Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Забавно с этим pure bladestone, несколько часов, luck 60, sword of searching, pure black и все такое, положительного результата ноль  :icon_smile: и правда, чистая удача. Ну, благо есть еще игры на свете, поэтому я говорю des - До скорого!  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='narrenturm'], именно для Pure Bladestone нет возможности  повысить вероятность получения, вероятность фиксированная,

но в азиатской версии она, сугубо по личным ощущениям, ещё ниже...

Поделиться сообщением

Привет. Кто-нибудь в курсе, можно ли добиться, чтобы двуручное оружие носить и использовать эффективно одной рукой (большой меч  - Бастард, Клеймор к примеру)? Как это сделать? Или это по определению невозможно?

Поделиться сообщением

[member='Aziphov'], если по параметрам подходит, то нет проблем... просто тогда придется серьёзно качаться, да и они не так эффективны будут с щитом

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

чтобы магию использовать - надо ее сначала выучить а потом еще и запомнить?

Поделиться сообщением

[member='Aziphov'], Верно, выучить, а потом запомнить у трейнера. Затем будет нужен талисман(мираклы) или катализатор(магия),

которые экипируешь вместо оружия/щита, и на л1-р1 в зависимости от левой/правой руки кастуешь, желательно с захватом цели(р3).

Получишь позже талисман оф бистс -- завалив чёрного фантома Скирвира в 2-2 с пьюр блэк тенденцией, либо Остраву(квест Мефистофель).

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1393246986' post='3954217'] трейнера [/quote] [offtopic]давай вообще перейдём на инглишь, только русскими буквами? круто же...[/offtopic]

Поделиться сообщением

в 4.1 есть дерево, с которого идет детский голос - кто там и как к нему обратиться?)

Поделиться сообщением

[b][member='Aziphov'][/b],это ворона, у нее можно обменивать предметы, положи что-нибудь блестящее возле дерева, затем выйди из игры и сново загрузись. Под деревом появится предмет.

Поделиться сообщением

[member='Aziphov'], ворона там прикольная, но никаких уникальных вещей, которых нельзя добыть в других местах, там не получишь... проще список глянуть и прикинуть что тебе нужно

Поделиться сообщением

Не знал, что со Скирвира падает талисман оф бистс.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], если они тебе нужны для прокачки оружия, то ты найдёшь более лёгкие места для их добычи...

если же для одного из чудес, то в любом случае нужно убить "демона", иначе никак не получить

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b],всего за одно прохождение можно получить только десять бесцветных душ, и по-моему самые простые две, именно у вороны, для шести нужны замуты с тенденцией, две из квеста с Мифисто.

Поделиться сообщением

Не знал, что со Скирвира падает талисман оф бистс.

а я в начале не знал, что он ещё где-то есть, кроме как убить Black Phantom Scirvir... opr0JDAK.gif

[member='Elyonorro'], на 1-1, в тайнике самый быстрый способ получить одну душу... да и нафиг не нужны эти души, по большому счёту...

а ворона прикольная, тут спорить не буду

Поделиться сообщением

Снова я вернулся к DeS,поскольку DS и DS2 пройдены,дес я уже как-то начинал после первого дарка,не пошло,слишком как все устаревшим смотрится,эх,хоть бы цепанула!

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], Демон мне нравится больше чем оба Дарка)
 Графический стиль и музыка делают свое дело)

Поделиться сообщением

на прошлой неделе появилась просто невыносимая ломка по соулсам. переборол свою лень и поехал в магаз. заказал дарк соулс. привезут только в эту пятницу. но сегодня я не выдержал и купил на распродаже демона. хоть я ее уже проходил, но ломка просто ппц... в прошлый раз я скачивал ее у друга из плюса. для дарка 2 мне еще рано)

ох, через пару часов снова вернусь в этот волшебный мир)))

сервера в демоне еще не отключили?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Об'ясните вкратце фишку с тенденцией миров.Хотел освободить чувака из тюрьмы lord rydell кажется,глянул видос где ключ лежит,там где в башне на лифте поднимаешься и первую цепь роняешь,но наверх за ключом подняться нельзя,нужна белая тенденция миров,что делать-то?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], Убиваешь плохишей и тенденция идет в плюс (white), убиваешь NPC и идет в минус (black). Списочек внизу страницы http://demonssouls.wikidot.com/world-tendency

Поделиться сообщением

Эх и намудрили,в дарках вроде такого нет

Я играл в онлайне,теперь мне не видать по ходу белой тенденции

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], если будешь получать Платину, то ты и так пройдёшь игру 3 раза...

а если просто хочется пройти игру, то нет смысла сильно переживать из-за тенденций

Поделиться сообщением

Прошёл довольно быстро,за 25 часов,после дарков все очень легко да и понравилось меньше,но в ознакомительных целях было полезно,второй раз проходить желания нет.Понял,что просто обожаю оба дарка,щас снова сел за первый))),надеюсь from software будут стабильно раз в 2 года выкатывать новую часть.... Не нравится, что все 3 части сильно похожи друг на друга локациями и врагами,хоть и придумать что-то уж совсем новое проблематично,так что это лишь придирка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу