Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='RD'], по-моему, необязательно. у тебя там нет меча?

на том же ds вики нет примечания, что меч можно получить только после разговора: http://demonssouls.wikidot.com/makoto

Поделиться сообщением

Кстати, а как Мефистофеля вызвать? Выбежать в каждый мир, тут же зачернить его ???

Поделиться сообщением

KresTias, нужно убить Юрта(чела в черной броне, которого выпускаешь в 3-2) и иметь чисто черную тенденцию перса. Мефистофел будет стоять на 2м этаже Нексуса, в просторном таком помещении. Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], я уже поселился на том сайте лол. без гайда тут тяжко. 
меч то наверно есть, но последний раз он был на недосягаемом уступе с трупом - спрыгнуть на него тоже не получалось. видео смотрел, там валяется на полу. патчес пнул в яму, если это так важно.
в чисто черном мире номер 3 ад такой. боссы кажутся беспомощными младенцами в сравнении с магами в красной ауре - за пару атак могут вырубить

Поделиться сообщением

Юрта обязательно самому убивать или достаточно скинуть его?

за пару атак могут вырубить
стрела->спелл->подбигает в клоз (даж если не попал) и если ты не застанен, то тут же звонок.
увернуться->увернуться->нанести ударов несколько и кувырок в сторону и отходи на расстояние->повторять до победного.

самый ад в клозе Old King Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='RD'], при чисто белой тенденции меч лежит на земле. мб у тебя все-таки не 100%? 

[member='KresTias'], достаточно скинуть - он же умрет в итоге

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], в просторных локациях легко. но вот по дороге к олд монку на лестнице - жесть. ну, из лука порву если что.
олд кинг доран? я его выгоняю в зону с катапультами и он не атакует. избиение младенца. + можно его тупо скинуть. или ты про фалс кинга в 1-4?

[member='Qutoku'], еще не смотрел. мне просто ссыкотно стало, потому что сацуки не стоит у входа. тенденция чисто белая, да.
вот скрин
demons-souls-world-tendency.jpg

Поделиться сообщением

[member='RD'], странно, мб баг. меч точно должен лежать в 4-2, к Сатсуки необязательно подходить после. 

Поделиться сообщением

[quote]но вот по дороге к олд монку на лестнице[/quote] откатывайся назад, лишь бы стрелы не спамил, параличь не далеко бьет, а подбигает он потом близко. [quote]избиение младенца[/quote] я с ним в его храме дрался на втором прохождении, высекал он до 90% от 1к [quote]можно его тупо скинуть[/quote] да там половину боссов и мини боссов можно "хитростью" победить Того же False King'a прям с Тумана из лука можно растрелять...

Поделиться сообщением

[member='RD'], у меня тоже на одном из прохождений сатсуки не было, на самом первом вроде бы. Объявился только в новой игре.

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], я имел ввиду сацуки. нету его при чисто белой. с ним же обязательно базарить, прежде чем макото упадет с камня вниз?

он ваще по барабану, от него толк только если ты хочешь осветлить тенденцию перса замочив его как чёрного фантома при чистой чёрной тенденции. А меч падает в любом случае при чисто белой тенденции.

Поделиться сообщением

монументаль выдал мне третье Friend's Ring.... при том что я только первого босса вальнул и мир не в Pure White World Tendency. 

Всмысле я только принял его задание и он тут же его выдал, лулз

Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], значит у тебя тенденция перса чисто белая...

Поделиться сообщением

KresTias, он его выдает за чисто белую тенденцию персонажа, а не мира

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Qutoku'], го в псн 8) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1358569371' post='3070024'] у меня тоже на одном из прохождений сатсуки не было, на самом первом вроде бы. Объявился только в новой игре. [/quote]

да всё на тенденциях завязано, если не появился, значит тенденция была не нужного оттенка. Разницу между почти белой и абсолютно белой по скрину или экрану ТВ почти невозможно определить(особенно если глаз не намётан), поэтому если что-то не появилось, нужно ещё поднять на один тон.

Поделиться сообщением

фух, с этими тенденциями и фантомами запарился уже. больше 80 часов задрачиваю em46.gif 
осталось:

Friend's Ring
Foe's Ring

+ Chunk of Bladestone и Pure Bladestone (стопицот скелетов замочил во всех тенденциях, так и не выпало ничего нужного)

делиться можно, да? одолжите.
ну или куплю за 100 рублей  :icon_mrgreen:

жаль нельзя прибить этот сраный монументал. тенденция перса уже давно чисто белая, а кольцом и не пахнет

Изменено пользователем RD

Поделиться сообщением

у него обязательно надо задание брать чтобы он кольцо дал

Поделиться сообщением

сколько наиграл? 

ПвП пробовал?

Поделиться сообщением

сколько наиграл? 

ПвП пробовал?

наиграл?) хз, похоже часов 50-60, пвп? 

у треда появился ещё один гуру)  :icon_lol:

Поделиться сообщением

осталось: Friend's Ring Foe's Ring + Chunk of Bladestone и Pure Bladestone (стопицот скелетов замочил во всех тенденциях, так и не выпало ничего нужного) делиться можно, да? одолжите.

Тебе для трофея надо? Я могу дать подержать тебе мои штуки avatar-11688.png

Этого будет достаточно для получения очивки.

Ах, да - у меня американка, 125 lvl.

Поделиться сообщением

[member='borland'], да, для очивки.
осталось лишь выковать вепон из блейдстоуна. пьюр камень из скелетов так и не выбил. почитал форумы - у многих проблемы с дропом этой фигни.
а как тут онлайн устроен? камни разные есть. где их применять хз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу