Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1349953834' post='2907304']Я один тупо юзаю баг с размножением и не заморачиваюсь насчет крафтинга оружия из душ и подобного?[/quote]
было бы чем заморачиваться, это только трофидрочерам такой совет давать можно, обычным игрокам, которым НЕ нужен этот идиотский блейдстоун ничего долго фармить и дублировать не нужно. Необходимое количество находится и так(лишь чуть подфармить для полной прокачки).

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1349950731' post='2907223']Просто не забывай, что он слепой. [/quote]Это я понял. Я только не понял почему по точности ударов с ним мало кто может сравнится :men: Вот людоеды, те да, по ударам казалось что слепые :pfmen:

[quote name='Xenosag' timestamp='1349952693' post='2907257']И я правильно понимаю, фишку кольца вора ты не просёк? [/quote]Какого кольца, какую фишку? Ты о чём вообще :gigi: Я вообще не знаю английского. Из той кучи колец что у меня есть я понял какое кольцо защищает от кровопотери и от отравлений. Что такое резист, блейдинг и пойзон я всё же знаю :trollface_big: Меня только спасает что я играл в Дарк, и там многое похоже. Без этого опыта вряд ли я смог бы играть в игру. Ну и ещё кольца которые немного восстанавливают ману и здоровье. это тоже естественно понятно. И вроде как я понял одно колько даёт больше душ за врагов. Это то которое ещё можно у певички в тюрьме купить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='kv83' timestamp='1349954941' post='2907340']закрывать диалог возврата [/quote] У меня этот диалог вообще не появляется. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Какого кольца, какую фишку?[/color][/quote]Кольцо вора [url="http://demonssouls.wikidot.com/thief-s-ring"]http://demonssouls.w...om/thief-s-ring[/url] одев его данный босс становится слепым ребенком, тк как кольцо глушит шаги.

[quote][color=#282828]У меня этот диалог вообще не появляется.[/color][/quote]Кольцо для тп в нексус используешь? Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1349961045' post='2907553']Кольцо для возрвашения в нексус используешь? [/quote]А так это из за него появляется диалог? :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='Charmander' timestamp='1349961045' post='2907553']одев его данный босс становится слепым ребенком, тк как кольцо глуши шаги.[/quote]Чёрт! а ведь оно у меня есть :fffuuu: Вот бы раньше знать :icon_sad: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],[textspoiler]Подходишь к торгашу, нажимаешь до диалогового окна ( когда покупаешь предметы) отходишь что бы диалоговое окно изсчезло, нажимаешь использовать кольцо, появится меню хотите ли вы юзануть тп в нексус? нажимаешь старт, подходишь к банку, кладешь нужный предмет и персонаж автоматом использует кольцо для тп в нексус, в итоге предмет дюпнется, это можно будет заметить.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], какой-нибудь мир уже затемнил? В оффлайне играешь или у тебя сбрасывается?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Я так и не понял как точно определять уровень светлости или тёмности. Не ужели чисто по цвету на глаз :icon_eek: Они у меня всё же были более светлые, иногда только после смерти на время немного тускнели.
В общем игру прошёл. Отличная, талантливая игра, но как вы надеюсь понимаете дарк лучше :laugh: Боссов сложных по сути и не было. Только эти самые злосчастные людоеды. Да и то благодаря читерности и кривости. Не думаю что разработчики намеренно делали их такими сложными. Прото Гвин(отец Остравы) вообще фейловый. И в целом дакр сложнее. Просто в дарке дают больше душ для прокачки, и оружие тоже прокачивается легче и быстрей и урон у него больше. По боссам и рядовым противникам при одинаковом темпе прокачки дарк был бы сложнее. Ну а так да, формально демон чуть сложнее. Но только повторюсь из за того что дают за врагов меньше душ и оружие не такое убойное.
P.S. Кстати я кажется опять купил бракованную PS3 :awwyeaa: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350041082' post='2909015']В общем игру прошёл. [/quote]

[quote name='trayt' timestamp='1350041082' post='2909015']Боссов сложных по сути и не было.[/quote]

:raisins:

то есть флеймлюркер, тауэр найт, гаргулии и т.д. это пустячки? шапками их закидал? :motherofgod:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1350041480' post='2909021']флеймлюркер[/quote] Прокачать щит, меч и выносливость и флеймлюркер становится всего лишь небольшим недоразумением. Главное нужно как и в дарке делать быстрого перса и упор делать на быстрое оружие. После того как вчера в демоне прокачал учикатану на +10 и щит ночных рыцарей на +10 я стал непобедимым :men:
Для чего в игре тяжёлая броня я так и не понял. Защита поднимается на грамм при этом скорость пропадает. С оружием то же самое. Что с того что урон за один удар там больше, если за это время быстрым можно нанести три удара :facepalm: Медленный перс в демоне и дарке просто нелепость :jakie: В дарке хоть броню можно прокачивать, там это хоть какой то смысл имеет.
В демоне просто бред.
Хотя в дарке есть бредовый читерский щит хавела. Если прокачать силу до 50 и взять его, игру можно заканчивать, смысл вообще теряется.- Каламита можно тупо запинать :raisins: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1350041480' post='2909021']
[quote name='trayt' timestamp='1350041082' post='2909015']В общем игру прошёл. [/quote]

[quote name='trayt' timestamp='1350041082' post='2909015']Боссов сложных по сути и не было.[/quote]

:raisins:

то есть флеймлюркер, тауэр найт, гаргулии и т.д. это пустячки? шапками их закидал? :motherofgod:
[/quote]
Когда проходил- сложным были только людоеды.

Поделиться сообщением

В дарке у меня несколько раз возникало чувство отчаянья. Особенно когда попал в Анор Лондо. После сент фортреса мне казалось, что всё, я уже крутой, счас всех уничтожать начну. А игра мне показало что я лашара :gigi:
В демоне не разу. Хотя тут конечно из за опыта. Если бы играл сначала в демона а потом в дарк, скорее всего было бы наоборот.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1350041480' post='2909021']это пустячки?[/quote] Ты тогда играл на элт. тв. думаю в этом вся проблема была. Или уже на бравии :icon_eek: В общем скилла не было :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], [spoil][offtopic]100500 тебе минусов. Изыди! :raisins2: [/offtopic][/spoil] Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[offtopic]
[b][member=kv83][/b], В демоне присутствует так называемая японская шиза. Ты по всей видимости любишь подобное. :gigi: А мне ближе западный подход :spravedlivo: [/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],
[quote]"Если бы играл сначала в демона, а потом в дарк"[/quote] - это раз,
а второе - даже, если забыть нй обо всём другом, то за невозможность нормально пройти DrS с другом - "гореть им в аду вечно" :opr0JDAK:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], да ты всё лучшее походу пропустил, какие нафиг боссы, ты тёмных то победил? Опять самое интересное пропустил...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350062177' post='2909536']ты тёмных то победил?[/quote] Кто это!? :icon_eek: Может счас второй раз за мага пройду :gigi: Фаланкса уже мочканул. Пока мега круто и легко идёт за мага. Правда в дарке по началу так тоже было, а потом пришлось бросить это прохождение. По ощущениям маг в демоне более крут чем в дарке. :think: Уж больно медленно заклинания с посоха в дарке слетали, и сам магический заряд медленнее летел.
В локации 1.1 и 1.4 так некоторые двери не открылись :icon_evil: Из этого шута не выпал ключ :fffuuu: (по дороге к пенетратору)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1350062177' post='2909536']Опять самое интересное пропустил... [/quote]Я что виноват, что в игре всё настолько не очевидно :why: А гайды все на английском (ну к дарку и на русском уже есть)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:[/size][/color]
Скиньте хотя бы английское название этих тёмных :why: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350065982' post='2909643']
Скиньте хотя бы английское название этих тёмных :why:
[/quote]
[spoil]под ещё одним спойлером их местоположение.

локация Boletarian Place:
Executioner Miralda - [spoil]мир 1-1, слева от первого же костра(по идее должна открыться дверь, которая заперта при "обычной" тенденции).[/spoil]

локация Stonefang Tunnel:
Scivir, The Wanderer - [spoil]мир 2-2, не помню точное расположение да и на вики не написано.. если не ошибаюсь, там 2 пути спуститься на нижнюю локацию - либо через лифт, либо нужно прыгать по деревянным балкам. тебе нужен второй вариант.[/spoil]

локация Tower of Latria:
Lord Rydell - [spoil]мир 3-1, 2й этаж, появляется возле камеры, где он сидел ранее.[/spoil]

локация Shrine of Storms:
Satsuki - [spoil]мир 4-1, рядом с первым же скелетом.[/spoil]

локация Valley of D:
Selen Vinland - [spoil]мир 5-2, слева в болоте.[/spoil][/spoil]

эти персонажи могут быть как темными так и светлыми(могу краткое описание квестов их светлой формы выложить, если нужно) - зависит от тенденции/цвета мира. для темных нужна ярко черная тенденция мира. для того, чтобы мир был более черным - умирай в человеческой форме(в нужной локации). кстати, не советую выходить из мира/игры при этом, если играешь в онлайне - у меня часто сбрасывалась тенденция на менее черную/нейтральную и наоборот при перезаходах. -_- Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

С Satsuki тенденция должна быть тёмной? Прикольный- один быстрый удар сразу где то 500 ед. жизни плюс кровотечение :gigi: Видел его только на заставках во время загрузок.
Из перечисленных я только с [quote]Executioner Miralda[/quote] повидался :gigi: Но она простенькая. И как я понимаю видел в камере Lord Rydell
Но эти фантомы погоды не делают, там и сюжетных достаточно. Мне понравилась троица в локации 1.5 которая сразу после пенетратора. Тот что с большим щитов за три, четыре удара делал мою катану не рабоче способной :rolleyes07: Если бы ещё и лечился то просто труба была бы. Я только не понял почему катану а не щит. Блокируются удары вроде как щитом.
Смысла перепроходить игру только из за них вообще не вижу. Попробовать играть персонажем другого класса другое дело. Странные вы короче ребята должен вам сказать. Как можно ДЛС к Дарку по интересности приравнивать к не найденным фантомам :rolleyes07: Любой игрок, какого не будь 100-го уровня и выше, вторгнувшийся в ваш мир, будет по круче любого этого фантома. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350084529' post='2910036']
С Satsuki тенденция должна быть тёмной? Прикольный- один быстрый удар сразу где то 500 ед. жизни плюс кровотечение :gigi: Видел его только на заставках во время загрузок.
Из перечисленных я только с [quote]Executioner Miralda[/quote] повидался :gigi: Но она простенькая. И как я понимаю видел в камере Lord Rydell
Но эти фантомы погоды не делают, там и сюжетных достаточно. Мне понравилась троица в локации 1.5 которая сразу после пенетратора. Тот что с большим щитов за три, четыре удара делал мою катану не рабоче способной :rolleyes07: Если бы ещё и лечился то просто труба была бы. Я только не понял почему катану а не щит. Блокируются удары вроде как щитом.
Смысла перепроходить игру только из за них вообще не вижу. Попробовать играть персонажем другого класса другое дело. Странные вы короче ребята должен вам сказать. Как можно ДЛС к Дарку по интересности приравнивать к не найденным фантомам :rolleyes07: Любой игрок, какого не будь 100-го уровня и выше, вторгнувшийся в ваш мир, будет по круче любого этого фантома.
[/quote]
Даже левой пяткой не дотягивают, живые это живые, а нпс гораздо лучше этих- СКОРЕЕ ХОЧУ УБИТЬ.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], а форум тебе для чего? Я тебе не раз напоминал про тенденции, они не просто так сделаны, это такие сайд-квесты мира игры, если ты это пропустил - это только твои проблемы, а не игры. Ну и сами забеги по локациям при чисто чёрной тенденции тоже занимательны, а ты похоже играл онлайн и не прочувствовал это, испортил ты похоже себе прохождение...

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350088674' post='2910060'] живые это живые, а нпс гораздо лучше этих- СКОРЕЕ ХОЧУ УБИТЬ. [/quote]
Я имел в виду под- круче исключительно сложность.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350125490' post='2910401']
[quote name='Charmander' timestamp='1350088674' post='2910060'] живые это живые, а нпс гораздо лучше этих- СКОРЕЕ ХОЧУ УБИТЬ. [/quote]
Я имел в виду под- круче исключительно сложность.
[/quote]
Какая может быть сложность? пятится назад не давай зайти за спину? возможно пвп в этой серии и крутое, но по дарку я такого не заметил, не думаю что демон разительно имеет отличия. Да и клоунов много, который из пвп боя делают цирк.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350127809' post='2910462']Какая может быть сложность?[/quote]
Первым ударом отправляют на пол, и не давая встать вторым убивают. :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], не путай, вторженцы они все с половиной здоровья(или с 2/3 если жертвовать одним кольцом), т.е. они формально даже не ровня тебя! В демоне труднее сделать ОП-билд и игроку куда легче отбиться чем в дарке, когда к тебе сразу в хавеле приходят и с чем-нибудь тяжёлым. НПС-же имеют кучу НР, лупят ого-го и вообще они разнообразнее, одна Селен на болоте чего стоит, профукал ты всё это, поэтому не оправдывайся :)

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], За всё время прохождения демона ко мне только один раз товарищ вторгся, и судя по всему мне не повезло- он был мега прокачан- его 2/3 были больше моих 100%. А у меня был где то 40 уровень. Я его попытался врасплох застать- напал из за угла, неожиданно :trollface_big: Но это не не помогло. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу