Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Bogoroditsk']

он там так стоял что я опбобялся туда идти

ты спускался по лестнице а он стоял на площадке ниже?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], я так понял он имеет ввиду обычного, который у виселиц стоит.

Поделиться сообщением

Народ, ответьте на пару вопросов если не сложно.

1) Зачем нужны unknown souls и прочие души, подбираемые с трупов ( я так понимаю в дальнейшем для прокачки?, можно ли их тратить для прибавления к текущему балансу или нежелательно)

2) Какие заклинания (чудеса) крайне необходимы для более-менее нормального прохождения?

3) Куда лучше идти после 1-1,1-2, 2-1,4-1 (Где проще босс?)

Поделиться сообщением

Народ, ответьте на пару вопросов если не сложно.

1) Зачем нужны unknown souls и прочие души, подбираемые с трупов ( я так понимаю в дальнейшем для прокачки?, можно ли их тратить для прибавления к текущему балансу или нежелательно)

2) Какие заклинания (чудеса) крайне необходимы для более-менее нормального прохождения?

3) Куда лучше идти после 1-1,1-2, 2-1,4-1 (Где проще босс?)

1) если их использовать, то добавится Н-ое количество душ к текущему балансу. Копить нет смысла;

2) необходимых нет, можно и без них пройти. Но все таки рекомендую выучить: Evacuate (возврат в нексус, например если дошел до босса и накопилось много душ, но не уверен, что победишь), Second Chance (возрождение с 50% здоровья) и Poison Cloud (есть читерские тактики против некоторых боссов, если уж совсем никак). У кого и за что все это выучить читай тут- http://demonssouls.wikidot.com/spells#toc5

3) 3-1 простой босс (не забудь убить молящегося зомби), 5-1 и 5-2 очень простые боссы.

Изменено пользователем SScream

Поделиться сообщением

[member='SScream'],  :agree:

1) а другие души - hero souls, например?

2) где находится молящийся зомби?

Поделиться сообщением

1) а другие души - hero souls, например?

Все души, кроме душ боссов можно использовать (их лучше использовать на оружие). Героические души просто больше душ дают, чем неизвестные.

Изменено пользователем CRYSIS1710

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Под конец уровня 3-1 ты выйдешь за установкой, которая стреляет стрелами. Выйдешь к ней ты из башни, напротив стоит такая же (башня), поднимайся по ней и иди до конца, развилок не будет.

Поделиться сообщением

Да, волшебная игра. Вчера ночью проходил 3-1, так после этого часа 2 звук колокольчиков меня терзал - не давал заснуть)))

Давно так игры не цепляли, сейчас сижу думаю над тактикой босса, а босс на работе сидит и думает, что я неделю нихрена не делаю :gigi:

Кстати почему говорят, что не надо всех боссов мочить, а оставить 1-2 на следующее прохождение (типа прокачиваться нельзя будет)?

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Да, волшебная игра. Вчера ночью проходил 3-1, так после этого часа 2 звук колокольчиков меня терзал не давал заснуть)))

Давно так игры не цепляли, сейчас сижу думаю над тактикой босса, а босс на работе сидит и думает, что я неделю нихрена не делаю :gigi:

Кстати почему говорят, что не надо всех боссов мочить, а оставить 1-2 на следующее прохождение (типа прокачиваться нельзя будет)?

Боссов убивать нужно, и даже всех, если есть цель пройти игру =)

Если речь об уровнях душ (soul levels) - то их можно невозбранно прокачивать сколько угодно долго вплоть до победы над боссом 1-4. После этого - того в  NG+ после убийства босса 1-1. 

Вообще из всех миров, - 3 - пожалуй самый готичьный - со своими высокими башнями и горгульями...

Поделиться сообщением

Подскажите как отравление можно вылечить, только antidote или еще есть варианты?

Поделиться сообщением

Прошел все первые уровни, во всех мирах. happycry.gif 

Куда дальше сунуться? Вроде 2-2 несложный. Говорят 5-2 самый сложный уровень в игре.

И еще, я правильно понял, что на душу демона 5-1 могу взять либо чудо cure, либо заклинание poison cloud?

Поделиться сообщением

[member='sport14'], В 2-2 демон, встреча с которым, в отсутствие у тебя магической атаки, может оказаться довольно напрягающей для преодоления. 5-2 - ну это сплошное ядовитое болото, а также здорово дамажащие крупные гоблины, но их там не очень много. Насчет применения души от 5-1 - всё верно. Poison cloud супер спелл !

Поделиться сообщением

[member='da_serdj'], poison cloud должно хватить на босса 2-2 или лучше 4-2 попробовать?

И как у фрика заклинание купить, он меня отшивает типа "в мои годы никакой помощи не стоит ждать" :icon_sad: 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], ну я его вообще-то бил soul arrow... И уже после зачистки 4-3. Так что, к нему шел уже с серьезной подготовкой :)) насчет пойсон Клауда сказать сложно, так как он дает небольшой урон, а сам босс при этом довольно резвый и не упускает случая догнать и пнуть , и тогда для тебя будет проблемой как остаться в живых на протяжении этого боя... Уворачиваться/ щит(например purple flame). Или одеть thief's ring и подкрадываться к нему стелсом.

[b][member='sport14'][/b], для обучения у него нужно сперва прокачать инту и магию на 10.

Поделиться сообщением

2-2 Flamelurker Самый жесткий босс в игре, я его убивал копьем стоя за корнем (или упавшим деревом) у входа в локацию, если стать за него так что бы бос был перед ним, то можно его довольно легко убить так как копье его будет доставать а он нет. 

Поделиться сообщением

Чтобы мана быстрей восстанавливалась надо магию прокачать или есть кольцо восстановления?

Поделиться сообщением

Чтобы мана быстрей восстанавливалась надо магию прокачать или есть кольцо восстановления?

Есть кольцо Fragrant Ring.

рекомендую - http://demonssouls.wikidot.com/

Поделиться сообщением

[member='GrafDe'], магия влияет только на силу заклинания?

Поделиться сообщением

Вчера пробовал 4-2 пройти, тяжеленько как-то...

Но не из-за мира, а из-за долбаных фантомов, 3 раза приходили ко мне. Похоже я докачался до того уровня, когда меня можно не только уровнем и боссом пугать, но и рандомных фантомов присылать. На третьем фантоме у меня уже паника была при надписи что сейчас за мной придут :gigi: 10 минут боя, 20 лечилок и все без толку, я так понимаю у них подготовка в любом случае покруче будет. У меня 37 лвл, у них оружие сносит треть здоровье, а я раз 15 должен бить до половины.

Посоветуйте где норм оружие взять?

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1372830026' post='3423033'] но и рандомных фантомов присылать [/quote]

это не рандомные, это вполне живые... отключи PS3 от сети, если напрягают или призывай других игроков в помощь

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ааа, но по сети особый кайф - все эти надписи, лужы крови :up:  

А дружественные фантомы не могут приходить сами? Как их призвать-то?

Поделиться сообщением

[member='sport14'], если видишь синие надписи, то можешь этого фантома вызвать...

если нет надписей, то никак...

если ты играешь в форме "духа", то к тебе никто не может вторгаться, но и ты не можешь никого призывать...

остальные штуки он-лайна не пропадают при этом...

но ты можешь сам поставить надпись синим камнем и кто-нибудь тебя может призвать в свой мир...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ясно :agree:

Где нормальное оружие подыскать, с уроном хотя бы 200+ А то сейчас меч из 4-1, (falchion+1) у него урон так себе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу