Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MadFanboy' timestamp='1342290316' post='2759570']Зачем тебе этот камень ? [/quote]
Он у нас trophywhore :icon_wink:
[quote name='Taelsien' timestamp='1342290300' post='2759569']Шустрый Сацуки, и Скирвир в неудобном месте, мягко говоря, не очень приятны в убийстве на 2-3 прохах))...[/quote]
Мне Селен больше всех жопу рвала. Я там чуть джойстик в клочья не сломал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Taelsien' timestamp='1342290416' post='2759573'] Слишком быстры вы, сударь! Наверняка перед этим принёс жертвоприношение его величеству Рандому :pff: [/quote]
Ну я как обычно кровь пятилетней девственницы the old one пожертвовал. Я не вру, по правде быстро выпал. Я специально всё отложил, думал буду часов пять фармить, а там за 20 минут выпал.

Поделиться сообщением

ну ка напомните мне для какого трофея нужен этот камень ? я помню в свое время все трофеи обманными путями добывал )) проходил игру кучу раз с помощью хайпер мода ))))

Поделиться сообщением

[b][member=MadFanboy][/b], сделать оружие с помощью pure bladestone'а. Зачем ты читерил то?

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],чтобы во всех pvp выигрывать, всех боссов с первого раза убивать, быстренько мир в черную или белую тенденцию отправлять и т.д. Когда много раз игру проходишь уже поднадаедает одни и те же тактики использовать. А так конечно не без нервов я первый раз игру прошел , потом уже находил читерские методы по убиванию боссов, сокращению уровней и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member=MadFanboy][/b], но ведь такой экспириенс очень далёк от ''правильного'' прохождения ДС. Это как сравнивать мастурбацию с сексом. :why:

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],я получил нужный экспириенс, когда проходил первый и второй раз игру.

Поделиться сообщением

[quote name='MadFanboy' timestamp='1342291970' post='2759614'] Deutscher Bar,я получил нужный экспириенс, когда проходил первый и второй раз игру. [/quote]
Ну тогда ладно. :agree:

Поделиться сообщением

Завтра дофармлю лардж шарпстоуны для LSoS. и продолжу.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342257664' post='2758782']хотя может я уже плохо помню и фаланкса я все таки смог замочить, а потом уже пьюр блек получил, пытаясь пройти до тавер найта. давно это было...[/quote]
вот именно это "может" и имело место быть, тут двух вариантов быть не может - до фаланкса просто НЕТ воскрешающих камней, ты не сможешь их нигде купить, найти, выбить. Ты даже их в дар ещё не мог получить(от другого игрока). Поэтому ты прошёл фаланкса, побегал по другим мирам(или где-то набрал воскрешающих камней), потом воскрешался и умирал, и тем самым затемнил мир.

Поделиться сообщением

Убил сегодня Красного Дракона, Пенетратора, Синего Дракона, Фолс Кинга,
А еще убил сегодня Старого Короля Дорана ради сета и шикарного колечка :pff:
Чувствую себя грязной ачивочной шлюшкой :fffuuu: Надо пойти помыться :pff:
Вообще Фромам незачет, что заставляют убивать позитивных героев ради шмота и достижений :icon_cry:

Кстати, видимо у меня сегодня игра сглючнула. Тенденция была пьюр вайт, пошел к Миральде, она в виде обычного человека напала на меня - убил ее, мне понизили тенденцию до нейтральной :icon_neutral: :rolleyes07:
это было до того как я убил Дорана.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342389561' post='2761438']Кстати, видимо у меня сегодня игра сглючнула. Тенденция была пьюр вайт, пошел к Миральде, она в виде обычного человека напала на меня - убил ее, мне понизили тенденцию до нейтральной[/quote]
это не глюк, убивание людей штрафуется, за Сатсуки вроде тоже самое. Вернее иной раз понижается ещё и тенденция характера, но в данном случае только мировая. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

а я просто подержал в руках мечик из пьюр блейд стоуна и все 8)))

спасибо kv83 :)

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1342417333' post='2761545']
а я просто подержал в руках мечик из пьюр блейд стоуна и все 8)))
[/quote]
Кстати, корейская версия полностью совместима с азиатской. Проверено.
[b][member=dotdroid][/b], :agree: :icon_wink: Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], у тебя какой уровень у героя?

Поделиться сообщением

Анти Меджик Филд шикарная вещь :icon_eek: :up: Скивир от него не мог мне ничего сделать)))
В моем списке остались Селена и Ридел)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 39 минут 41 секунд:[/size][/color]
парни, я в псн никому не помогал в коопе, но почему-то моя тенденция героя стала светлее. в игре есть еще какой-то сопосбо осветлить тенденцию главного героя кроме кооператива?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
ах, уникальные нпц-черные фантомы же. блин миарльда уже убита и была она тогда человеком(((. мне не хватит в офлайн моде сделать пьюр вайт чарактер тенденси. или есть еще способы?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342636560' post='2765866']мне не хватит в офлайн моде сделать пьюр вайт чарактер тенденси. или есть еще способы? [/quote]
в офлайне нету, так что добьешь на 2ом прохождении только.
также держи в уме:
[quote]Killing the named NPCs black phantom with Soulsucker or poison or death cloud will prevent any change in Character Tendency. If a Black Phantom falls to their death it will also prevent any change to character tendency.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], секнс. я пока всех мочил руками. Убил только что Ридела и Селену. Получил их оружие. Пьюр Блек Тенденси в Долине загрязнения - это просто ппц какой-то :em15:

Поделиться сообщением

Cудя по накопленным сегодня душам (около 600 000), перед тем как [b]ОН[/b] наконец-то выпал, примерно 133 раза я убивал черного скелета с двумя катанами в секретном месте в 4-2 за сегодняшний вечер на пьюр блек ворлд тенденси с Large Sword of Searching и параметром Luck 25

[img]http://img404.imageshack.us/img404/9058/img0955fv.jpg[/img]

я так рад :fffuuuh: :em06: :em01: Прямо слезы счастья ручьями :em23:
Я его больше недели пытался получить, правда я тупил и с LSoS+PureBlackTendency только сегодня пробовал. Надо было сразу)))

мечи все есть, кроме некоторых из душ демонов - нужен НГ+
кольца все, кроме дружеского и вражеского (НГ+)
магия и мираклы - остался НГ+

вообщем пойду добивать НГ и качать все оружие))) А потом и НГ+ :icon_smile:

Поделиться сообщением

далеко не качайся, могет я на европейке платину захочу гггг

Поделиться сообщением

На повестке дня: как добыть Драгонстоун чанки и побольше? Жуков уже сутки мочу на PDWT с LSoS и Luck 25 - одно говно выпадает (шарды) :khm:
Может есть какие-то варианты? подскажитеее :why:

[b][member=dotdroid][/b], я как-то незаметно до 96 уровня докачался. уже не качаюсь.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], в лаве же ровно столько, сколько нужно на оружие, или зачем тебе побольше?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], уже нашел))) сейчас мунлайт стоун с ящериц пытаюсь выбить

Поделиться сообщением

парни, кто в курсе как можно сбросить тенденцию мира? у меня как-то случайно так вышло что тенденция всех локаций обнулилась до нейтральной. хочу повторить. на нг+ какой-то анрыл черные нпц-фантомы. сатсуки смог завалить с 20 попытки :icon_neutral:
з.ы. кольцо друга получил. хочу щас получить кольцо врага. но пока надо боссов убить и освободить Юрию, Фрика и Урбейна для трофеев на все мираклы и магию. ну и дособирать оружие из душ боссов. потом останется нафармить камней еще. не все сделал.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342915730' post='2770705']кто в курсе как можно сбросить тенденцию мира?[/quote]в онлайне запустить пару раз, должны обновить до почти белой Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], у меня в прошлый раз оно в офлайне сбросилась. но ок попробуй в псн войти. сенкс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 22 секунд:[/size][/color]
вошел в сеть - обновление - качалось и инсталировалось 10 минут. после чего пс3 перезапустилась и сказала что теперь она не может войти в сеть так как имеил или пароль неверные. шикарно :-D :up: люблю сони. :icon_neutral:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xenosag][/b], в псне сработало. сенкс.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 2 секунд:[/size][/color]
игра конечно затягивает ппц. опять ложусь спать в 5 утра :jakie: надо побыстрее платину получать и восстанавливать свою личную жизнь :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу