Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Потому что 5-3 (и 4-3) душа босса используются для покупки спела у Фрика/спела у Юрии/чуда у чУрбана/перековывается в оружие у Болдвина.
Это значит они задействованы в трех золотых очивмента из пяти в игре.

Поделиться сообщением

А я читал, что самый лучший лак в игре - 8. При нем лут падает реже, но чаще редкий.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], [b]Rebial[/b], мужики, разъясните мне непонятливому, как это так можно делиться предметами и оружием друг с другом?? это как??

[b]dotdroid[/b], а ты уже и фрэнд и фое колечки получил?? я просто играю и пью вайт тенденцию перс сделать не могу - убил всех тёмных фантомов - и хоть бы хны - этот лысый гад монументаль не даёт колечко!!! или это может потому что я щас уже перед самым последним боссом и деваха с запаяными глазами мне уровни не даёт качать. Щас самое ссыкатное - это НГ+ начать и не прос...ать 1 500 000 опыта до первого босса :gigi:

а для этого поганого самого редкого камешка и редкого лута лучше какой лак иметь?? (про меч удачника не говорю - это уже априори понятно, что его надо полюбас)

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], если есть 2 перса с одной версией игры и сопоставимыми уровнями, то один может увидеть камешек синий другого на уровне. а там уже можно отложить айтемы обычным дропом на пол.

кольца все получил да.

я больше с кольцом в 3-1 промучился. ибо у меня не открывалась локация с ключом от клетки в 3-2.

выбелить перса можно будет в нг+, ибо тенденция перса осветляется только после убийства именных блек фантомов или в ПвП.

Поделиться сообщением

[quote name="Psychopath"][b]dotdroid[/b], дак вот именно что я всех именных завалил! всех пятерых. как так то?[/quote]
Склей 2 меча в North Regalia'ю и сделай себе черную тенденцию. Или тебе не для DMG?

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], ненене! мне пока норд регалию не дадут - я остраву профукал в 1-3, он крякнул! гад такой!
я Friend Ring хочу....надо для него хлопнуть всех именных фантомов (5 штук...по 1 в каждом мире). Я их плюснул...и хоть бы хны...монументал - казъёль ничё не даёт

Поделиться сообщением

Видать жахнул аое по дружелюбной цели или еще какого НПС положительного нагнул. Циферок то на тенденции в этой игре не завезли - приходится в глаза добиться.

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], у меня тоже так было. на ньюгейм плюс сразу же выдал. даёт не за смерть фантомов, а за белую тенденцию персонажа.

Поделиться сообщением

[quote name="Psychopath"][b]OneOfThem[/b], ненене! мне пока норд регалию не дадут - я остраву профукал в 1-3, он крякнул! гад такой!
я Friend Ring хочу....надо для него хлопнуть всех именных фантомов (5 штук...по 1 в каждом мире). Я их плюснул...и хоть бы хны...монументал - казъёль ничё не даёт[/quote]
Ну раз тебе Френд Ринг нужен => ты в онлайне играешь => помогай человекам проходить миры и жди блэк фантомов. Тогда уж точно не стоит переживать из-за того, что тебе не хватило оффлайновых блэк фантомов.

Поделиться сообщением

[quote name="Psychopath"][b]OneOfThem[/b], ненене! мне пока норд регалию не дадут - я остраву профукал в 1-3, он крякнул! гад такой!
я Friend Ring хочу....надо для него хлопнуть всех именных фантомов (5 штук...по 1 в каждом мире). Я их плюснул...и хоть бы хны...монументал - казъёль ничё не даёт[/quote]
не хочу умничать, но чтоб тебе получить это кольцо у тебя должна быть полная белая тенденция перса тч фантомы тут не причем

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], во-во...вот и долблюсь в глаза...вроде пур вайт у перса... по нпц и своим не бил :agree:

[b]OneOfThem[/b], это да...но я ссу...у меня 1 500 000 душ и полежний босс, а если этот блэк фантом меня жахнет?? я ж повешаюсь :trollface:

[b]Krauser[/b], ну какбе пув вайт тенденция пера делается убийством именных чёрных фантомов, либо в онлайне помощью игрокам и избиении чёрных "младенцев" :eek:

[b]Pseudodog[/b], ох, надеюсь, что так и будет. у меня щас тенденция перса как на викидоте вся блестит и светится как пьюрвайт. у меня есть догадка, что монументаль, каззёл, жидит мне колечко, также как Мэйдэн ин Блэк запало мне уровни подымать :roll:

но всё равно всем спасибо за инфу!

Поделиться сообщением

[quote name="Psychopath"][b]OneOfThem[/b], это да...но я ссу...у меня 1 500 000 душ и полежний босс, а если этот блэк фантом меня жахнет?? я ж повешаюсь :trollface:
[/quote]
Ты докачался уже до 160... какого-там? И всё еще ссышь? Страсти. =)
Да и ладно, 1.5кк - это ж 20-25 минут кача. =)
[quote name="Krauser"] [quote name="Psychopath"][b]OneOfThem[/b], ненене! мне пока норд регалию не дадут - я остраву профукал в 1-3, он крякнул! гад такой!
не хочу умничать, но чтоб тебе получить это кольцо у тебя должна быть полная белая тенденция перса тч фантомы тут не причем[/quote]
Проверь тут: [url=http://demonssouls.wikidot.com/character-tendency#toc5]http://demonssouls.wikidot.com/character-tendency#toc5[/url]

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], неее! уровень 89...а полтора ляма виящих душ. замутил их, когда камешки в 4-3 фармил) (у меня ещё только 1 прохождение)
а на счёт моей опаски, цэ ж Demons Souls - тут вякое могёт случиться...в супермэна тут не поиграешь - игра покарает :mrgreen:

[b]и ещё вопрос: Rebial,[/b] скажи пожалста, до скольки нужно качать Luck, чтобы мне потом это поганый самый редкий камешек в игре выпал из скелета в 4-2?? про то, что нежен ещё мечь для повышения шанса дропа я в курсе, а вот Luck скока надо я не знаю :confused:

Поделиться сообщением

Мой хороший знакомый вроде говорил что в ускоглазой азиатке это все есть. Как приползет домой с работы, я ему в моск дам этим вопросом.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]чувак пишет что у него "японская версия". Там есть англ сабы и интерфейс?[/quote]
Да, у меня такая.
[quote name="Psychopath"][b]OneOfThem[/b], неее! уровень 89...а полтора ляма виящих душ. замутил их, когда камешки в 4-3 фармил) (у меня ещё только 1 прохождение)
а на счёт моей опаски, цэ ж Demons Souls - тут вякое могёт случиться...в супермэна тут не поиграешь - игра покарает :mrgreen:

[b]и ещё вопрос: Rebial,[/b] скажи пожалста, до скольки нужно качать Luck, чтобы мне потом это поганый самый редкий камешек в игре выпал из скелета в 4-2?? про то, что нежен ещё мечь для повышения шанса дропа я в курсе, а вот Luck скока надо я не знаю :confused:[/quote]
Ну так я и говорю про скелетов. Быстро же на них.

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], ты уверен что у тебя ТАКАЯ?

насколько мне известно именно в японской нифига нет английского, а вот в версии для всяких китаев и прочего - есть.

Поделиться сообщением

Не путайте, господа.
В японских версиях вообще никогда не бывает английского перевода(иногда фундаментальные элементы вроде названий в меню, но в опред.случаях).
Что касается ДС - да, в азиатке[китайская/корейская] всё на английском.(аудио-сабы-меню)
Мануалы на соответствующих языках.

Поделиться сообщением

Да, ребят, извиняюсь! Надеюсь не успел никого подставить своим враньём. =(
Действительно, у меня Китайская версия, купленная на Play-Asia, та, чей бокс-арт в шапке.

Поделиться сообщением

А чем отличается delux от фантом эдишн, в частности по содержанию стратеги гайдов?

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]А чем отличается delux от фантом эдишн, в частности по содержанию стратеги гайдов?[/quote]
все четко показано :wink: [url=http://www.youtube.com/watch?v=wl5k63CTVXA]http://www.youtube.com/watch?v=wl5k63CTVXA[/url]

Поделиться сообщением

Есть герои, которые с первого раза убивали первого босса, у которого очень ээээ "дружелюбная" атака? :facepalm:
Игра полный секс :love:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], да, и озвучка и текст английский. Озвучка даже если выбрать язык интерфейса японский, всерно будет английский.

Поделиться сообщением

ребят,можете помочь?
игру купил давно,но руки всё не доходили нормально поиграть,ща с друзьями все играть будем
во первых,если улучшать оружие душами,то потом эти надкрылья(shard) можно будет обратно забрать?
и зачем нужны души солдат,героев и т.д.
игра супер,особенно боссы :love:
и ещё,как показывать жесты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу