Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kiss me' timestamp='1365828512' post='3219974'] больше всего было проблем с олд монк'ом. [/quote] а людоеды на НГ+ что совсем не доставили проблем? Или читерил? :)

Поделиться сообщением

больше всего было проблем с олд монк'ом.

а людоеды на НГ+ что совсем не доставили проблем? Или читерил? :)

ты про Maneater ? если ты про них, то тоже пришлось по потеть. дамаг они серьезный наносят. я успел первого до половины пробить. когда появился второй, убежал в другой конец, и тут даже полетел первый. ну я его там и прибил(второй так и стоял в начале арены). убил луком обоих. хотя пару раз чуть в пропасть не укатился ^_^

если ты про дюп, то я такими вещами не когда не пользуюсь. но дальше фармить не буду(120 соул лвл), ибо там вообще заоблачные числа ^_^

я с джрпг привык фармить. так что на это, время с удовольствие трачу

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1365828512' post='3219974'] Монументал дает кольцо до ласт босса ? [/quote] 

2 последних босса(финальный и ещё какойнить) должны быть живы.

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1365838639' post='3220053'] если ты про дюп, то я такими вещами не когда не пользуюсь. [/quote]

не, там можно через туман убить одного

Поделиться сообщением

Монументал дает кольцо до ласт босса ?

2 последних босса(финальный и ещё какойнить) должны быть живы.

спасибо 

если ты про дюп, то я такими вещами не когда не пользуюсь.

не, там можно через туман убить одного

да я про такое читал тут когда пытался осилить всю тему и не задавать вопросов ^_^. в первом прохождение попробовал луком в туман стрельнуть, стрела застряла в воздухе ^_^ я такой, ок. и забил на поиски данной штуки 

Поделиться сообщением

ппц как стыдно засрал тенденцию 4 мира((( убил Сатсуки и из чисто белой тенденции, упал на нейтральную. факккккккк( кольцо от Монументала было так близко ^_^ уже думаю над третьем прохождением ^_^

если убить в конце девушку. тенденция изменится ?

и вот какой еще вопрос есть. почему у меня тенденция персонажа не становится светлой ? ни каких нпс не убиваю, всех красных фантомов убиваю. если и погибаю, то только в соул форме. а тенденция как при первом прохождение чуть светлее стала. так больше и не светлеет ((

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], Хочешь Тру хардкора на NG+ сделай тенденции миров тёмной :icon_lol:  На 4.2 особенно весело будет. Меня на Ng+ при тёмной тенденции это место чуть не сломало. Особенно один участок хорош, где три красных скелета на небольшой и узкой дорожке вдоль горной кручи: два с тесакими и один с двумя катанами( из которого я потом пур блодстоун выбил) А сзади в пещере две призрачных тётки в засаде сидят  и с воздуха скат обстреливает. Я с тесаками даже драться не стал, да пошли вы думаю- совсем оборзели. Просто про прыгнул между ними, бегу такой заворачиваю за угол, а там у входа с двумя катанами ещё один дежурит(и те то два, там уже нагоняют сзади)................ у меня аж челюсть отвислаraisins2.gif ошалел просто  от такой наглости разработчиков. Я и этих то двух там не ожидал увидеть(там до этого вообще не кого не было) а тут три, да ещё красныхmother-of-god.png 

Но место с двумя  лучниками  в Дарке  всё равно лучшеmen.gif  Жаль оно только через чур рандомное, многим тупо везло......

Чего там говорить. одни из лучших игр поколенияspravedlivo.png 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

прошел НГ+ ^_^ и начал НГ++ в надежде заполучить чисто белую тенденцию 4 мира ^_^

убил кстати девушки и получил красный камень и бист соулс

убийство Flying Dragon оказалось довольно легким. хотя где то вычитал что типа нужен лук с большой дальностью. когда дракон улетает после снятия половины хп. он садится на стену. надо просто забежать под него и встать левее по направлению движения. и он оттуда расстреливается 

зато с False King пришлось по возится ^_^ 

но по моему самый сильный враг в игре, это блек фантом охранника Maiden Astraea. за два удара убивает 1,5 раза по сути(т.е в месте с секнонд ченс)

и нормально что при третьем прохождение драконов нет на своем месте в 1-1 ?

Поделиться сообщением

и нормально что при третьем прохождение драконов нет на своем месте в 1-1

У меня тоже их не было на третьем. Пришёл, спокойненько собрал всё что они охраняли и ушёл

:icon_lol: 

но по моему самый сильный враг в игре, это блек фантом охранника Maiden Astraea. за два удара убивает 1,5 раза по сути(т.е в месте с секнонд ченс)

Там всё в парирование упирается.  С ним особенно сложно драться внизу, на том крошечном участке суши что выступает из отправленного болота. Он у меня один раз не в какую не хотел вверх подниматься.  Он собака то с двух рук бьёт, и такой удар не парируешь, то с одной. Но чаще бьёт с одной. А когда он внизу застрял, то постоянно менял удары, и у меня просто не хватало реакции соображать когда парировать, когда блокировать. Плюс внизу по сути двигаться нельзя. В общем в низу он мне оказался не по зубам. А наверху несложно.

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1366134234' post='3225917'] и нормально что при третьем прохождение драконов нет на своем месте в 1-1 ? [/quote]

это из-за то, что у тебя чисто белая тенденция мира

Поделиться сообщением

Вот оно чё оказывается :icon_lol: Впрочем мне следовало догадаться, что это с тенденциями связано. 

Поделиться сообщением

и нормально что при третьем прохождение драконов нет на своем месте в 1-1 ?

аА! а то я подумал что что то не то ^_^

ps вчера купил Дарк'а. но пока по прежнему тянет в Демон'с ^_^

Поделиться сообщением

[quote name='kiss me' timestamp='1366179686' post='3226415'] ps вчера купил Дарк'а. [/quote]

ты идивишься... много раз... а на NG ты уснёшь от скуки opr0JDBB.gif

Поделиться сообщением

прошел 3 раза и собрал 73% трофеев. остались только на кольца, собрать все оружие и улучшить оружие. сегодня добил трофей на чудеса 

мб после Дарк'а добью ^_^

не знаю по чему, но тенденцию моего персонажа вообще не захотела делаться чисто белой. и из за этого так и не смог взять кольцо от Монументала((

зато стоило убить одного нпс(продавец в 2-1). так сразу же тенденция персонажа стала практически чисто черной

и так же криво тенденция 2 мира сменилась на чисто черную. 4 раза умер. и не фига((. как убил данного торговца и умер. то сразу же тенденция мира и человека почернели. так что не понял что случилось с игрой 

зато появился Мефистофель. все его/ее задания выполнил

вообщем шедевральная игра ^_^

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], чтобы тенденция мира сменилась после твоей смерти, нужно вернуться в Нексус...

и если играешь online, то тенденция миров скидывается на нейтральную...

Поделиться сообщением

Если ты не повёрнут как многие на эксклюзивах, то дарк тебе понравится, даже не сомневайся. Хотя в идеале нужно сделать перерыв между играми как мне кажется. Может наступить некое пресыщение, которое может быть неверно списано на недостатки игры.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], угу, вот ты и повёрнут был, раз платину выбивал... в Demons Souls :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Ты меня с собой спутал. Наиграл в обе игры примерно одинаковое количество времени. Как игру выше ставлю Дарк, но для тех кто выше всего ставит в играх  сложность, конечно  предпочтительней Демон.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], ты в Дарке все трофеи получил? и за сколько NG?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1366311894' post='3229617'] ты в Дарке все трофеи получил? и за сколько NG? [/quote] Когда я играл в Дарк я был ещё совсем "зелёный", и о трофеях вообще не думал. Я просто наслаждался игрой.

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], чтобы тенденция мира сменилась после твоей смерти, нужно вернуться в Нексус...

и если играешь online, то тенденция миров скидывается на нейтральную...

значит надо было еще и в Нексус возвращаться. спасибо. позже проверю ^_^

Если ты не повёрнут как многие на эксклюзивах, то дарк тебе понравится, даже не сомневайся. Хотя в идеале нужно сделать перерыв между играми как мне кажется. Может наступить некое пресыщение, которое может быть неверно списано на недостатки игры.

да все ок. Дарк пока что нравится и ощущается как и Демон'с ^_^

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], В Дарке главное не перекачаться :gigi:

Поделиться сообщением

Засел после Дарка в это. Начал сначала. И теперь я настроен добить его. Разобрался с тенденциями. Качаю перса с лунным мечём, основной стат - Вера. Интересный чел получается, особенно если учесть что Дарк я прошел чистым милишником, вообще без какой-либо магии.

Зы: при чисто-белой тенденции Болетарии - драконы не улетели. Странно. Но в то-же время дверь к Миранде открылась. Как так? Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу