Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xenosag' timestamp='1350138149' post='2910752']
[quote name='trayt' timestamp='1350137793' post='2910742']Насколько я знаю да. [/quote]
ну в общем если что отписывай, можно по пвп-шиться. В дарке у меня тоже есть персонаж(как на pS3, так и на PC), можно и в него поиграть. А вообще тут было предложение собрать небольшую компанию, я это одобряю.
[/quote]
У меня тоже есть перс на пк, только не помню расскачку)

Поделиться сообщением

Я могу только на PS3. С РС я всё удалил, вплоть до папок с HDD. Ну после того как начал проходить игру по пятому разу :gigi:
Мда......... и пока поиски гарнитуры от бокса не к чему не привели- не ужели я её выкинул :icon_eek: Не пользовался уже года три. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350138768' post='2910761']
Я могу только на PS3. С РС я всё удалил, вплоть до папок с HDD. Ну после того как начал проходить игру по пятому разу :gigi:
[/quote]
А я все же только на пк, графоон+ длс, да и вообще из за Арториаса сижу на пк, уж очень он мне нравится.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Charmander' timestamp='1350138861' post='2910763']А я все же только на пк[/quote]
Мне тоже нравится больше на РС, но я всё удалил, так как некая зависимость образовалась :rolleyes07: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350138768' post='2910761']Я могу только на PS3. С РС я всё удалил, вплоть до папок с HDD. Ну после того как начал проходить игру по пятому разу[/quote]
поставить заново и добежать до анор лондо то недолго :men: Но что-то мы оффтопим уже жутко, злой модератор наверняка где-то рядом. В общем по демону я готов побегать пока у меня есть такая возможность, а по дарку если у кого есть желание можно в соответствующей теме обсудить что да как. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

А на консольное пати кто хочет, у меня Американка. Уровень 100+ вроде 110. Можно побегать вместе, вы про демон соил или дарк соил?!

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1350136674' post='2910714']
74
[/quote]
попробуй сразиться с [font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3]Satsuki на нг+ своим первым персом. пройди 1-1 обучающий, телепортируйся в 4-1 из Нексуса и после умри там несколько раз в человеческой форме(босса не проходи), чтобы тенденция мира стала ярко черной. для восстановления человеческой формы используй Stone of Ephemeral Eyes.[/size][/color][/font][color=#282828][size=3] перезайди в локацию и сможешь его заценить. :][/size][/color]

з.ы. играй лучше в оффлайне, чтобы не сменилась тенденция при перезаходе в мир. Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], вспомнил ещё один способ нам с тобой сразиться. Ты же как раз не встречался с игроком в 3-3, вот давай по быстрому проходи до него и я им побуду :)

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Ок :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 минут 2 секунд:[/size][/color]
Хотя нет, я вообще не помню где там ключи лежат. Слишком долго и муторно их искать. :raisins: Эта локация в игре(тюрьма) моя самая нелюбимая. Вообще не могу запомнить куда нужно идти. Бегаю туда сюда по десять раз :rolleyes07: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350138212' post='2910755']
У меня тоже есть перс на пк, только не помню расскачку)
[/quote]
Тема про [b]Demon`s Souls[/b] или ты запустил на ПК?! :-D

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1350286791' post='2912864']Тема про Demon`s Souls или ты запустил на ПК?![/quote]
[quote name='Killersama' timestamp='1350288238' post='2912887']Как игру вы на ПК запустили, там её нету! [/quote]
лично мы с [b][member=trayt][/b] играем одновременно в обе игры, поэтому ничего удивительного если в разных темах пересекаются игры. Но конечно пвп демона сейчас как-то не воспринимается, кто подскажет красный камень он позволяет организовывать честное пвп или тоже один живой, другой с половиной жизней, как и при обычном вторжении?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350291899' post='2912983']
красный камень
[/quote]
вообще-то в DS самое четное PvP - нормально могут лечиться оба игрока, если есть желание!
а красный камень - это просто вызов красного фантома, а фантом не может быть с полной жизнью.

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], т.е. когда у одного игрока 1500 жизней, а другого 750 это честно? А если учесть что у фантома ещё и карма чёрная, то жизней ещё меньше половины получается. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350293713' post='2913031']
[b][member=kv83][/b], т.е. когда у одного игрока 1500 жизней, а другого 750 это честно? А если учесть что у фантома ещё и карма чёрная, то жизней ещё меньше половины получается.
[/quote]
У одного 20 лечилок, а у другого - нуль целых, хрен десятых - это правильно? :icon_evil:
"у другого 750" + "помощь от друга" в виде монстриков на уровне + кольцо - нормальные шансы!
Ты же не придираешься, если против человека с двуручником выходит маг и кинжалом?!

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], я про честное пвп, т.е. два игрока в равных условиях. И вообще-то лечилки не юзаются в таких боях. И локация подбирается без посторонних, в демоне вот так нельзя, в дарке пожалуйста.
А эти наскоки во время игры, они в любом случае не будут сбалансированы, я не это имел ввиду. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350306979' post='2913472']в демоне вот так нельзя[/quote]
В демоне пвп и не было сделанно для всяких там турниров и прочего. Это в Дарке ФС заметили, что пвп очень популярен и вывели его на новый уровень (хоть и криво).

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1350306979' post='2913472']
И локация подбирается без посторонних, в демоне вот так нельзя
[/quote]
4-1 - самое известное место PvP 1v1 в DS.
Это придумали не Fromsoftware, а игроки.
Как и негласный порог 120 уровня для PvP.

Поделиться сообщением

вот и состоялся русскоязычный релиз, вроде всё достойно: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=118511

Поделиться сообщением

Прошёл игру второй раз, играл за мага :gigi: В Демоне маг какой то читер, как мне показалось. Игралось гораздо легче чем за воина. Всех боссов прошёл с первого раза, чудовищно геморройных людоедов по первому прохождению, магом разобрал за пять минут. Первого убил раньше чем второй успел прийти собрату на помощь :gigi: В Дарке магом было сложнее, или возможно я неправильно всё делал. С полной уверенностью могу опять сказать, что Дарк лучше :laugh: Что несколько не умоляет больших достоинств Демона :spravedlivo: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Сам вот только что ее прошел, но как я понял сервера отключены и можно сказать, что я играл оффлайн, что меня немного печалит. Играл за вара с двуром. Буду пробовать за агильника и далее уже попробую мага. Изменено пользователем YoungReezY

Поделиться сообщением

Что меня огорчило, так и не смог найти Pure Moonlight Stone :fffuuu: Главное все остальные Pure нашёл, а того что нужно нет :khm: так и остался мой меч на +4............
Тут у чувака из ящерки выпадает а у меня нет
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=UAcQt5J7cqI[/media] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

вроде отключили азиатские и евро серваки. Американские хз точно но вроде пашут.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ты второй раз играл, я бы на это лёгкость списал, ты уже не только всю механику знал(из дарка), но и всю игру полностью(что от какого босса ждать, где что лежит, как качаться и всё в таком духе). Это не объективно так говорить, что во второй раз тебе было легче чем в первый.
И это не минус, а наоборот плюс, тут все классы одинаково полезны. Легко и лучником играть, тут много боссов рассчитано на них. У веры классные пути апгрейтов с регеном здоровья. Для универсала есть супер меч. Так что ты неправильно интерпретируешь те или иные особенности.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356077854' post='3034345']И это не минус,[/quote]Я к минусам это не относил, я имел в виду что за мага в Демоне играть легче чем за воина. И ты слишком хорошего обо мне мнения :laugh: Полностью знал игру, всю механику, как качаться :-D Как был нубасом, так и остался :spravedlivo: Я и за мага криво совершенно играл. Но когда у вас такие заклинания, плюс меч который выносит здоровья врагам не хуже чем я бы за воина играл. По сути тот же воин, только ещё и с магией. Выносливости только немного не хватало. Силу, скорость и выносливость вообще не прокачивал. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу