Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Степан' timestamp='1379329080' post='3585781'] если забыть о Кингс Фиелд и Блэйд о Даркнесс. [/quote]

а зачем забывать?

я столько лет ждал какого-нибудь продолжения BoD...

и тут случайно купил азиатскую версию DS...

вот это афигенский подарок случился... em01.gif

[quote name='Homo sum' timestamp='1379337527' post='3586056'] что с одной стороны привлекло новых игроков [/quote]

если убрать ПКшников, то выяснится, что продажи по цифрам почти равны, а значит новых игроков было мало...

Поделиться сообщением

что с одной стороны привлекло новых игроков

если убрать ПКшников, то выяснится, что продажи по цифрам почти равны, а значит новых игроков было мало...

Многим фанатам Demon's Souls не понравилсь нововведения, и наоборот - те кто раньше плевался, с выходом Dark оценили серию. У меня несколько знакомых, которые не купили Dark после того как попробовали. 

Мне обе игры понравились, но стоит отметить что Демонов я прошел бесчисленное кол-во раз, а Дарк всего один раз.  

Поделиться сообщением

[quote name='Homo sum' timestamp='1379346176' post='3586542'] и наоборот - те кто раньше плевался, с выходом Dark оценили серию [/quote]

плевались ПKшники, т.к. DS был только на PS3, а для них лучшего раздражителя труднее найти...

[quote name='Homo sum' timestamp='1379346176' post='3586542'] стоит отметить что Демонов я прошел бесчисленное кол-во раз, а Дарк всего один раз. [/quote]

проблема DrS в том, что на втором прохождении возникает только непрерывный WTF-эффект,

а в DS была и есть очень большая реиграбельность...

в DS всё мечтаю добить третью платину на европейской версии, а в DrS после платины хотелось придушить разработчиков... так достало под конец ((

Поделиться сообщением

хз что что дарк что демонс одинакого шедевр. разве что в дарке опен ворлд и это круче чем раньше

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1379348638' post='3586617'] опен ворлд [/quote]

один из главных минусов игры... на словах интересно, но реализация из рук вон плохо

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1379329080' post='3585781'] если забыть о Кингс Фиелд и Блэйд о Даркнесс. [/quote]

[quote name='qmish' timestamp='1379342781' post='3586380'] Между Кингз Филд и Демонс Сулс была Shadow Tower: Abyss (2003) [/quote]

странно, что никто не вспоминает про Record of Lodoss War с дрима

она хоть и в немного другом жанре, но в плане гейм дизайна очень похожа

за что многим и нравилась больше диаблы в свое время

Поделиться сообщением

Нравилась многим больше диаблы?! Ну не знаю... Лодосс вор конечно прикольный был, но пройдя его я пошел обратно задрить диаблу на соньке. И также, наверное, было у остальных игравших в него. 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], в каком месте? реализация отличная. не то что скурим с убогими данжеонами

Поделиться сообщением

[member='ACE'], если забыть про бесполезную беготню по пустым локация, то может ты в чём-то и прав...

но я про этот бред забыть НЕ могу...

ну и побочным эффектом этой "гениальной" задумки является то, что трудно искать игроков в сети...

в DS было ясно, что если начало уровня или впереди босс, то можно ставить знак или самому призывать,

а тут чёрт ногу сломит где и что...

Поделиться сообщением

Какой класс взять,чтобы проще было пройти?

Ну и что собственно качать в умениях?

Поделиться сообщением

Какой класс взять,чтобы проще было пройти?

Ну и что собственно качать в умениях?

Легким персонажем в большинстве случаев попроще, плюс обязательно качай статы под лук, без него на некоторых локациях очень сложно.

Лично я проходил средним рыцарем с одноручным мечом и луком, и немного чудесами баловался, типа возвращения в Нексус и исцеления.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1382254827' post='3657635'] средним рыцарем [/quote]

Как в игре он называется?(по английски конечно)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1382253754' post='3657623'] Какой класс взять,чтобы проще было пройти? Ну и что собственно качать в умениях? [/quote]

самый лёгкий класс это придворный(Royalty), можно даже рыцаря красноглазого сразу убить. В любом случае какая-то сложность только в начале может быть, потом персонажа можно под себя настроить.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1382254935' post='3657637'] Как в игре он называется?(по английски конечно) [/quote]

http://demonssouls.wikidot.com/knight

Но ты особо не парься с выбором класса, он влияет только на начальные характеристики, как прокачаешь так и назовешь :)

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1382256068' post='3657657'] Xenosag, а что лучше качать? [/quote]

Endurance - самая важная характеристика, влияет на полоску стамины и вес, который сможешь поднять. От загруженности персонажа также зависит скорость перекатов.

Strength - под тяжелый билд, нужно для тяжелого оружия.

Dexterity - под легкое оружие и луки

Вообще у каждого оружия в описании есть значки бонусов от параметров, если у тебя нужный параметр превышает необходимое значение то к урону оружия идет бонус. Соответственно смотришь какое оружие тебе пришлось по руке и качаешь полезные для него статы.

Я качал усредненного по параметрам персонажа и до конца игры так и не докачал нужное Dexterity для лучшего в игре лука, зато персонаж был универсальный, достаточно быстрый и держал удар, если в лоб биться.

Поделиться сообщением

а что лучше качать?

в отличии от дарка, в демоне отлично себя чувствуют универсалы. Я качал ВСЁ, и чудеса(есть очень полезные), и пару спеллов атакующих, и дексу, и силу(чтобы щиты таскать). Очень интересные заточки под разные статы, например с заточкой на веру будет хороший реген. Разве что удачу не стоит трогать(хотя одно оружие очень сильно от неё зависит).

Просто играй, в начале ничего испортить нельзя, а ближе к середине ты уже и сам будешь понимать что тебе лучше качать.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Ну чё, ребят, принимайте новичка в круги своя. Сегодня вечером начну проходить сий шедевр, о котором я так много слышал, но ещё не играл. Очень надеюсь что мне не придётся помирать по 100 раз на уровне и перепроходить всё заного. Особенно, дойдя до босса. Будет обидно пройти весь уровень, выжить, просто чтобы умереть на боссе.

А вообще, в целом, очень надеюсь что мне игра понравится, т.к. тогда я смогу пройти Dark Souls и Dark Souls 2 + Demon's Souls 2, когда они выйдут. Ура!

Поделиться сообщением

Поиграл я в Demon's Soul и придётся мне вас расстроить - не моё. Во-первых, это игра для хардкорщиков, у которых есть время и нервы перепроходить одно и то же место по 10 раз - я не один из них, а скорее полная противоположность. Я люблю когда в играх идёт быстрый прогресс вперёд, а не топчешься по одному и тому же месту. И во-вторых, мне жуто не понравилось управление персонажем, камера и физика. (трупы летают как накаченные газом). Последнее, что могу заметить, это то что врагов ну слишком много. Я конечно понимаю что это рпг, но блин чтобы пройти 20 метров вперёд, у меня это занимает 10 минут. Чё за бред вообще? Нельзя уже споконо побегать и поскорее добежать до босса. Да и вообще люблю более приключеньческие игры, типа The Last of Us или Uncharted, GTA V и прочии.

Но спасибо за все советы.

Поделиться сообщением

Да и вообще люблю более приключеньческие игры, типа The Last of Us или Uncharted, GTA V и прочии.

а Dragons Dogma пробовал? там нет этих минусов, но главный минус остаётся - игра тоже длинная...

я вот дико не люблю, когда игра длится больше 10 часов и DS является, пожалуй, единственной игрой,

в которой я битых 2(!!!) дня выбивал один единственный камень...  :rolleyes07:  :icon_eek:  :-D

чтобы пройти 20 метров вперёд, у меня это занимает 10 минут. Чё за бред вообще?

твои эмоции 1в1 описывают чувства главы игрового подразделения Сони, когда он через 2 часа игры так и стоял в начале первого уровня... WTF?jakie.png

[spoil] :-D :-D :-D :-D :-D [/spoil]

поэтому Sony сама и не издавала игру на Западе... но многим нравится такая сложность... megusta.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Поиграл я в Demon's Soul и придётся мне вас расстроить - не моё. Во-первых, это игра для хардкорщиков, у которых есть время и нервы перепроходить одно и то же место по 10 раз - я не один из них, а скорее полная противоположность. Я люблю когда в играх идёт быстрый прогресс вперёд, а не топчешься по одному и тому же месту. И во-вторых, мне жуто не понравилось управление персонажем, камера и физика. (трупы летают как накаченные газом). Последнее, что могу заметить, это то что врагов ну слишком много. Я конечно понимаю что это рпг, но блин чтобы пройти 20 метров вперёд, у меня это занимает 10 минут. Чё за бред вообще? Нельзя уже споконо побегать и поскорее добежать до босса. Да и вообще люблю более приключеньческие игры, типа The Last of Us или Uncharted, GTA V и прочии.

Но спасибо за все советы.

Просто нужно быть осторожнее и чуть чуть медленнее, игра( как и дарк) наказывает за спешку и ошибки, но легкая до ужаса, после того как понимаешь всю механику уровни пролетаешь как будто так и надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1383376928' post='3689805'] но легкая до ужаса [/quote]

пройди NG+++++ качаясь НЕ больше, чем до 120-го уровеня... ага, ужасно лёгкая... spravedlivo.png

Поделиться сообщением

но легкая до ужаса

пройди NG+++++ качаясь НЕ больше, чем до 120-го уровеня... ага, ужасно лёгкая... spravedlivo.png

Зачем? в игре побеждено все, взято все= игра потеряла смысл, а все эти- я разденусь и буду показывать всем зад не для меня, к тому же вся серия поставлена на тактике- удар после удара, много кайта парочка дней и пофигу какой там нг и сколько там плюсов в ней, поведение не меняется, атаки новые не появляются.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], когда ты говоришь, что получить Платину в DS - "легкая прогулка", то ты или лукавишь, или то, что называется другим словом...

ps. написать слово не могу... тут за это преды дают... bleyat.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу