Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334181384' post='2611173']
[size=5][b]ВНИМАНИЕ! [/b][/size]
[size=5][b]АМЕРИКАНСКИЕ СЕРВЕРА DEMON'S SOULS ОТКЛЮЧАТ 31 МАЯ! [/b][/size]
[/quote]
Это провал.
Но, платину выбил и в пвп наигрался, так что не проблема. А если приспичит, то европейские ещё долго будут работать.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1334228626' post='2611661']
европейские ещё долго будут работать.
[/quote]
А прихлебники из Namco это знают?! :pff:

Поделиться сообщением

Последние новости с азиатских серверов Demon's Souls.
Жизнь кипит и бьет ключом!
Для того, чтобы вызвать напарника хватает - 12-15 секунд. За 10 секунд можно получить в гости Black Phantom.
Личный рекорд - 7-8 секунд до фантома на 1-4 :-D

Поделиться сообщением

какой лучше меч Northern Regalia или тот который от удачи зависит забыл как называется. у меня статы виталити около 30, силы 25, эндурэнс 25 или около того, лак у меня около 30, а остальное не помню и соответственно что дальше качать

Поделиться сообщением

[b][member=tommyganza][/b], они разные по классу, один тяжёлый, другой лёгкий. Один двуручный, другой одноручный, учитывая твою удачу я бы предпочёл тот что зависит от удачи. Тебе для второго прохождения ведь нужно, ибо Northern Regalia получается только перед НГ+?

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1334706012' post='2619838']
какой лучше меч Northern Regalia или тот который от удачи зависит забыл как называется. у меня статы виталити около 30, силы 25, эндурэнс 25 или около того, лак у меня около 30, а остальное не помню и соответственно что дальше качать
[/quote]
Luck 30?? Зачем столько много? Больше 10 никогда себе не ставил.
А вообще-то качай Endurance до 40 уровня (больше нет смысла никакого), Strength до 30, Dexterity до 24 и выше - если ты предпочитаешь холодное оружие.
А вообще нужно смотреть на конкретное оружие.
Например Sharp Uchigatana +5 - получает макс. бонусы от ловкости - E/S/-/-, а Moon Uchigatana +5 - на ловкость меньше всего реагирует, т.к. E - самый слыбый - E/E/C/-
Для магии нужно другое качать, что естественно.
А Northern Regalia будет полезна, если у тебя персонаж "чисто белый или черный". Максимальный урон будет 540 и он не зависит от твоей прокачки.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1334726453' post='2619888'] Luck 30?? Зачем столько много?[/quote]
ну если качал удачу специально под Blueblood Sword, то это оправдано, это лучший меч в игре. В максимальной раскачке у него 490 чистые повреждения, не зависящие от идиотских ограничений тенденций, на него накладываются все улучшайзеры(на регалию нельзя), у него два типа атак, да короче очень жаль что нет ничего подобного в дарке, я очень люблю именно прямые, длинные мечи.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1334746199' post='2620190']
[quote name='kv83' timestamp='1334726453' post='2619888'] Luck 30?? Зачем столько много?[/quote]
ну если качал удачу специально под Blueblood Sword, то это оправдано, это лучший меч в игре.
[/quote]
Качать в пустую Удачу только ради одного меча? А если захочется что-то другое взять? ну нафиг...
Хотя, если поднять всё на 99 уровень, тогда, конечно, таких проблем не будет :up:

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], почему впустую? Например с этим мечом можно забить на силу(для щита только нужную вкачать), чем не рокировка? Ну и меч того действительно стоит, заполучив его вряд ли захочется использовать что-то другое(разумеется если в качестве основного оружие предпочитаешь одноручное), ну и особенно если планируются НГ++++++++

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 33 секунд:[/size][/color]
P.S. В минимальных статах, он равен примерно раскаченному на +4 любому другому хорошему одноручному оружию. Но для тех нужен крафт, фарм, статы под билд, а тут он тебе готовенький да ещё и на перспективу. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1334782101' post='2621117']
[b][member=kv83][/b], почему впустую? Например с этим мечом можно забить на силу(для щита только нужную вкачать), чем не рокировка? Ну и меч того действительно стоит, заполучив его вряд ли захочется использовать что-то другое(разумеется если в качестве основного оружие предпочитаешь одноручное), ну и особенно если планируются НГ++++++++
[/quote]
Так я же говорю про то, что если тебе этот меч надоест и ты будешь с другим оружием, то закачка 20 уровней в удачу будет явно лишней.
А в игре очень много интресного оружия.
И на NG+++ я выбираю разумный баланс между холодным оружием и магией.

Поделиться сообщением

В общем то я на нг+ и у меня есть оба меча, думаю всё таки использовать нордерн регалию, хотя он и неказистый и медленный, зато снимает в полтора два раза больше чем блюблад, я даже не жалею что лак прокачал, дроп из врагов зато огого (в связки с мечом нахождения вещей)

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], как он может надоесть? Или у него есть альтернатива? Лично я не меняю только потому что надоел дизайн :)
[quote name='kv83' timestamp='1334817199' post='2621414']А в игре очень много интресного оружия[/quote]
В первом прохождении ещё очень хорош Blessed Knight Sword, при сопоставимых статах(на начальном этапе игры) имеет очень полезную регенерацию. А так и нет больше ничего, по крайней мере для меня. Просто очень уж много плюсов у данного меча относительно всех прочих, а тяжёлые я вообще не перевариваю.
[quote name='kv83' timestamp='1334817199' post='2621414']то закачка 20 уровней в удачу будет явно лишней.[/quote]
тоже так думал, пока не пришлось пофармить немного камней, без удачи это то ещё удовольствие. Иными словами это такой же бесполезный стат как и магия, ловкость, сила и т.д., без любого можно обойтись сконцентрировавшись на чём-то конкретном. Разве что выносливость полезна всем без исключения.

Поделиться сообщением

кто знает, через какое количество прохождений сложность перестаёт возрастать?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1335089335' post='2625754']
кто знает, через какое количество прохождений сложность перестаёт возрастать?
[/quote]
Даже не задавался таким вопросом :-D
А тебе зачем, если не секрет?

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], да просто то и дело возвращаюсь к игре, без сбора лута игра уже проходится за пару присестов, развлекаю себя. А как закончится повышение сложности так и на прокачку можно будет забить.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], C 8-ого прохождения перестаёт возрастать :icon_mrgreen: ...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1335112677' post='2626197']
[b][member=kv83][/b], да просто то и дело возвращаюсь к игре, без сбора лута игра уже проходится за пару присестов, развлекаю себя. А как закончится повышение сложности так и на прокачку можно будет забить.
[/quote]
Даже и не знаю, что сказать тебе. Мне, из параллельной вселенной кажется, что игра на данном этапе теряет для практичекий интерес, если платину не собираешь получать.
Прокачаться можно быстро и не отходя от кассы, а наматывать круги по знакомым до боли местам как-то теряет смысл.
Ради интереса можно начать с нуля другим персонажем, например магом. И качать магию, а не холодное оружие.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], ну не знаю, мне первая игра кажется очень лёгкой(а из-за того что всё знаешь, ещё и лут собираешь максимально быстро нужный). И в тоже время не хочется ограничивать себя в прокачке(я люблю быть универсалом), а когда тебя даже простые бичи могут уложить(плюс НГ++++++ в том что нивелируется здоровье и броня, и все в равной степени опасны) то это уже другое дело. Ну и весь лут можно сразу использовать, не утруждая себя его поиском(как и покупкой магии с чудесами), иными словами чистый геймплей. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1335163426' post='2626590']И качать магию[/quote]
Магия в ДС кстати той ещё силой была.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1335189592' post='2627138']Магия в ДС кстати той ещё силой была. [/quote]
все спидраны магом делаются, ну и качаться ей просто замечательно(можно легко компенсировать вложенные в неё уровни)

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1335191032' post='2627211'][/quote]
Она ещё и бесконечная, в отличии от ДрС. Хотя в ДрС хотя бы нужно магом думать, а не играть в shoot'em'up. Хотя поначалу фляжечки магии стоят довольно много.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], в дарке как-то совсем плохо обошлись с магией и чудесами, мало того что убрали все лучшие заклинания, так ещё и на три ветки разделили, а как было замечательно в демоне с одним то талисманом животного. Но это минус дарку, определённо, нужно было иначе баланс искать...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1335191032' post='2627211']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1335189592' post='2627138']Магия в ДС кстати той ещё силой была. [/quote]
все спидраны магом делаются
[/quote]
Если я что-то не путаю, то самое быстрое прохождение - это за 54 минуты, и не магом. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], да ну? А что он прокачивал? :) И есть быстрее, за 48:53, но там глитчи юзаются(хотя и в том за 54 не всё честно), но возможно было бы быстрее и без них. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1335193601' post='2627286']
[b][member=kv83][/b], да ну? А что он прокачивал? :) И есть быстрее, за 48:53, но там глитчи юзаются(хотя и в том за 54 не всё честно), но возможно было бы быстрее и без них.
[/quote]
Я немного запамятовал да и не смотрел полностью это прохождение, чтобы не получить ненужную информацию.
Поэтому - да, магией он много пользуется, но каких-то явных глитчей, вроде не видно. :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу