Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Xenosag, разве borland кому-то советовал юзать баги? Roman спросил поподробнее - ему ответили. да и у каждого своя голова на плечах. 

я, допустим, в кооперативе хочу погамать, а призвать фантом фантома не могут. т.е. нужно много ephemeral eyes. -_- 

KresTias, я про этот способ говорил - в целом понял как делать, завтра попробую. талисман бога легко найти, единственное долго фармить 20к душ(для покупки evacuate). нужно stone of ephemeral eyes забустить, иначе скорее всего не получится побегать в коопе. :( 

необязательно обоим юзать баг. можешь вторгаться ко мне в мир - убивать меня(после воскресишься) и тогда я смогу джойниться к тебе как фантом.

з.ы. кстати, круто, что у разных регионов демона разные ачивки - мб 2ю платину выбью))

Поделиться сообщением

талисман бога легко найти, единственное долго фармить 20к душ(для покупки evacuate).

если ты решил использовать "дублирование" душ, то талисман не обязателен - есть камень возврата в некус, с ним всё работает также, да и 20к душ с ним фармить проще)))

[member='Qutoku'], мне "Xenosag" пока не ответил, но я пока не представляю как "дублирование" может кому-то мешать в мультиплеере...

а оно никак не мешает, т.к. не позволяет получить преимущество...

в DS лечиться можно всем, равных условий нет изначально, т.к. у одного всегда половина жизни, а у другого полная... т.д. и т.п.

в мультиплеере многое решает опыт + оружие + хороший инет, но никак не уровень, который примерно одинаковый...

з.ы. кстати, круто, что у разных регионов демона разные ачивки - мб 2ю платину выбью))

да, трофеи разные и очень обидно, что Pure Bladestone тут выпадает очутимо быстрее, чем в азиатской версии((

Поделиться сообщением

kv83, талисман можно взять в начале 4-1, справа от первых туманных ворот + у меня уже было почти 20к на момент написания того поста - убил Миральду бекстебами в 1-1 и первых 2х боссов в Boletarian Palace, но спс за совет. 

дублирование скорее всего испортит впечатление от игры - новички могут набустить душ и пройти игру с мощным персом.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1358012182' post='3060656'] скажи как повлияет этот "трюк" на сетевую игру? [/quote]

бесцветные души дублируются?

Поделиться сообщением

тренировочного босса, кстати, не смог вальнуть..(( поспешил и зафейлил, когда у него 25% оставалось. Т_Т потом перепройду с другим персом)

Поделиться сообщением

дублирование скорее всего испортит впечатление от игры - новички могут набустить душ и пройти игру с мощным персом.

да, испортит, конечно, но речь же шла про сетевую игру...

а так, конечно, пройти в первый раз нужно нормально...

но очень часто слышно - "нужно подкачаться и пойти на такого-то босса"...

люди и так качаются - на рыцарях в конце 1-2, на 3-3, на 4-3 и т.д., можно ещё вспомнить про "Soulsucker",

которые нужен только прокачи и "фарминга"...

скажи как повлияет этот "трюк" на сетевую игру?

бесцветные души дублируются?

да, дублируются и ЧТО???

чувак проходит 1-1 и качается до 120lvl...

99+99 бесцветных душ в кармане и т.д.

Но что он может сделать против человека, у которого 120lvl, но он уже на NG+???

НИФИГА он не сделает, т.к. оружия нормального у него ещё нет, прокачки оружия нет, магии/чудес - нет,

у ничего нет ничего, что могло бы создать проблемы...

вот если человек прошел игру и в начале NG имеет 120lvl, то шансы уравниваются,

но всё будет решать опыт и конкретный противник, но никак не прокачка...

прокачка уже есть у всех и она одинакова...

Поделиться сообщением

а ничего что в офлайне самая честная игра и есть?

А ничего, что игра мной уже была пройдена n-ть раз, избегана вдоль и поперёк? Глитч пригодился, когда мои старые сейвы сдохли вместе с фаткой, а опять заниматься гриндингом не было никакого желания.

именно поэтому консольщики помню плевались от РС-читеров, а сами то блин, дай только возможность, юзаете тут же.

Правильно, давай всех под одну гребёнку! Кто-то где-то плевался, кто-то где-то воспользовался глитчем и теперь все консольщики такие-сякие) ОК, чё.

Мне лично без разницы кто как играет: на пиратке/лицензии, с глитчами/читами или без, лишь бы меня в онлайне это не ущемляло. И проповеди в духе "Бой глитчам! Даёшь честную игру!" меня не интересуют. У тебя своя точка зрения на этот счёт? Отлично! Но не суди других и...

но ДРУГИМ то зачем советовать? Это самый настоящий паразитизм...

Как уже выше заметили - я ничего не советовал. Выставил меня каким-то врагом народа.

И давай не будем продолжать этот бессмысленный разговор и скатываться в откровенный оффтоп. Всё равно никто никому ничего не докажет.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1358056919' post='3061165'] да, дублируются и ЧТО??? [/quote]

Эти души ограничены на прохождение, а ты можешь ими вкачать сколько угодно оружия. Если для тебя это ничего не значит, то всё с тобой понятно, читер он и есть читер...

Поделиться сообщением

Как уже выше заметили - я ничего не советовал.

убери видео под спойлер, если не трудно...

да, дублируются и ЧТО???

Эти души ограничены на прохождение, а ты можешь ими вкачать сколько угодно оружия. Если для тебя это ничего не значит, то всё с тобой понятно, читер он и есть читер...

АФИГЕТЬ, чувак вышел... и давай меня учить... это пять :agree:

бесцветные души фармятся на 2-1 в on-line, если ты ещё не в курсе...

бесцветные души получаешь, если помогаешь фантомом пройти уровень и вызвавший тебя получает душу... это один из видов фарминга...

получить души не проблема, проблема в том, что никакого супер оружия ты этими душами не прокачаешь,

и заливать, что "вкачать сколько угодно оружия" не нужно...

и да... человек НЕ купивший ни одной легальной копии DS будет тут учить морали?!

Не много ли ты себе позволяешь?

я даже не упонимаю, что на мой вопрос ты фактически НЕ ответил...

[offtopic]чтобы не возникало вопросов...
1. на дисках американка + азиатка + цифровая US версия
2. на азиатке платина за суммарные 400 часов, т.к. получать не собирался её совсем
3. на американке платина и 200 часов игры [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1358058018' post='3061176'] бесцветные души фармятся на 2-1 в on-line, если ты ещё не в курсе... бесцветные души получаешь, если помогаешь фантомом пройти уровень и вызвавший тебя получает душу... это один из видов фарминга... получить души не проблема, проблема в том, что никакого супер оружия ты этими душами не прокачаешь, и заливать, что "вкачать сколько угодно оружия" не нужно... [/quote]

наглая ложь, а ты уже проболаболился с бронёй +15 для дарка, всё с тобой понятно. Не отвечай на это сообщение, мне о тебе всё понятно!

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1358059616' post='3061194'] зато ты про кастом НЕ пробалабонился [/quote]

никогда этого не скрывал, хочешь поплакаться об этом, иди в соответствующие темы, причём тут игра? И я минусы ставлю заслуженные, а ты тупо в ответку.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], заслуженные, а не в ответку, что я написал про тебя что-то не так?

может это я приплетаю другие игры? я про DrS напишу в той теме, а в этой теме ты ни разу не ответил на прямой вопрос -

"как отличается быстрая прокачка от обычной"???

у тебя нет фактов, у тебя есть личное мнение, которое глубо субъективно и ошибочно...

пока ты не перестанешь отвечать вопросом на вопрос, ты не интересен как собеседник...

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], ты написал ложь про бесцветные души - я тебе поставил минус, ты в теме по игре начал раскачивать тему пиратки - я тебе поставил минус(это никак не связано), что не так? Ты же ставишь минусы за мои ответы ТЕБЕ ЖЕ. Я тебе уже пояснял, бесцветные души очень ограничены, нужно задрачить игру и получить только 10 таких душ. С твоей же схемой это можно получить мало того что быстро, но и в любой момент игры, когда только появится эта прокачка, т.е. ты можешь на середине игры обладать тем, чем обычные игроки и в конце могут не обладать! Ну и разумеется время, когда ты делаешь за минуту то что другие делают за 100 часов - это чит, время тоже имеет ценность и для кого-то это порой главная сложность игры...

Поделиться сообщением

боже .... кто как хочет так и играет. в конечном счете прокачка эта на скилл игрока не повлияет никак..

Убил миральду будучи 11 соул лвл Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b], а зачем скилл, если можно просто закидывать трупами врагов? Камней воскрешения мало, не беда, клонируем! Потеряем души, тоже мне проблема, наклонирую сколько надо! Не хватает камней или душ на прокачку, есть же клонирование! Ну ты же понимаешь что это основа серии, что демона, что дарка? В общем мне странно слышать лояльное отношение консольщиков к данному типу игры, я всегда думал что только РС-шники читуют и не видят в этом ничего плохого, но я похоже заблуждался, мне вас не переубедить...

Поделиться сообщением

Мое отношение к этому такое - входной уровень ниже, пройдет с читам, ес понравится, то мб и без читов играть будет.

Это же не чит аля бессмертие или "ваншот" (для пвп)....

Я еще мало втыкаю, но понять не могу зачем эти камни.

Без них нельзя кого то убить и что-то подобрать?

ПС, мне за миральду больше дали чем за 20 камней Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1358064240' post='3061243'] Я еще мало втыкаю, но понять не могу зачем эти камни. [/quote]

какие камни? Те что воскрешают? Для обычных игроков это весьма редкие камни(только знающие люди знают где их нафармить под конец игры), игрок лишний раз подумает бегать ли в человеческой форме или же не рисковать и бегать духом. А тут чем рисковать, камней бесконечно, тенденции сбиваются(товарищ выше не видит ничего плохого и в онлайне юзать глитчи), играй и радуйся. Только такому игроку никогда не понять что такое полностью чёрный мир 4-1 и Сутсуки бегающий за абсолютно непрокаченым персонажем...

Поделиться сообщением

Прямо настоящее пвп тут у вас! И правда, Душевный топик.  :gigi:

Только я не понял; колорлессы можно все-таки фармить, или их реально только максимум десять на цикл?...

ПС. только меня не минусуйте.

Поделиться сообщением

Только я не понял; колорлессы можно все-таки фармить, или их реально только максимум десять на цикл?

вот так откровение, да? Разумеется нельзя нафармить, только глитчи вот эти юзать.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1358063863' post='3061236'] Камней воскрешения мало, не беда, клонируем! [/quote] 

это камень в мой огород? прошел европейку демона на 100% без багоюзанья + делал 3 спидрана почти без смертей(первые 2 захода умирал только на гаргульях в 3м мире - по сути из-за этого и приходилось перепроходить, т.к. нужна была ярко белая тенденция для Ридела.. на 3м заходе осилил всю игру без смертей), правда в оффлайне - из-за черных фантомов, в пвп хреново гамаю. камни нужны, т.к. Kres впервые играет в демона.

Поделиться сообщением

это камень в мой огород?

причём тут ты? Хотя сразу не обратил внимание что ты тоже это хочешь заюзать :facepalm: Хочешь нафармить камней? Гоу убивать тёмных великанов в 5-2, для знатока игры это не должно быть проблемой...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], а зачем скилл, если можно просто закидывать трупами врагов? Камней воскрешения мало, не беда, клонируем! Потеряем души, тоже мне проблема, наклонирую сколько надо! Не хватает камней или душ на прокачку, есть же клонирование! Ну ты же понимаешь что это основа серии, что демона, что дарка? В общем мне странно слышать лояльное отношение консольщиков к данному типу игры, я всегда думал что только РС-шники читуют и не видят в этом ничего плохого, но я похоже заблуждался, мне вас не переубедить...

лол, когда уже прошёл игру 2 раза, так сказать уже довольно лениво пробегать ещё раза 2 её для сбора всего и вся и выдрачивая камешки часами..другое дело читерить на первом прохождении, тогда ессно смысла вообще мало в игре.. 

монументал почему-то отказывался мне давать кольцо, хоть у меня и была макс белая тенденция перса, ну  я с горя захреначил сейнт урбана в конце игры, тем самым снова загнав её в ноль....не думал, что и тенденция перса перейдёт в нг+, ну что за хрень...нет никакого способа быстро вернуть макс белую тенденцию? ибо ещё нужно кольцо от мефистофеля..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу