Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Bogoroditsk'], оно же в 5-2, я по порядку проходил. Сейчас думаю пропустить 2-2, куда лучше пойти?

а какие ты уже прошел? и какой у тебя левел?

по поводу кольца, оно еще где-то есть. я помню в начальных уровнях вроде его находил

вспомнил! в 1-1. там, где ты первый раз встречаешь рыцаря остраву. надо с лестницы к нему кувырнуться и оно будет в углу лежать

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], 1-1,1-2, 2-1. soul level 21

ммм... ну не знаю даже. я после 1-1 и 1-2 пошел в 4-1, но там враги жесткие, но и душ за них дают хорошо. к тому же там прикольный меч почти в начале лежит и кольцо регенерации. но там можешь уровень подбить пока а потом к боссу 2-2 вернуться.. у тебя лук есть? если да, то бери с собой.

в 3-1 только один вид врага опасный, но они там редкие, можешь его пробежать

Поделиться сообщением

Я тоже почти сразу на 4.1 пошел. У меня была магия 20 - 25, точно не помню, но можно было скелета лучника с одного огненного шарика(дефолтный приём у мага), и контр ударом блокировав щитом и тем же шариком обычного скелета укладывать. Так я и стал качать своего перса. 

Босс на 2.2 мне тоже сложным показался. я от него за костями прятался, он пару раз нападёт и потом поворачивается спиной и уходит как ни в чем не бывало. Но может и резко развернуться.

Магию я кстати на этих же скелетах и прокачал. Там без щита, как минимум от Остравы(даёт за второе спасение) или рыцарского, делать нечего.

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], мне острава бинокль дал, ток я хз зачем он нужен.

Поделиться сообщением

[member='SScream'], тоже не довелось воспользоваться. После второго спасения даст щит.

Поделиться сообщением

Он увеличивает максимальное расстояние, на которое игрок сможет видеть.

[spoil]7b61a860c203746a45edccd8b7814c07.jpg[/spoil]

Кстати, примерно на каком уровне можно будет сразиться с красным рыцарем на 1-1? Это рядом с первым туманом, около которого стоит синий рыцарь. Пробовал на 16-ом, всё равно слабовато пробивает его.

Поделиться сообщением

[quote name='SScream' timestamp='1370630092' post='3348448'] ток я хз зачем он нужен [/quote] 

Его вроде можно птичке отдать

Поделиться сообщением

[member='CRYSIS1710'], я на 20 убил, но бьет он больно. В принципе нет необходимости его убивать пока ключ от двери не получишь. 

Поделиться сообщением

Он увеличивает максимальное расстояние, на которое игрок сможет видеть.

[spoil]7b61a860c203746a45edccd8b7814c07.jpg[/spoil]

Кстати, примерно на каком уровне можно будет сразиться с красным рыцарем на 1-1? Это рядом с первым туманом, около которого стоит синий рыцарь. Пробовал на 16-ом, всё равно слабовато пробивает его.

А это где переведённую игру можно взять? Неужели где-то в меню можно поменять язык на русский.opr0JDBF.gif

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], да ладно, в игре читать то почти нечего. Другое дело скайрим/гта/биошок, где много сюжета и диалогов, особенно бесит, что на пк то перевод есть, в чем проблема сабы в консольные версии вставить?

Поделиться сообщением

[member='SScream'], я с этого иногда просто охреневаю.

Поделиться сообщением

а нафига он тебе нужен? ))) туда без ключа идти нет смысла, тем более на 16 уровне :gigi: тебя король доран в мавзолее на веревки распустит)))

кстати тоже ни разу не воспользовался телескопом..... знал, что им делать, но просто он там вообще мне не нужен был

кстати прикольный амулет у черного фантома в 2-2 отжал, и магию и чудеса им можно юзать

Поделиться сообщением

Я вот в 2-2 к фантому не спускался пока, как они вообще, сильные?

Поделиться сообщением

Я вот в 2-2 к фантому не спускался пока, как они вообще, сильные?

обычно убивать нужно только тёмного, а значит тебе нужен полностью черный мир...

а так да, "чертовски силён"... для 20 уровня :icon_wink:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Толковые рипосты и бакстабы позволяют убить почти любого врага гуманойдного типа начальным левелом.
Только вот рипост - пожалуй самый сложный в освоении игровой приём. Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

Блин, заходил несколько раз, никто помощь не предлагает. Он похоже даже для прокаченных героев сложен.

Поделиться сообщением

При прохождении какой то определенный или обязательный порядок локаций должен быть?

Поделиться сообщением

[member='SScream'], с кем  помощь нужна? Могу попробовать.

[member='ff8frm'], нет порядка, но есть стратегический. Я например в 4 мире много всего полезного нашел. Плюс первый мир не пройти после второго босса пока полностью не пройдешь другой мир.

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], в общем мотание туда сюда получается))

Поделиться сообщением

Блин, заходил несколько раз, никто помощь не предлагает. Он похоже даже для прокаченных героев сложен.

нет, всё проще... на 20 уровне там мало народу, ну и просто мало людей, кто ставит синие метки...

на начальных уровнях играют, в основном, новички, поэтому они не в курсе, что можно ставить метки...

поэтому проще договорить с кем-нибудь из друзей,

а так сам смог хоть кого-нибудь призвать только после 10 вечера по МСК... просто никого нет

[member='Glen L'], в общем мотание туда сюда получается))

почти так и есть, главное на 5-2 идти ближе к концу, много нервов сбережешь :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1370686403' post='3349377'] почти так и есть, главное на 5-2 идти ближе к концу, много нервов сбережешь :gigi: [/quote]

да мне хотя бы начало пройти, пугает английский язык))) точнее те крупицы информации и то на инглише)

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], если 1-1 осилишь, то и остальное пройдешь!

кстати, если совсем плохо будет, то начинай новую игру и выбирай класс - Royalty...

на начальных уровнях - это просто магический танк... :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу