Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RD' timestamp='1361700375' post='3132859'] подыхать можно и нужно. для чисто черной тенденции мира. [/quote] Так если ты умираешь в человеческом виде, тенденция же наоборот становится тёмной :icon_eek: 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1361700891' post='3132880']  Так если ты умираешь в человеческом виде, тенденция же наоборот становится тёмной [/quote] тенденция мира, а не персонажа

Поделиться сообщением

тенденция мира, а не персонажа

Так они ещё и раздельно :icon_eek: Вот это новость :gigi:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1361700375' post='3132859'] поподробнее [/quote] ну там же типа пропасть есть, так вот Скирвир у себя в пещерке, а ты его с уступа гасишь. Разумеется не просто стреляешь, а сначала все усиления(гипермод) делаешь. Таким образом он даже на НГ+7 легко убивается.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1361701321' post='3132903'] Так они ещё и раздельно Вот это новость [/quote] не знал?

[quote name='Xenosag' timestamp='1361701709' post='3132923'] ну там же типа пропасть есть, так вот Скирвир у себя в пещерке, а ты его с уступа гасишь. Разумеется не просто стреляешь, а сначала все усиления(гипермод) делаешь. Таким образом он даже на НГ+7 легко убивается. [/quote] читерский метод. по-честному надо побеждать

Поделиться сообщением

не знал?
Да, не знал, я думал они единое целое :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1361702141' post='3132946'] читерский метод. по-честному надо побеждать [/quote]

таким макаром можно просто лук читерским назвать(ибо много боссов убивается сдалека), его что нельзя уже использовать? Лук он на то и лук, что с дистанции...

Поделиться сообщением

ибо много боссов убивается сдалека
Я так бронированного паука убил на NG+- луком из далека. Вернее снёс ему почти всё здоровье и потом просто добавил пару ударов мечом. Там с боку, в начале прохода, где пелена была, можно встать. Он там только слабыми атаками может иногда доставатьokay.gif
Игра сама ведёт себя крайне по читерски по отношению к игроку, поэтому я лично считаю не грех отплатить её тем же.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1361702413' post='3132962'] аким макаром можно просто лук читерским назвать(ибо много боссов убивается сдалека), его что нельзя уже использовать? Лук он на то и лук, что с дистанции... [/quote] а скирвир тебя ранить может, если ты на уступе?

[quote name='trayt' timestamp='1361702869' post='3132981'] Игра сама по себе ведёт себя крайне по читерски по отношению к игроку, поэтому я лично считаю не грех отплатить её тем же. [/quote] да. особенно бесили узкие лестницы в латрии. очень легко упасть. меня один раз эти 2 гоблина скинули вниз. лучше всего держаться в центре, где факелы горят

Поделиться сообщением

меня один раз эти 2 гоблина скинули вниз

Ну это ещё ерунда, а вот когда он одним ударом кладёт тебя на землю, и сразу наносит второй, в том момент когда ты только встал и ещё не успеваешь не чего сделать, и этим вторым ударом он тебя убивает- вот это читерство 100% Да и вообще когда кто то убивает с одного удара по определению читерит. Сами представьте, была бы возможность вынести босса с одного удара :icon_lol: И вообще играя тут на досуге параллельно за двух персов на NG+ пришёл к выводу, что сделать хорошую казуальную игру гораздо сложнее, чем сделать хорошую хардкорную игру. Так как в хардкорной игре весь смак в самом хардкоре, а сделать игру сложной на мой взгляд очень просто. Хардкорных игр очень мало не потому что их нереально трудно делать, а потому что на них очень ограниченный спрос.

Ну представьте, что таких игр как демон соул в год выходило бы по пять штук, да они бы девальвировались очень быстро. Во всяком случаи воспринимались бы очень спокойно, без придыхания, как что то совершенно обыденное.
P.S. Специально для фанбоев. Всё что написано выше не значит, что я считаю игру плохой. Я считаю её хорошей.

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1361703472' post='3133006'] а скирвир тебя ранить может, если ты на уступе? [/quote] всё зависит от расстояния, если совсем издалека то не сможет, но и попасть будет трудно, а вблизи может и достать.

Поделиться сообщением

Хардкор конечно почти всё искупает- но чёрт возьми, какая же она всё таки кривая, игра эта самая :icon_cry: Взять тех же ящериц из которых выпадают камни для прокачки оружия. подбегаешь к ней, бьешь мечом- не попадаешь, и так бьешь и сяк не попадаешьmen.gif В результате она естественно убегает. Или ещё вариант- подбегаешь к ней, бьешь мечом- и......... попадаешьmother-of-god.png она переворачивается к верху пузом, ты её и так бьешь и сяк не попадаешьawwyeaa.gif В результате она естественно убегает. Но я понимаю, это не просто так, это тру хардкор spravedlivo.png Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

ни разу с подобным не сталкивался - ящерки, конечно, порой убегали. но именно из-за моих ошибок. можно схитрить - стреляешь сперва из лука(ящерица перевернется), подбегаешь и добиваешь с меча, либо юзаешь только лук для их убийства - дольше, но вероятность фейла ниже. Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

Если включать аим то никуда она не убегает Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Там такая тонкость есть, если наносить колющим удар мячом по ящерке со слишком близкого расстояния, то вы не попадаетеjakie2.png Ну а если со слишком далёкого, то просто не достаёте. Там достаточно тонкая эта грань.

Поделиться сообщением

получается это не косяк, а твои ошибки. попробуй лук, если реально трабл с этим.

Поделиться сообщением

получается это не косяк, а твои ошибки.
Не думаю что так было задумано, ибо просто бред. Но разрабы всегда могут сказать- да да, мы именно так и хотели сделатьmen.gif Там есть похожий косяк связанный с высотой. Если кто то наносит колющий удар находясь чуть выше цели(допустим на ступеньках), удар летит в пустоту. В такой же ситуации удар по горизонтали попадает, чудеса да и только. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Я с разными мечами гонял за ящерицами везде, Нет там никаких косяков. ГГ быстрее бегает, клоз/аим/удар

Поделиться сообщением

ящериц проще всего опять же бить с лука, с кольцом вора они даже возвращаются к насиженному месту :) Врубаешь гипермод и даже на высоких НГ+ они мрут с пары попаданий.

Что же касается не попаданий мечами, то нужно просто юзать разные типы атак, есть которые бьют по вертикали, те попадают наверняка.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1361757910' post='3134584'] ящериц проще всего опять же бить с лука [/quote] а арбалеты плохие? ни разу не пользовался

Поделиться сообщением

Я с разными мечами гонял за ящерицами везде, Нет там никаких косяков. ГГ быстрее бегает, клоз/аим/удар
Такие косяки есть. У перса проблемы когда он наносит удары вниз и в верх. Частенько они не засчитываются .

Врубаешь гипермод
А что это?
И ещё вопрос, где искать мефистофеля? Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1361793415' post='3135435'] И ещё вопрос, где искать мефистофеля? [/quote] на 2 этаже нексуса (около стены)

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1361793818' post='3135456'] на 2 этаже нексуса (около стены) [/quote] Нету тама. Что нужно сделать что бы он появился?

Поделиться сообщением

[member='trayt'], нужно убить Юрта(тело в черных доспехах из 3-2) и иметь чисто-черную тенденцию персонажа

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1361794237' post='3135472'] и иметь чисто-черную тенденцию персонажа [/quote] Что бы её получить нужно что бы персонажа убивали нпс фантомы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу