Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Rebial'], Переведи пожалуйста свою глубокую мысль.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Dark Souls 2 будет двигаться в сторону Dragon's Dogma...

пешком из одного конца карты в другой...  типо "окрытый мир"... :icon_evil:

"такой же няшный и ламповый" может быть только Demon`s Souls 2 под руководством Sony opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

"Меньше, да лучше."

Поделиться сообщением

остался последний мир.и оказывается что 4-4 нельзя пройти без лука или магии(( пришлось потратить практически 2 часа на фарм душ и материалов. вкачал лук с дамагом 75 по максимуму, и дали трофей ^_^. на Вайт лук декстери мало, точнее я ее прокачал всего 4 раза. но данного лука мне хватило с каким то адским запасом. мелкие скаты с первого выстрела. босс в три прилета. мог бы в два. но в первый раз он меня быстро на землю повалил

последний мир у меня в тюрьме. по крайне мере так вылгядет первая часть мира. очень атмосферно и похоже чем то на СХ. когда в первый раз услышал стон синего нпс(в низу заперт), перепугался и подумал что меня щас будут бить ^_^

так же порадовали саркофаги

так же нашел место где завал, и нужна другая тенденция

появился один вопрос. как взять предмет который лежит на горе. это в мире 4-2 когда нпс сталкивает в пропасть. я и так и сяк прыгал. но попасть туда не реально, так как дырка не под тем углом. вообщем как?^_^

и кстати этот нпс пропал. только хотел отсечь голову ему, а он пропал 

на данный момент стата и тенденция 

KJ0lW.jpg

nevVW.jpg

ZHCxd.jpg

K8L7H.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1365441558' post='3211394'] оказывается что 4-4 нельзя пройти без лука или магии [/quote]

можно, там есть подсказка от разработчиков, что-то из серии "нужно искать меч"...

он находится в "левом верхнем углу" мира около ящериц...

этот меч работает только в этои миру...

Поделиться сообщением

появился один вопрос. как взять предмет который лежит на горе. это в мире 4-2 когда нпс сталкивает в пропасть. я и так и сяк прыгал. но попасть туда не реально, так как дырка не под тем углом. вообщем как?^_^

вывести этот мир в чисто светлую тенденцию и подобрать

Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1365441558' post='3211394'] как взять предмет который лежит на горе [/quote]

нужна белая тенденция

[quote name='kiss me' timestamp='1365441558' post='3211394'] только хотел отсечь голову ему, а он пропал [/quote]

он сидит в Нексусе, если ты говорил с ним на 2-1, у него можно много чего купить

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1365438799' post='3211285'] "такой же няшный и ламповый" может быть только Demon`s Souls 2 под руководством Sony [/quote] А разве Сони не отказалась издавать игру не увидев в ней коммерческий потенциал?

Поделиться сообщением

оказывается что 4-4 нельзя пройти без лука или магии

можно, там есть подсказка от разработчиков, что-то из серии "нужно искать меч"...

он находится в "левом верхнем углу" мира около ящериц...

этот меч работает только в этои миру...

меч нашел. помахал, меч как меч.или я слоупок ^_^ и не понял как он работает

вывести этот мир в чисто светлую тенденцию и подобрать

ах вот оно че^_^ значит у меня уже набралось 3 места где надо менять тенденцию для того что бы взять предмет.

спасибо еще раз 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1365442740' post='3211424'] А разве Сони не отказалась издавать игру не увидев в ней коммерческий потенциал? [/quote]

Сони заказала разработку нишевой игры FromSoftware, но испугавшись высокой сложности,

сама не стала издавать игру на Западе, хотя перевод на английский уже был...

это нормальная практика, когда в разных регионах разные издатели... например, CoD в Японии издаёт SE, а не Activision

сама игра создавалась под присмотром и при технической поддержке Sony Japan, что очень важно...

сейчас они бы выпустили игру без проблем в цифре, но тогда руководство посчитало,

что игра слишком "на любителя"...

Поделиться сообщением

в НГ+ все вещи остаются(которые при себе, и которые я у мужика складываю) ?

Поделиться сообщением

в НГ+ все вещи остаются(которые при себе, и которые я у мужика складываю) ?

Да все остается.

Поделиться сообщением

прошел. 95ч с фармом и соул лвл 110. теперь НГ+. платину скрой всего выбивать не буду. но еще раз точно пройду ^_^

конец вышел интересным. и то что финальный босс получился таким, я думаю норм. хотя можно было сделать так что бы раз 10-15 увидеть надпись "вы умерли"  :icon_mrgreen:

выпал меч соул что то там ^_^ 

теперь есть пару вопросов ^_^

я так понял что девушку можно в конце убить. и от этого что то измениться ?

в мире 3-1(если я правильно понял, то миры считаются с лева на право) сидит за решеткой синий призрак/человек. ключа нет( 2 раза обошел первую часть мира). это тенденция ?

в конце этого мира, когда попадаешь в место похожие на болото. фууу блин какая мерзость. особенно штуки с 2 головами и хвостом, который потом отваливается. я реально ненавижу подобных тварей в играх. + они тут сделанный просто афигительно и дико мерзко ^_^

и трофей на Flying Dragon. это то который в конце 1-5 ? 

Поделиться сообщением

я так понял что девушку можно в конце убить. и от этого что то измениться ?

Это считается плохой концовкой. Дадут душу, которую можно (и нужно) продать и получить 200 000 простых душ.

в мире 3-1(если я правильно понял, то миры считаются с лева на право) сидит за решеткой синий призрак/человек. ключа нет( 2 раза обошел первую часть мира). это тенденция ?

Нужна чисто белая тенденция, чтобы открылся проход на самый верх первой башни с цепью в 3-2. Там будет ключ от его камеры. При чисто черной готовься встретить возле камеры черного фантома этого персонажа.

и трофей на Flying Dragon. это то который в конце 1-5 ?

Ну это тот синий дракоша, не перепутаешь)

Поделиться сообщением

а че так в НГ+ все дико ^_^ дамаг обычных энеми вырос в 2 раза. хоть и убил уже 3 демонов(захватил еще armored spider) и особо пока не нервничал.хотя уже дамаг по первому демону стал в разы меньше

решил дойти до демона 1-4. но даже и половины пути не прошел. 4 раза умер от ниндзей(2 удара и пока ^_^). и потом еще зарубил красный рыцарь, который идет сразу же после них(1 удар выбил всю стамину, вторым убил ^_^)

после увиденного, кажется что первое прохождение являлось туториалом ^_^

и какбе. это нормально что у меня перестали расти стамина и атака ? сам скилл в цифрах растет с физ дефом. но цифры атаки и стамины замерли 

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1365617758' post='3215265'] и трофей на Flying Dragon. это то который в конце 1-5 ?  [/quote]

Только не забудь рыцаря освободить перед битвой, он на себя часть урона примет.  

Поделиться сообщением

это нормально что у меня перестали расти стамина и атака ? сам скилл в цифрах растет с физ дефом. но цифры атаки и стамины замерли

За атаку не скажу, а вот стамина перестаёт расти после того как стат Endurance достигает 40 пунктов. После этого Endurance обычно бросают качать.

Поделиться сообщением

и трофей на Flying Dragon. это то который в конце 1-5 ? 

Только не забудь рыцаря освободить перед битвой, он на себя часть урона примет.  

да я его и в первом прохождение спас ^_^ 

у меня щас "стах" как я буду проходить Flamelurker  :icon_mrgreen: что то мне подсказывает, что это будет не просто ^_^

это нормально что у меня перестали расти стамина и атака ? сам скилл в цифрах растет с физ дефом. но цифры атаки и стамины замерли

За атаку не скажу, а вот стамина перестаёт расти после того как стат Endurance достигает 40 пунктов. После этого Endurance обычно бросают качать.

значит со стаминой понятно

с атакой понял, спасибо за ссылку kv83. у меня как раз сила 50. я ее увеличил до 54, но атака не росла. оказывается что в промежутки от 50 до 60 атака расти не будет. жесть игра^_^ 

Поделиться сообщением

Народ ,тут есть, кто может помочь  с вливанием в ДСочку?

Уже второй раз начинаю и всё не могу втянуться, но очень хочу этого, просто я ни механики ничего разобрать немогу 

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1365778023' post='3218894'] Народ ,тут есть, кто может помочь с вливанием в ДСочку? Уже второй раз начинаю и всё не могу втянуться, но очень хочу этого, просто я ни механики ничего разобрать немогу [/quote]

начни с дарка, тем более он и на РС есть, там порог вхождения намного ниже. А уже после него демон особой сложности представлять не будет.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'],  аааа

Я та думал что надо с Демона начинать

А тогда ладно, Дарк как раз в стиме пылится)

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], вот, кстати, такая же проблема второй раз начинаю играть уже) спасибо за совет

Поделиться сообщением

прошел вчера 2 и 3 мир, и дико доволен ^_^ чисто белые тенденции. взял меч в 2-4(похож из МХ), и освободил призрака в 3-1

причем играется так же афигительно как и в первый раз. не чувствуется вторичности

Flamelurker довольно легко убил. хотя если бы не лук, то нарезал бы круги как первый раз по 30 минут где то^_^

больше всего было проблем с олд монк'ом. и если бы не секонд ченс, то умер бы ^_^  + у меня базовое оружие меч огненный. и он по нему по сути не дамажет. пришлось убегать от него, и быстро в инвентаре менять меч на алебарду. было дико страшно ^_^

+ блек фантомы в 3-2 что то ппц(культисты с головой-щумальцами). 1 выстрел, и умер(800хп)

Монументал дает кольцо до ласт босса ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу