Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Bogoroditsk'], а как их потом осветлить? Не помнишь где нашел silver catalyst?

я их затемнял после их полного прохождения. а сильвер каталист где-то в 3-1 вроде. вспомнил! ты уже был в 3-1? если да, то проще будет объяснить, да и пропустить не должен

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1370280494' post='3336960'] у меня нет ни одного предмета в который можно запихнуть душу босса [/quote]точно помню catalyst качается какой-то yellow soul у кузнеца в 2.1.

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1370279825' post='3336836'] там список предметов, которые можно найти и где найти, но оружия которое качается душами там нет)))) так где ж его искать?) [/quote]

например, Meat Cleaver

http://demonssouls.wikidot.com/meat-cleaver

It can be created from any of the following:

качаешь любое из этого оружия до нужного уровня, а потом у кузнеца на 2-1 можно за душу Swollen Demon's Soul (4-1) выковать этот тесак :agree:

Поделиться сообщением

у меня нет ни одного предмета в который можно запихнуть душу босса

точно помню catalyst качается какой-то yellow soul у кузнеца в 2.1.

инсейнити каталист. у меня такой нет

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], а как их потом осветлить? Не помнишь где нашел silver catalyst?

я их затемнял после их полного прохождения. а сильвер каталист где-то в 3-1 вроде. вспомнил! ты уже был в 3-1? если да, то проще будет объяснить, да и пропустить не должен

был, но убежал из-за яда, нечем было лечиться.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], как эти редкие вещи из списка найти? )))

Adjudicator's Shield

Baby's Nail

Blind

Bramd (Brand)

Dark Silver Shield

Demonbrandt (Demonbrand)

Epee Rapier

Geri's Stiletto

Hiltless (Gripless)

Hands of God

Istarelle

Dragon Bone Smasher (Keel Smasher)

Kris Blade (Kris Knife)

Large Brushwood Shield

Large Sword of Moonlight

Magic Sword "Makoto"

Penetrating Sword

Phosphorescent Pole

Rune Shield

Rune Sword

Soulbrandt (Soulbrand)

Stormruler

Talisman of Beasts

Tower Shield

White Bow

нажимаешь на каждый и смотришь где и главное когда это оружие можно найти...

а это оружие только прокачкой получается из обычного...

Blueblood Sword

Dozer Axe

Insanity Catalyst

Large Sword of Searching

Lava Bow

Meat Cleaver

Morion Blade

Needle of Eternal Agony

Northern Regalia (North Regalia)

Scraping Spear

так яснее? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], спасибо. значит например, чтобы замутить инсейнити каталист, нужно при себе иметь вуден и сильвер каталист, еще душу босса и Blacksmith Ed а потом с этим добром идти к кузнецу?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], или тот, или другой "каталист" должен быть при тебе... души могут быть и в "сундуке", как и камни...

"Blacksmith Ed" - это и есть кузнец, который на 2-1 находится, но ему нужно ещё перед этим отдать душу Red Hot Demon's Soul (2-2)

хоть одно оружие прокачаешь и всё станет понятно :agree:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], или тот, или другой должен быть при тебе... души могут быть и в "сундуке", как и камни...

"Blacksmith Ed" - это и есть кузнец, который на 2-1 находится, но ему нужно ещё перед этим отдать душу Red Hot Demon's Soul (2-2)

во я лошара :gigi:  ну кузнеца этого я еще при первом прохождении нашел и душу 2-2 ему давал. потом еще качал у него белый лук безцветными душами, но палка у меня всегда при себе была и вроде ее не было в списке вещей, которые можно апгрейдить

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], может именно этой души ещё не было или ты просто не обратил внимания...

но мне этот улучшенный "каталист" не нравится - он мощнее, но количество MP снижается в 2 раза...

я больше Talisman Of Beasts использую - он и для магии, и для чудес...

на NG почти всегда использую "Second Chance", души греет и спасает  :gigi: 

Поделиться сообщением

Пока что лучшее оружие которое я видел в игре - это меч Crescent Falchion +1, у него сильный доп магический урон, и он быстрый. У кого какое любимое оружие?
Кстати, насчёт волшебных палочек, в игре их только одна разновидность?

И это, где брать бесцветные души, а то я только две нашел?
Лунный меч на +5 и вдроченный показатель веры > all. Не потому, что он самый убермощный, он просто очень хороший + не везде он уместен. А потому, что это символ всей серии; этот мегамеч был ещё в самом первом джапан онли Кингсфилде и всех последующих кингсфилдах.
На счёт Шадоу тауэров и Этернал рингов не уверен.

Про души: одну можно поменять у вороны на божий талисман. И 5 штук можно выбить с праймэвал демонов(на сколько я знаю с них дроп не 100%).
Праймэвал демоны появляются в каждом мире по 1 штуке в чисто тёмной тенденции. Выглядят как белый огромный бубь, в основном беспомощный; тем-же мунлайт мечём гасятся с 1 удара. Убив его - возвращаешь тенденцию в нейтральную.
Локации их можешь на ютубе глянуть. Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1370315728' post='3337847'] на сколько я знаю с них дроп не 100% [/quote]

нет, там 100% получаешь "Colorless Demon Soul", но только один раз за игру...

итого за один раз - 5 шт. в 5 мирах + 1 шт. лежит на 1-1 внизу у Executioner Miralda + получаешь душу, если присоединился к игроку и он получил эту душу + у Вороны

это только "обычные" способы получения...

Поделиться сообщением

на сколько я знаю с них дроп не 100%

нет, там 100% получаешь "Colorless Demon Soul", но только один раз за игру...

итого за один раз - 5 шт. в 5 мирах + 1 шт. лежит на 1-1 внизу у Executioner Miralda + получаешь душу, если присоединился к игроку и он получил эту душу + у Вороны

это только "обычные" способы получения...

Какие тогда необычные способы?

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], в DS все камни, как и души, можно "фармить"...

на wiki отдельная страничка есть про то где какой камень "фармить"...

так вот, эти души проще "фармить", используя недоработки самой игры...

http://demonssouls.wikidot.com/farming

но это души не так важны, поэтому обычно хватает и легальных способов :agree:

Поделиться сообщением

[member=kv83], из 15 убитых мною Первобытных у меня раз или два дропа не было. Так что не 100%
на вике тоже об этом есть:

Killing them will raise the respective World's Tendency by +3 and there is a high chance of dropping a Colorless Demon's Soul

Поделиться сообщением

парни, подскажите что это - Demonbrandt

НГ+ дает просраться))) соорудил 4 оружия из душ демонов. 

[member='kv83'], спасибо тебе за инфу)

Поделиться сообщением

[member='borland'], ну, ёлы-палы, больше 10 не убивал, но ни разу не было такого, чтобы не получил душу :icon_wink:

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1370349358' post='3338940'] парни, подскажите что это - Demonbrandt [/quote]

http://demonssouls.wikidot.com/demonbrandt

Тебе нужен Mausoleum Key, получить можно у Остравы (Ostrava), если ты его спасаешь на 1-1/1-2/1-3, то в начале 1-4 или убить его сразу на 1-1...

если он умрёт сам, то ключ не получишь...

с этим ключом идёшь на 1-1, в закоулок где стоит "злой рыцарь с копьём", открываешь ворота,

там Old King Doran...

поговоришь с ним, он скажет, что нужно пройти испытание - дерешься с ним, когда будет 75% здоровья, то он скажет, что можешь забирать этот меч...

Поделиться сообщением

[member='borland'], ну, ёлы-палы, больше 10 не убивал, но ни разу не было такого, чтобы не получил душу :icon_wink:

парни, подскажите что это - Demonbrandt

http://demonssouls.wikidot.com/demonbrandt

Тебе нужен Mausoleum Key, получить можно у Остравы (Ostrava), если ты его спасаешь на 1-1/1-2/1-3, то в начале 1-4 или убить его сразу на 1-1...

если он умрёт сам, то ключ не получишь...

с этим ключом идёшь на 1-1, в закоулок где стоит "злой рыцарь с копьём", открываешь ворота,

там Old King Doran...

поговоришь с ним, он скажет, что нужно пройти испытание - дерешься с ним, когда будет 75% здоровья, то он скажет, что можешь забирать этот меч...

я кстати при первом прохождении его не получил, все думал где его искать. при этом я раньше, когда у меня была азиатка(больше года назад) я этот ключ получал, но меня тот чел сразу вынес. да что там.... я перед ним рыцаря с красными глазами еле победил :gigi: . а сейчас я всю голову себе сломал, вспоминая где же я его в тот раз взял. наверно я как раз убил астраву в 1-1. ну сейчас мне тогда осталось спасти его в 1-3.

Поделиться сообщением

Такую вещь заметил. в общем, качаюсь в локации где архидемона валим в четвёртом мире, бью летающих хреней штормовым мечом, так вот, если его держать двумя руками, душ дают больше чем с одной руки (1500 против 1200).

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], какой уровень, если не секрет? и уже NG+ или первый раз проходишь?

Поделиться сообщением

Такую вещь заметил. в общем, качаюсь в локации где архидемона валим в четвёртом мире, бью летающих хреней штормовым мечом, так вот, если его держать двумя руками, душ дают больше чем с одной руки (1500 против 1200).

в 3-1 у певицы продается кольцо за 60000, которое увеличивает процент душ. но вроде не на много. на НГ+ в 4-1 за жнеца дают 9000 а с кольцом 11000. эт я к примеру

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], какой уровень, если не секрет? и уже NG+ или первый раз проходишь?

первый раз прохожу, ур. 93.

Поделиться сообщением

с таким уровнем на первом прохождении вообще проблем быть не должно. ну за исключением пары боссов))) какие миры остались?

Поделиться сообщением

с таким уровнем на первом прохождении вообще проблем быть не должно. ну за исключением пары боссов))) какие миры остались?

это смотря как распределить души. Третий и первый на половину прошел, в пятый даже не заглядывал. Второй и четвёртый полностью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу