Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='RD'], блейдстоун я выбил в скрытом закоулке 4-2 на обычном чёрном скелете ну и рекомендуется чёрная тенденция ессно. часа за 2 наверно. на форумах пишут, что это чистая случайность, у людей с разными статами типа удача - 8 или 99, мало влияет..сорд оф сёрчинг тоже никак не влияет..

Поделиться сообщением

[member='RD'], для коопа нужен синий камень(Blue Eye Stone). сперва договариваетесь о месте встречи(у хоста в локации должен быть живой босс). после чего 1й игрок, в форме фантома, ставит метку, ну а второй, в человеческой форме, призывает его. есть ограничение по лвлу для призыва - плюс/минус приблизительно 20. http://www.demonssouls.info/level-range.php - по ссылке вводи свой соул лвл, тогда узнаешь с какими лвлами ты можешь закоопиться.

[member='Roman'], там же выбивал.. часов 6. черная тенденция, 30 Luck, меч для дропа.  :gigi:

Поделиться сообщением

с 6 раза выпал мне блейдстон лак 30 был

Поделиться сообщением

понятно.
я тоже в 4-2 рубил скелета в секретной зоне + черного фантома с катанами. безуспешно. в игре явно не хватает кольца для рарного лута. согласно вики, всего 0,5% вероятность выпадения

а удачу прокачал до 80, с глитчем, естественно. по-честному десятки (если не сотни) часов же

Поделиться сообщением

[member='RD'], удача не влияет..он выпадал у чуваков и с 8 удачей с пятой попытки..

Поделиться сообщением

[member='Roman'], везет же некоторым чувакам.
а дарк сулс еще круче? сабж пропер сильно. атмосфера просто шикарная. в тюрьме особенно. вот где хоррор то! димонс сулс смотрит на ре5 как на говно  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='RD'], мне лично Demon's Souls больше доставила - впечатления мощнее, первая часть все-таки.. но при этом Dark, по-моему, не хуже. тенденции убрали, но сохранили геймплей и атмосферу на уровне первой части. больше всевозможного стафа и возможностей, шикарные локации и интересные боссы. тебе должна понравиться. 

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], убрали тенденции? отлично. после нинокуни возьму тогда темные души. лучше брать припер ту дай эдишн?

Поделиться сообщением

Из дарка платинку выбил, теперь думаю в демонс залипнуть )

Я так понимаю сервера отключили только у азиатки ?

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], если не ошибаюсь, сервера всех регионов по-прежнему работают. планировали закрыть серваки американки в мае 2012, но перенесли закрытие.

Поделиться сообщением

у "азиатки" сервера живее всех живых, но её труднее купить и платина там сложнее из-за одного pure камня...

Поделиться сообщением

у "азиатки" сервера живее всех живых, но её труднее купить и платина там сложнее из-за одного pure камня...
а я думал из-за полчищ киборгов

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], ты всё шутишь, но вот тот Pure Bladestone, который у тебя выпал относительно быстро,

на азиатке у всех выпадает с таким трудом, что 6 часов на его непрерывный фарминг кажется "быстро"...

Поделиться сообщением

в сторе сейчас демонсоулс продается, никто не в курсе он чисто инглишь или хотя бы сабы есть русские?

Поделиться сообщением

в сторе сейчас демонсоулс продается, никто не в курсе он чисто инглишь или хотя бы сабы есть русские?

Инглишь. 

Мне кстати  как и многим здесь, больше понравился демон чем дарк. Особенно начало игры. Драконы которых фиг убьешь, но можно =) До сих пор вспоминаю мир 2-2, этого босса огненного, вроде луркера, как в страшном сне =))

Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

русский есть только на пиратке, но английский для DS не проблема...

если смог разбраться в меню, то в остальном проблем не будет, т.к. в игре текста мало, да и мало кто собирается там разговаривать с тобой...

максимум убить :-D

DS уже прошли и перепрошли такое количество раз, что на любой вопрос получишь ответ, даже если не осилишь чтение wiki :agree:

Поделиться сообщением

Ну все равно как то на родном языке удобней играть))) Да и самому разбираться интереснее, нежели постоянно в вики смотреть)

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], если прошел Дарк, то в прохождении Демона не должно возникнуть каких-то проблем. механика в целом та же. ну а сюжет и историю мира можешь на русских сайтах почитать или здесь поспрашивать, если проблема с англом.

кстати, мб кто не видел:

http://www.youtube.com/watch?v=RnITz202roE

Поделиться сообщением

Ради интереса побегал в NG+ И выяснилось что это главное отличие между Демон и Дарк соул. Да они же просто отмороженные awwyeaa.gif  Я о разработчиках. Серебреные скелеты стали как золотыеmen.gif 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Вообще жесть :-D  Я на локации  со скелетами чёто слишком много раз по глупости погиб в человеческой  форме, и игра решила покарать меня за это :icon_lol:

Это сложно передать словамиawwyeaa.gif  Появились в пару к серебряным скелетам какие то красные скелеты. Сущие монстры- убивают с одного сильного удара, и сами толстые как боссы. Серебряные тоже стали более живучими. Потом почему то если удачно парируешь удар, тебе всё равно засчитывается урон. Все боссы убивают тоже с одного удара. Кошмар какой то, до этого злосчастного босса с таким трудом пробиваешься ,  а он тебя с одного удара выносит :icon_eek: В общем это уже не хардкор, а какая то патология what.gif   При очень тёмной тенденции играть на NG+ моим персов(субтильным магом) в общем оказалось невозможно. Нужно было намного качественней прокачивать перса в первом прохождении.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Отмыться же можно "по фасту".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу