в избранное, это библия демона[/quote]
фуф. наконец-то понял. мне надо силу до 22 левела качать. будем качать чтобы Purple Flame Shield юзать. А без него Флэймлюркера не убить по нормальному.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], спасибо, сегодня закажу. я уже не могу ждать!!!
глянул в инете, оказывается уже американка по 2400 есть...

Поделиться сообщением

[quote name="Sanji"]обожа, вчера играл, думал пофармить немного. Оставил заявку на пати в 3-1. Пробежался пока по локации, давно не играл, хотелось повспоминать как там все. Тут смотрю, меня призывают вроде. Загрузилось. Смотрю, я собственно босс монах. Жизней раза в 2-3 больше. Когда я понял что происходит меня уже успели убить 2 каких-то хайлевела. Буквально с 3 ударов -_-
Все-равно мне понравилось. Надеюсь получится повторить как-нибудь.[/quote]
Да, Олд Монк может саммонить так. Из 3-1 особенно. Кстати, к хаям ты попасть не можешь, так что хз почему ты проиграл, там очень легко убивается даже пати из четверых. И обязательно побегай за босса, если ты маг - дают абалденнейшую шапку, она неимоверно крута(олд монковская, в которой ты бегаешь за босса).
[quote name="ACE"] [quote name="Fat Ninja"][b]ACE[/b], 3 The Requirement stat concerns how high various skills must be in order to wield the shield. Where the Requirement stats for a shield are W/X/Y/Z:

Y is the Magic required
Z is the Faith required

[url=http://demonssouls.wikidot.com]http://demonssouls.wikidot.com[/url] поставь в избранное, это библия демона[/quote]
фуф. наконец-то понял. мне надо силу до 22 левела качать. будем качать чтобы Purple Flame Shield юзать. А без него Флэймлюркера не убить по нормальному.[/quote]
Щит отстойный. Флэймлюкер физиком бьёт а не файром по большему счету. И убить его можно хоть голым, купи себе спелл "Соул Лайт" или как-там спелл дешевый называется "Соул Арроу" и 10-15 банок МП. Всё, удачи!
[quote name="Momentum"][b]Fat Ninja[/b], спасибо, сегодня закажу. я уже не могу ждать!!!
глянул в инете, оказывается уже американка по 2400 есть...[/quote]
Предзаказ.

Поделиться сообщением

[quote name="Penetrate"] [quote name="Sanji"]обожа, вчера играл, думал пофармить немного. Оставил заявку на пати в 3-1. Пробежался пока по локации, давно не играл, хотелось повспоминать как там все. Тут смотрю, меня призывают вроде. Загрузилось. Смотрю, я собственно босс монах. Жизней раза в 2-3 больше. Когда я понял что происходит меня уже успели убить 2 каких-то хайлевела. Буквально с 3 ударов -_-
Все-равно мне понравилось. Надеюсь получится повторить как-нибудь.[/quote]
Да, Олд Монк может саммонить так. Из 3-1 особенно. Кстати, к хаям ты попасть не можешь, так что хз почему ты проиграл, там очень легко убивается даже пати из четверых. И обязательно побегай за босса, если ты маг - дают абалденнейшую шапку, она неимоверно крута(олд монковская, в которой ты бегаешь за босса).
[/quote]

Ок, спасибо.

Ах да, еще патч (незнаю новый не новый, я давно не играл) вчера порадовал. Поправил немного скелетов в 4 локации. раньше просто стояли на месте, теперь вот ходят и, вроде, дальность обзора у них увеличена (непомню, когда играл с сиф рингом я был или нет, вчера с кольцом на дополнительные души играл) и еще, вроде тактику им поменяли немного.

Поделиться сообщением

Чет как то не хардкорно, а тред обещал. Короля убил со второй попытки, вообще не труъ.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Чет как то не хардкорно, а тред обещал. Короля убил со второй попытки, вообще не труъ.[/quote]
Все уже решили, что вступление тяжелое.

Поделиться сообщением

[quote name="Penetrate"] [quote name="CyHDyK"]Чет как то не хардкорно, а тред обещал. Короля убил со второй попытки, вообще не труъ.[/quote]
Все уже решили, что вступление тяжелое.[/quote]
Не заметил.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Penetrate"] [quote name="CyHDyK"]Чет как то не хардкорно, а тред обещал. Короля убил со второй попытки, вообще не труъ.[/quote]
Все уже решили, что вступление тяжелое.[/quote]
Не заметил.[/quote]
Ааа, я знаю почему! Просто ты так классно контролишь! Сразу, как за игру сел - прям сразу круто и стал играть, и всех прошел, даже не моргнул. Думаю ты просто очень крут! Другого объяснения не нахожу...
ЗЫ
Давай ты будешь главным у нас в ветке, и будешь всем объяснять как правильно играть? Мы тебе титул присвоим, типа: "Король Демонов!" или там "Глава ветки Demon's Souls"?

Поделиться сообщением

Вот наконец то приобрел эту игру.
Есть пару вопросов..
1:Как убить фантома с красными глазами (он с копьем) в1-1
2:Как прокачивать перса?Как оружие я разобрался а вот перса понять не могу..
Зы Сильно не пинайте меня только начал играть..
Зыы FAQ на русском я так полагаю нету ?Кроме етого [url=http://demonssouls.wikidot.com/intro]http://demonssouls.wikidot.com/intro[/url]

Поделиться сообщением

[b]glim[/b], 1-1 пройди сначала,потом у слепой тетки можно будет за души качаться и к красноглазому пока не суйся,потом завалишь

Поделиться сообщением

[b]glim[/b], [b]Jamaica[/b] правильно говорит
а чтобы убить красноглазого можно попробовать выманить его к тому месту где катапульты стоят. Заставляй его за тобой гоняться у катапульты, которую можно по кругу оббегать - там безопаснее будет. Но вроде если одеть кольцо вора, то он потеряет тебя из виду и уйдет к себе, в эти моменты бей его в спину.
А вообще он сложный - легко пробивает защиту и снимает всю твою стамину. Поэтому одна ошибка = ты умер. Так что есть смысл немного прокачать ендюранс и перековать щит и меч.

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"][b]glim[/b], 1-1 пройди сначала,потом у слепой тетки можно будет за души качаться и к красноглазому пока не суйся,потом завалишь[/quote]
1-1Пройти,ето надо от фонтана идти по центру ворота будут большие и там бос "улитка с копьями" да?

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ты крут, да игра легкое говно для дошкольников, тру пацаны ждут Бога Войны или Гири Три!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:[/size][/color]

[b]glim[/b], :-D а минус то зачем? в следующий раз специально буду писать что это сарказм...
Если ты самый умный тут, то мог бы почитать тему и понять что:
1) создал топик, очень долгое время вел, Я.
2) DS моя самая любимая игра на ps3
3) что игру я прошел 2 раза
4) много советов написал.

просто пытаясь проминусовать кого-то, в следующий раз, ты просто мозгом подумай.

Поделиться сообщением

[quote name="glim"]
1-1Пройти,ето надо от фонтана идти по центру ворота будут большие и там бос "улитка с копьями" да?[/quote]
да

Поделиться сообщением

Прошел пока что до 1-3, товер кнайт, собака, сложный был. :eek:
В целом игра очень крутая.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

Эцсмое, а как в дверь пройти, ну когда товер кнайта убиваешь ?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], тут опасно без тега [сарказм лол][/сарказм лол] что-то смешное постить. собрались же серьезные джигиты хардкорную игру обсуждать :twisted:
[b]Aserp[/b], надо пройти другой мир до конца и получить супердушу демона

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу