Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='RD'], выход из игры, загрузка - шмотки на месте будут лежать, так же как и с Yurt'ом  :agree:

с точки зрения логики - бред, но в игре также происходит торговля со Sparkly,

поэтому можно только удивиться, что разработчики считали,

что люди будет бегать туда-сюда от нефиг делать... :icon_eek:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

это да. ума не приложу, как можно взять платину без гайда

Поделиться сообщением

Играя с другом который уже брал пт?)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1362226289' post='3144821'] Играя с другом который уже брал пт?) [/quote] Кутоку имеешь ввиду? ну так у него пьюр блейдстоуна не было, когда мне нужен был okay.gif

Поделиться сообщением

Не, я про тайники и тактику + смотрел как он играет, а нафармил я вроде всё сам, про Пьюр Блейдстон тут спрашивал х)

Поделиться сообщением

раньше у многих не было интернета, но игры проходились на 100%.  :icon_lol: тут по сути самое сложное - разобраться в тенденциях.

[quote name='RD' timestamp='1362227252' post='3144842']  Кутоку имеешь ввиду? ну так у него пьюр блейдстоуна не было, когда мне нужен был [/quote] 

сорри, у меня на европейке платина.  :icon_sad: за американку после ннк возьмусь. 

Поделиться сообщением

ну да. никакого внутреннего фака по тенденциям нет. да и про обмен барахлом с вороной я бы не догадался. хотя, методом бараньего тыка..

Поделиться сообщением

[member='RD'], а зачем тебе "внутренний фак", если на wiki всё расписано до неприличия подробно? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1362235683' post='3144974'] RD, а зачем тебе "внутренний фак", если на wiki всё расписано до неприличия подробно? [/quote] я так и делал. зависал на димонсулсвикидотком неделю. речь идет об отсутствии элементарных подсказок в самой игре. про тенденции вообще ничего не упоминается. разве нет?

Поделиться сообщением

[member='RD'], стиль игры - "как в жизни"...

никто за тобой не бегает с заданиями, никто ничего не говорит сверхмеры, 

тебя бросили в реку - учись плавать...

в этом же особый шарм, как звук ветра в 4-ом мире или непонятные звуки в башни Латрии,

ничего лишнего, но так отпадно em57.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Чего то не особо тенденция персонажа светлеет после убийства красных нпс фантомов :icon_sad: Их нужно в человеческой форме убивать или всё равно?
Да, и pure bladestone так и не выпадаетraisins.gif чанки Marrowstone, Cloudstone,Mercurystone тоже самое. :ass:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1362266540' post='3145555'] Чего то не особо тенденция персонажа светлеет после убийства красных нпс фантомов Их нужно в человеческой форме убивать или всё равно? [/quote] а какие еще формы есть? в красной ауре - черный фантом, убивай для отбеливания. просто чел - гаси для затемнения тенденции.
еще некоторые нпц появляются в виде голубых фантомов - тоже запачкаешь тенденцию, если побьешь

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1362266540' post='3145555'] Их нужно в человеческой форме убивать или всё равно? [/quote]

без разницы. можно отбеливать тенденцию перса как в форме духа так и в теле. однако если бф-нпс умер из-за падения/яда, то изменения тенденции не будет. алсо убийство 2 черных фантомов в 2-2 и убийство 3 черных фантомов в 1-4 никак не влияют на тенденцию чара.

[quote name='trayt' timestamp='1362266540' post='3145555']чанки Marrowstone[/quote]

giant-tick.jpg

^ попробуй на них пофармить. точно помню, что из них выбивал.

[quote name='trayt' timestamp='1362266540' post='3145555']Cloudstone[/quote] 

у меня в 4-3(арена финального босса, Storm King) они часто выпадали.

[quote name='trayt' timestamp='1362266540' post='3145555'] Mercurystone [/quote] 

man-centipede-large.jpg

^ попробуй на них пофармить, в 3-2 и 3-3

у меня только с дропом чанков Moonlightstone проблема была, остальные быстро выпали. 

Поделиться сообщением

алсо убийство 2 черных фантомов в 2-2 и убийство 3 черных фантомов в 1-4 никак не влияют на тенденцию чара.

Жалко, а я надеялся :icon_sad: Получается я убил только Scirvir, Lord Rydell, Satsuki. Executioner Miralda не получилось так как там с начало игры(NG++) дверь закрыта. Хотя я не разу не умирал в человеческой форме. Видимо с NG+ наложилось(что бред полный). Получается смогу убить ещё Selen Vinland и Garl Vinland. Но мне кажется для кольца Монументала этого будет недостаточно. Не ужели ещё NG+++ начинатьjakie.png

С Lord Rydell тот ещё бред. Убил сначала его фантома, после этого тенденция мира естественно посветлела. И он опять появился в камере. Выпустил его, спасибо говорит :icon_lol: 

попробуй на них пофармить. точно помню, что из них выбивал.

Да я знаю из чего что и где выбивать. Проблема в том что очень редко выпадает. Осталось Marrowstone и bladestone. С Marrowstone то я разберусь, осталось три чанка выбить. А вот с pure bladestone форменная беда. :ass: Вообще не выпадает, уже и тенденцию максимально тёмной слелал- не фига не помогает. Пять учигатан выпало а pure bladestone нетraisins.gif

у меня только с дропом чанков Moonlightstone

У меня наоборот их чанков дофига. А pure выпал только один раз.

Поделиться сообщением

Получается смогу убить ещё Selen Vinland и Garl Vinland. Но мне кажется для кольца Монументала этого будет недостаточно.

Убиство BP Garl Vinland не изменит тенденцию перса. В каждом из пяти миров есть только 1 именной BP, который может осветлить тебя. В пятом мире это Selen.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1362347541' post='3147110'] Executioner Miralda не получилось так как там с начало игры(NG++) дверь закрыта. Хотя я не разу не умирал в человеческой форме. [/quote]

дверь открывается не только при чисто-белой тенденции, но и при чисто-черной

[quote name='trayt' timestamp='1362347541' post='3147110'] Но мне кажется для кольца Монументала этого будет недостаточно. [/quote]

тебе же писали, что сперва лучше это кольцо получить, а потом чернить тенденцию. mother-of-god.png а какой у тебя лвл?

[quote name='trayt' timestamp='1362347541' post='3147110'] А вот с pure bladestone форменная беда. [/quote]

у меня 6-7 часов заняло. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

тебе же писали, что сперва лучше это кольцо получить, а потом чернить тенденцию

Да я его получил, но другим билдом. Но у него многих других колец нет Я думал что не обязательно одним персонажем все кольца нужно получить.

дверь открывается не только при чисто-белой тенденции, но и при чисто-черной

Ну сейчас у меня чисто белая тенденция- дверь закрыта. Я так понял эта дверь открывается по факту показателя тенденции на момент убийства первого босса в 1.1. Если не открылась(тенденция нейтральная) то уже не откроется. Одним словом бред.

а какой у тебя лвл?

136raisins.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1362387218' post='3147452'] Ну сейчас у меня чисто белая тенденция- дверь закрыта. Я так понял это дверь открывается по факту показателя тенденции на момент убийства первого  босса в 1.1. Если не открылась то ежу не откроется. [/quote]

скорее всего у тебя не чисто белая, а просто белая тенденция сейчас. 

если твой лвл примерно равен моему, то я могу помочь с тенденциями чара и подкинуть кольцо(правда оно у меня ещё не взято, вроде). дней через 5. у тебя же американка?

Поделиться сообщением

. дней через 5. у тебя же американка?
Нет у меня европейка :icon_sad:

скорее всего у тебя не чисто белая, а просто белая тенденция сейчас.
Нет, максимально светлая. Ведь если дверь уже открылась, то что бы в дальнейшем с тенденцией мира не происходило, она уже не закроется. Учитывается только уровень на момент убийства первого босса. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

ты же сейчас на новом НГ? если дверь закрыта - значит тенденция мира не полностью белая. про баги не слышал. о.о вынеси босса 1-2 и проверь. 

если ты вынес черного фантома на предыдущем нг, затем убил False King и босса 1-1 на следующем НГ, то у тебя сейчас просто белая тенденция(-3 > 0 > 1 > 2).

Поделиться сообщением

вынеси босса 1-2 и проверь.
У меня там только прото Гвин остался. Я уже NG++ почти прошёл :icon_lol: Осталось только 5.2,5.3
Лучше скажите есть какая то возможность по болотам в 5.2 кувыркаться как в Дарке? Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1362388959' post='3147490'] У меня там только прото Гвин остался. Я уже NG++ почти прошёл Осталось только 5.2,5.3 [/quote]

попробуй тогда наоборот зачернить тенденцию - 5-6 смертей в теле.

[quote name='trayt' timestamp='1362388959' post='3147490'] Лучше скажите есть какая то возможность по болотам в 5.2 кувыркаться как в Дарке? [/quote]

не помню точно, но вроде в демоне нет такой возможности. 

Поделиться сообщением

Лучше скажите есть какая то возможность по болотам в 5.2 кувыркаться как в Дарке?

нет такого, болото просто пробегаешь - нет там ничего интересного, особенно на NG+

Поделиться сообщением

болото - самая противная локация. как и весь 5 мир в целом

Поделиться сообщением

попробуй тогда наоборот зачернить тенденцию - 5-6 смертей в теле.
А если не сработает? :icon_lol: Тогда скорее всего на NG+++ она тоже останется закрытой. Повторяю- дверь открывается или не открывается по факту тенденции после убийства первого босса. Если не открылась то уже не откроется. Платину выбили и таких вещей ещё не поняли..........да ужhmmm.gif
Тем более я ещё могу убить прото Гвина, и уж тогда тенденция на 100% будет максимально светлая. Впрочем это только докажет что я на счёт этой двери прав- она не откроется.
нет такого, болото просто пробегаешь
Сражаться то с Selen Vinland придётся в болоте :icon_lol: А у этих фантомов чудовищно большой урон от магии на оружии(кроме Satsuki конечно), блок по сути бессмысленен. Без перекатов сложно будет. У меня перс лёгкий, совсем не танк.

Извините за нубский вопрос(английского то не знаю) В игре есть заклинание, магия или чудо, которое от магических атак защищает? Чудо которое не даёт делать магию я знаю, и именно про урон от магического оружия. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу