Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

квест с мефистофель лучше всего отложить напоследок. поскольку "испачкать" тенденцию перса в стопицот раз легче, нежели "отбеливать".
я во втором прохождении ради лулзов убил всех людей в нексусе, потом очень пожалел об этом :icon_lol: Изменено пользователем RD

Поделиться сообщением

[member='trayt'], для изменения тенденции чара в темную сторону нужно самому убивать игроков в форме черного фантома и/или френдли нпс/торговцев

[quote name='trayt' timestamp='1361794444' post='3135478']...[/quote]

а ты уже получил кольцо от Монументала(не помню названию, он его дает при чисто-белой тенденции перса)? его лучше сперва получить 

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1361794986' post='3135488'] а ты уже получил кольцо от Монументала [/quote] Нет, честно говоря даже не знал что он может что то дать.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], лучше сперва взять кольцо от Монументала - как уже выше писал RD, 

[quote name='RD' timestamp='1361794635' post='3135483'] "испачкать" тенденцию перса в стопицот раз легче, нежели "отбеливать" [/quote] 

для изменения тенденции чара в светлую сторону нужно убивать черных фантомов(как игроков так и нпс, появляющихся при чисто-черной тенденции мира).

Поделиться сообщением

для изменения тенденции чара в светлую сторону нужно убивать черных фантомов(как игроков так и нпс, появляющихся при чисто-черной тенденции мира).
Да я уже NG+ почти прошёл. Флейм Луркера только осталось, да отца Остравы, прото Гвина этого..как его там......... Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], в смысле ты уже убил всех черных фантомов нпс на нг+? они появляются даже если босс локации уже мертв.

Поделиться сообщением

в смысле ты уже убил всех черных фантомов
У меня тёмная тенденция только в 4-й локации. В других нпс добрые. Этого самурая только убил. Слабый он совсем и на NG+ оказался. Эта с луком перед фулл идолом и то сложнее. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], получается ты ещё можешь встретить черных фантомов-нпс при чисто-черной тенденции 1, 2, 3 и 5 миров. тебе известно, что "новые события" происходят не только при чисто-черной, но и при чисто-белой тенденции? если тенденция в 1 и 2 мирах близка к яркой, то лучше сперва добить боссов, взять спешл предметы, появляющиеся при чисто-белой тенденции, а уже затем чернить ее.

а для чего ты хотел встретиться с Мефистофелем? планируешь платину выбить?

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1361796341' post='3135601'] для изменения тенденции чара в светлую сторону нужно убивать черных фантомов(как игроков так и нпс, появляющихся при чисто-черной тенденции мира). [/quote]

что-то путаешь, отбеливание это вроде нужно просто убивать вторгшихся игроков(босс-монах из 3-3 тоже считается), а затемнение, я точно знаю(ибо сам много вторгался), это нужно самому вторгаться в чужие миры и убивать игроков. Достаточно позвать друга и убивать друг друга до получения нужных тенденций. Я уже это много раз отписывал - онлайн очень сильный дисбаланс делает, как в хорошем смысле, когда ты можешь легко менять тенденции, так и плохом(тенденции мира могут банально сбрасываться). Лучше всего от и до играть в оффлайне, всё зависит от твоих действий.

Также есть некоторые "бонусы" от тенденций, так допустим у чисто светлой больше урон при игре за духа, а у чисто чёрной больший урон при вторжениях, но при этом чуть уменьшается HP

[member='trayt'], гипермод это сильное увеличение урона при малом количестве HP, достигается путём комбинирования кольца крысы и морион блейда. Маги могут пойти ещё дальше и добавить свои кольца, шапку, крис блейд

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1361813811' post='3136372'] что-то путаешь, отбеливание это вроде нужно просто убивать вторгшихся игроков(босс-монах из 3-3 тоже считается), а затемнение, я точно знаю(ибо сам много вторгался), это нужно самому вторгаться в чужие миры и убивать игроков. [/quote] 

перечитай мое сообщение внимательнее - я и написал, что нужно убивать чф-игроков и чф-нпс для отбеливания.

+ на предыдущей странице писал:

для изменения тенденции чара в темную сторону нужно самому убивать игроков в форме черного фантома и/или френдли нпс/торговцев

Поделиться сообщением

планируешь платину выбить?
Это вряд ли, я в этом деле вообще не силен, а уж выбить платину в одной из самых сложных игр представляется совсем невероятным :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], невероятным? тогда тем более стоит выбить платину.  :gigi:

Поделиться сообщением

А для каких целей в игре служит colorless demon's souls? Я вроде при первом прохождении, одну из катан с помощью этой души прокачивал. Ту которую камнями не прокачаешь. А в NG+ она вообще не появляется у кузнеца в списке. И ещё не понятно почему мне не дали приз за все магические заклинания. Я так понял, мы заклинания разучиваем с помощью душ боссов которых убиваем. Вроде я всех убил, то есть все заклинания выучил. Не понимаю, заклинания можно ещё откуда то брать? И я так и не понял как прокачивать оружие душами боссов. Или я путаю с Даркомthink.gif

Да и кстати те проблемы которые я описывал при ловле ящериц актуальны в основном для катан. Другие мечи вроде как таких проблем не имеют. Просто я с катанами всё время бегаю :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1361831777' post='3136891'] магии от фрика [/quote] Вот это даmother-of-god.png 

Поделиться сообщением

[member='trayt'], в игре два вендора заклинаний. И некоторые спеллы делаются за одну и ту же душу босса.

Короче игру вам проходить 4 раза, если вы хотите плотину.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1361832577' post='3136900'] Короче игру вам проходить 4 раза, если вы хотите плотину. [/quote] 

11d985cdc19d.jpg

Не знаю, смогу ли, способен ли :icon_lol: 

А когда мы с помощью души босса выучиваем заклинание, эту душу уже нельзя использовать? Ну там для создания оружия к примеру.......

Поделиться сообщением

А когда мы с помощью души босса выучиваем заклинание, эту душу уже нельзя использовать? Ну там для создания оружия к примеру.......

Нет. По этому 4 раза.

Чудо. Спелл. Спелл. Веп.

Не знаю, смогу ли, способен ли :icon_lol:

Самая большая проблема это не 4 прохождения. Проблема - фарм пуре шарпстоуна.

Игра у меня пройдена 4 раза но я решил, что фармить сингл - моветон.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], скорее уж фарм пюре блэйдстоуна, с пюре шарпом не помню проблем.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], скорее уж фарм пюре блэйдстоуна, с пюре шарпом не помню проблем.

Скорее фарм рандома, не вижу проблем с камнями.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1361828636' post='3136861'] А для каких целей в игре служит colorless demon's souls? Я вроде при первом прохождении, одну из катан с помощью этой души прокачивал. Ту которую камнями не прокачаешь. А в NG+ она вообще не появляется у кузнеца в списке. [/quote] 

3 таких души нужны для чуда Recovery Miracle, которое можно выучить у Saint Urbain. остальные юзабельны для прокачки оружия. их очень мало выпадает за прохождение, поэтому используй с умом. алсо подскажу, что при чисто-черной(точнее на 1 стадию светлее чисто-черной, но определить сложно) тенденции мира в некоторых локациях появляются Primeval Demons(по 1 на мир) - с них дропаются подобные души.

[quote name='trayt' timestamp='1361828636' post='3136861'] И ещё не понятно почему мне не дали приз за все магические заклинания. Я так понял, мы заклинания разучиваем с помощью душ боссов которых убиваем. Вроде я всех убил, то есть все заклинания выучил. Не понимаю, заклинания можно ещё откуда то брать? [/quote] 

ты освободил ведьму из темницы 4-1?

[quote name='Rebial' timestamp='1361832577' post='3136900'] некоторые спеллы делаются за одну и ту же душу босса [/quote] 

[quote name='trayt' timestamp='1361828636' post='3136861'] И я так и не понял как прокачивать оружие душами боссов. Или я путаю с Дарком [/quote] 

имея на руках Red Hot soul(падает с огненного демона из 2-2), нужно подойти к кузнецу в 2-1 и нажать Talk(можно пару раз, он должен заговорить об особой душе демона или что-то подобное), затем Exit и заговорить снова - он предложит тебе отдать Red Hot soul в обмен на возможность создания оружия из душ демонов.

при том сначала необходимо вкачать то или иное оружие до определенного лвла, чтобы проапгрейдить его с помощью души демона. допустим, для создания Dozer Axe нужны любой Axe+6 и Grey Demon's Soul. здесь можешь посмотреть список оружя для трофы: http://demonssouls.wikidot.com/trophy-weapons#toc1

[quote name='trayt' timestamp='1361833107' post='3136902'] Не знаю, смогу ли, способен ли[/quote]

The Last of Us ещё нескоро выйдет. :gigi:  

[quote name='Rebial' timestamp='1361833345' post='3136903'] Проблема - фарм пуре шарпстоуна. [/quote] 

мб ты название перепутал? ни разу не слышал, чтобы ктонить жаловался на проблему с фармом шарпстоуна.  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Я уже не помю, что там надо фармить в 4 мире.....

На самом деле если бы у меня кузнец в 2-1 не пропал, я бы довел эту содомию до конца.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], в 4м мире нужно фармить блейдстоун, про который borland выше писал.

"пропал"? ты его в смысле убил?  :gigi:

Поделиться сообщением

Я х.з. Там бага с ним есть, вроде. Я уже не помню - это было слишком давно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу