Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

что то попутал 418 прокачал, но наверное все равно не получится?!

Поделиться сообщением

[b][member=tommyganza][/b], в моём случае разница в уровнях должна быть не более ~20-25 :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1336072307' post='2641873']что то попутал 418 прокачал, но наверное все равно не получится?! [/quote]
зачем так раскачался то? Для этого есть какие-то потребности? :) Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Моя старая пс3 сгорела, так что сейвы потерялись, но восстановил профиль на новой приставке. Оружие, магию, колечки заново собирать придется?

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1336660850' post='2650339']
Моя старая пс3 сгорела, так что сейвы потерялись, но восстановил профиль на новой приставке. Оружие, магию, колечки заново собирать придется?
[/quote]
Если восстановишь и сэйвы, то всё будет отлично. А так - новая игра, новая жизнь.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1336661624' post='2650363'] Если восстановишь и сэйвы[/quote]
Для этого вроде же плюс нужен. Сейвы то защищены от копирования.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1336668940' post='2650664']
[quote name='kv83' timestamp='1336661624' post='2650363'] Если восстановишь и сэйвы[/quote]
Для этого вроде же плюс нужен. Сейвы то защищены от копирования.
[/quote]
Так и есть. Поэтому я за PSN+.
Хотя, может мегов 20 подкинут и обычным пользователям в будущем. Тогда таких историй будет меньше.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], но Фром можно понять. Вон, взгляни на ДрС на иксбоксе. Люди просто меняют в сейвах параметры и рождают Лордану уродцев а ля SL1 MAX STATS

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1336669602' post='2650689']
[b][member=kv83][/b], но Фром можно понять. Вон, взгляни на ДрС на иксбоксе. Люди просто меняют в сейвах параметры и рождают Лордану уродцев а ля SL1 MAX STATS
[/quote]
Понять и простить? Не вариант, если честно.
Ты сам подумай над фактами.
[b]Небольшая[/b] студия FromSoftware каким-то макаром умудряется делать [b]2-3[/b](!) игры одновременно(!!!). Это как?
Хорошая игра не делается быстрее 1,5-2-х лет опытной коммандой. А эти многостаночники клепают одну за другой...
Они забивают на качество и берут своё интересными идеями. Молодцы.
Поэтому мы и видим такие удивительные вещи, как редактирование сэйвов и законные глитчи.
И если в DS проблем с сэйвами не возникало, то теперь в DrS можно убить свои сохранения, если просто выйти из игры.
Все проблемы возникают из-за их запредельной экономии и, как следствие, коротких сроках разработки.
Но это их проблемы, а не игроков.
И да, они могут засунуть свои извинения в Фудзияму. Мне они не нужны, а нужна качественно сделанная работа, за которую я уже заплатил. Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Ну вот я и оформил платину! :fuckyea:
Спасибо викидоту ^_^

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1336866543' post='2653826']
Ну вот я и оформил платину! :fuckyea:
Спасибо викидоту ^_^
[/quote]
Молодец! Этой платиной можно и гордится по сравнению с платиной в Dark Govno. А теперь получи платины ещё и в двух других рег. версиях!

Поделиться сообщением

Кто-нить может одолжить pure bladestone или за меч там подержаться? остался последний трофей до платины, неделю уже скелетов убиваю без толку.. Версия американка, лвл189, могу раскачаться если что..

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1337272084' post='2661404']
Кто-нить может одолжить pure bladestone или за меч там подержаться? остался последний трофей до платины, неделю уже скелетов убиваю без толку.. Версия американка, лвл189, могу раскачаться если что..
[/quote]
Я бы без проблем дал, только вот у меня EU. US другу подарил (в жемчужину этой генерации каждый уважающий себя человек должен поиграть). :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337275639' post='2661529'][quote name='Iceb3rg' timestamp='1337272084' post='2661404']
[/quote]
Я бы без проблем дал, только вот у меня EU. US другу подарил (в жемчужину этой генерации каждый уважающий себя человек должен поиграть). :icon_sad:[/quote] Жалко.) сам уже отчаялся выбить, видать в жизни скил удачи низкий xD
а в каком смысле жемчужину генерации? Из трех регионов или из диалогии? Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

[b][member=Iceb3rg][/b], ой, не то слово использовал. Одна из жемчужин поколения. То есть одна из лучших игр в этом поколении консолей.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337276770' post='2661565'][b][member=Iceb3rg][/b], ой, не то слово использовал. Одна из жемчужин поколения. То есть одна из лучших игр в этом поколении консолей.[/quote]
Да, не могу не согласиться) А как твое мнение по Дарк соулз? Лучше/хуже? Еще не начинал, коробочка лежит вот, хотелось бы после платины ДС начать нормально)

Поделиться сообщением

[b][member=Iceb3rg][/b], скажем так, я ждал лучшего. Но поиграть стоит, такие игры всё равно очень редко выходят.

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1337276165' post='2661551']
Жалко.) сам уже отчаялся выбить, видать в жизни скил удачи низкий xD
[/quote]
У тебя есть время до 31 мая, чтобы найти нужного приятеля. Потом серверы отключат и получить нужный камень можно будет только off-line.
Если будешь фармить, то лучше так - http://www.youtube.com/watch?v=3k95EOiFiLw

Поделиться сообщением

<b>[member=kv83]</b>, знаю про 31 мая) да собсна так и фармлю уже несколько дней, в сети два способа основных: этот и еще на скелете в секретном проходе, все одинаково без удачи)

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1337278463' post='2661607']
знаю про 31 мая) да собсна так и фармлю уже несколько дней, в сети два способа основных: этот и еще на скелете в секретном проходе, все одинаково без удачи)
[/quote]
[quote]4-2 Black Phantom Dual Katana Black Skeleton (requires Pure Black World Tendency) [b](rare)[/b]
4-2 Dual Katana Black Skeleton in hidden passage [b](very rare)[/b][/quote]
Скелет в секретном проходе - это .... Ну ты понял :gigi: Там [b]очень редко[/b] можно выбить камень. Сам там по дурости фармил :ass:
А вот на Black Skeleton шанс выше, сильно выше. Поэтому только там.

[quote] [b]borland[/b], часа 2-3 ушло в общей сложности, примерно 4-5 присестов по полчаса+/-, глянул в викидоте и фармил на блэк фантоме с двумя катанами[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1337279171' post='2661627'][quote name='Iceb3rg' timestamp='1337278463' post='2661607']
знаю про 31 мая) да собсна так и фармлю уже несколько дней, в сети два способа основных: этот и еще на скелете в секретном проходе, все одинаково без удачи)
[/quote]
[quote]4-2 Black Phantom Dual Katana Black Skeleton (requires Pure Black World Tendency) [b](rare)[/b]
4-2 Dual Katana Black Skeleton in hidden passage [b](very rare)[/b][/quote]
Скелет в секретном проходе - это .... Ну ты понял :gigi: Там [b]очень редко[/b] можно выбить камень. Сам там по дурости фармил :ass:
А вот на Black Skeleton шанс выше, сильно выше. Поэтому только там.

[quote] [b]borland[/b], часа 2-3 ушло в общей сложности, примерно 4-5 присестов по полчаса+/-, глянул в викидоте и фармил на блэк фантоме с двумя катанами[/quote][/quote] ну у меня уже часов 7-8 суммарно наверное, так что все раре. Так по дурости, но сфармил или впустую?) сконцентрируюсь на темном, ок, собсна сегодня часа 4 на него и потратил..

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1337283029' post='2661751']
Так по дурости, но сфармил или впустую?) сконцентрируюсь на темном, ок, собсна сегодня часа 4 на него и потратил..
[/quote]
Сфармил, конечно. :gigi:
PSN не работал тогда, так 3-е суток соню не выключал, фармил, блин... :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1337284322' post='2661790']ак 3-е суток соню не выключал, фармил, блин... :agree: [/quote]
А у меня он за полчаса где-то выпал. :newtrollface:
Удача - та ещё, ну это, как её там.

Поделиться сообщением

Ну нашелся хороший человек, добил платину) может кто-нить из спб не против поменять мою us версию на свою азиатку/европейку на время?:D

Поделиться сообщением

Минута памяти американским серверам Demon`s Souls... :em51:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу