Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Bogoroditsk'], он самый. Дорана пришлось минут 15 ковырять по 9 урона.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], он самый. Дорана пришлось минут 15 ковырять по 9 урона.

я тоже его ломал долго. у него еще один прием есть, который сразу выносит. прием из 2х ударов состоит, если взять его меч и нажать Р1 и следом сразу Л2, то получится этот прием. кстати я потом уже одну фишку узнал, как его завалить почти без риска для здоровья.

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Не, я его не убивал, снес около 1/5 здоровья и он меч отдал.

Поделиться сообщением

Не, я его не убивал, снес около 1/5 здоровья и он меч отдал.

если его убить, то можно забрать его доспехи и кольцо для ускорения восстановления стамины. 

если начать на него наезжать после того  как он отдает меч, то он вообще звереет

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], оно того стоит? Просто я хоть и начал за рыцаря играть, ближе к концу легкую броню одел. Перекаты важнее небольшой разницы в защите, как мне показалось.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], оно того стоит? Просто я хоть и начал за рыцаря играть, ближе к концу легкую броню одел. Перекаты важнее небольшой разницы в защите, как мне показалось.

броня вроде огнеупорная. я проверял на пламени драконаbte.gif но так и не понял меньше жизней отнимается или столько же (точнее не помню)

я тоже не люблю ходить тяжелым. бегал в легкой броне. 

можешь попробовать завалить его из-за кольца. 

дам подсказку [spoil]когда он сагрится на тебя, то веди его в сторону , откуда сам пришел. т.е. туда, где стоят катапульты(или это виселицыthink.gif )[/spoil]

[member='SScream'], короче набросал тут примерную схему )))

[spoil]d_mcb_enHbY.jpg думаю схема понятная. вид сверху. выманиваешь его по стрелочкам к красному кругу. как только он переступает порог, то ему сразу захочется уйти обратно и в это время он не должен атаковать вообще. ты тупо ломаешь его не давая приблизиться к порогу. вот и вся любовь))) держи его ближе к первой виселице[/spoil]

кстати магия огня ему вообще до лампочки. я пробовал его фаерштормом поджарить, а она ему только пятки щекочет

Поделиться сообщением

Поиграл я тут в Димон Сулс-задницу с самого начала припекло. Куда идти непонятно, костров нема.

Дарк Сулс был както дружелюбнее

Поделиться сообщением

Поиграл я тут в Димон Сулс-задницу с самого начала припекло. Куда идти непонятно, костров нема.

мне кстати дарк тоже в начале показался дружелюбнее немного, но потом я так привык к нексусуhappycry.gif . он мне как второй дом стал

Поделиться сообщением

После того, как одолеешь 1го босса попадешь на "базу", там склад/кузнец/учителя магии и т.д. В общем все объяснят. Там все линейно, сложно заблудиться. 

ПС: че то я фигню написал, в нексус же попадаешь после "теплого" приема в туториале. Кстати этого босса реально убить?

Изменено пользователем SScream

Поделиться сообщением

ты еще умри раза 4 в телесной форме и тогда начнется АДbte.gif но это в начале нереально сделать

Поделиться сообщением

[member='SScream']

Это когда меня прибили и отправили в нексус?

Поделиться сообщением

После того, как одолеешь 1го босса попадешь на "базу", там склад/кузнец/учителя магии и т.д. В общем все объяснят. Там все линейно, сложно заблудиться.

и самое главное поговорить с монументалом)

[member='SScream']

Это когда меня прибили и отправили в нексус?

неееее. тебе нужно еще одну вылазку сделать в 1й мир. пройти его и убить босса. потом уже все прояснится

т.е. кузнец и кладовщик будут уже доступны, но вся суть начнет раскрываться после убийства первого босса

Поделиться сообщением

Если я вторгнусь в чужой мир и убью игрока тенденция персонажа будет темнеть? И какие последствия у этого?

Поделиться сообщением

ПС: че то я фигню написал, в нексус же попадаешь после "теплого" приема в туториале. Кстати этого босса реально убить?

ага

Если я вторгнусь в чужой мир и убью игрока тенденция персонажа будет темнеть? И какие последствия у этого?

вот тут я тебе помочь не могу(

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk']

я остановился тогда на распутье-по одному маршруту золотой рыцарь по второму черный

попер на черного-тот порвал мну

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk']

я остановился тогда на распутье-по одному маршруту золотой рыцарь по второму черный

попер на черного-тот порвал мну

золотой рыцарь? в демон соулс? в мире 1-1?think.gif  не припомню такого. 

если ты говорил про черного рыцаря с красными глазами, то обходи его за километр) а лучше вообще в его сторону не смотри

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], к черному под конец игры только, там дверь, ключ от которой дают перед боссом 1-4. Там у другого рыцаря тоже развилка: если пойти в башню, то можно открыть короткую дорогу к началу уровня, а если идти через туман, то это дальше по уровню дорога. Туман указывает дрогу к боссу, чтоб не заблудиться.

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1371729292' post='3393825'] черного рыцаря с красными глазами [/quote] Это тот,который на стене в тупике у деревянных ворот стоит?

После дарка иметь 2\3 хп после смерти несколько неприятно spravedlivo.png  Но блин,как первый мир похож на андедбург loool.gif

Поделиться сообщением

черного рыцаря с красными глазами

Это тот,который на стене в тупике у деревянных ворот стоит?

да - да, он самый. он только один такой в мире 1-1.

После дарка иметь 2\3 хп после смерти несколько неприятно spravedlivo.png  Но блин,как первый мир похож на андедбург loool.gif

это андедбург похож на первый мир демон соулсаbte.gif

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], если пройдёшь DS, то ты сможешь составить целый список вещей,

которые в Dark Souls просто "слизаны под копирку" с DS...

Поделиться сообщением

я просто пошел на черного потому, что думал что он менее страшный чем золотой. Я даже умудрился ему половину здоровья снести

Поделиться сообщением

да - да, он самый.

Как-то это...я даже разочарован.Я-то думал,я позже встречу этого легендарного персонажа,а тут положил его и даже не заметил,что это был он what.gif

Но дрался.чертяга,хорошо.Но зря он злоупотреблял хилом :gigi:

[quote name='kv83' timestamp='1371729882' post='3393849'] если пройдёшь DS [/quote] С этим может быть проблема,к слову.Дарк я так и не прошёл foreveralone.gif

Но я уже составил черновой вариант списочка...даже в загрузках персонажи из дарка laugh.gif

Поделиться сообщением

да - да, он самый.

Как-то это...я даже разочарован.Я-то думал,я позже встречу этого легендарного персонажа,а тут положил его и даже не заметил,что это был он what.gif

Но дрался.чертяга,хорошо.Но зря он злоупотреблял хилом :gigi:

если пройдёшь DS

С этим может быть проблема,к слову.Дарк я так и не прошёл foreveralone.gif

Но я уже составил черновой вариант списочка...даже в загрузках персонажи из дарка laugh.gif

я его раньше тоже валил в начале, когда у меня еще азиатка была. с нескольких попыток. потом убил остраву и мне дали ключ. я пошел с ним к мавзолею, но там конечно у меня шансов не былоlaugh.gif 

а когда начал проходить пс+ версию, то просто знал, что к нему вообще необязательно идти. вот и проигнорировал в начале)

я просто пошел на черного потому, что думал что он менее страшный чем золотой. Я даже умудрился ему половину здоровья снести

что за золотой рыцарь?

я догадываюсь, что это Острава. он кстати дружелюбный НПС

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk']

он там так стоял что я опбобялся туда идти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу