Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Стабильная частота - сильно сказанно-)

[member="Glen L"], жесть))) ты что о темных фантомах не слышал? как тогда ты играешь без смерти? такие задроты должны о фантомах знать :icon_neutral:
Демона в туториале новички обычно не убивают, а если и убивают; то их дракоша фалькон панчем выключает, значит смерть есть всегда, хотябы одна. Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

[member='ltim'], Про стабильную частоту - когда начинаю спринтовать, кадров всегда не хватает, смотрю слайд шоу, такая же фигня на стене, где дракон летает. 

Поделиться сообщением

Зы: Позор кстати тем, кто имея Пс3 играет в Демонов только сейчас по нищебродской программе.

Поделиться сообщением

Зы: Позор кстати тем, кто имея Пс3 играет в Демонов только сейчас по нищебродской программе.

От того что ее бы купили раньше она лучше бы стала? 

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1370012733' post='3329832'] А стабильная частота кадров это, конечно, огромный плюс. [/quote]

Как я помню, в демонах, как раз стабильность частоты кадров похуже тёмных душ.

Поделиться сообщением

А стабильная частота кадров это, конечно, огромный плюс.

Прошел всю игру, тормоза только когда дракоша начинает огнем дышать. В остальном оптимизация хорошая, не сравнить с Дарк Соулс в котором в блайттауне камерой в пол приходилось ходить...

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, я только начал играть, единственное проседание пока было когда камеру под определенным углом ставишь на крепостной стене в Болитарии. 

Поделиться сообщением

фууух, завалил босса в 1-2. [spoil]каждый раз пробовал гасить его с автоприцелом и это только мешало, потом с первого раза его положил без автоприцела[/spoil] ну и дракона на мосту

потом пошел в 4-1.... умер раз 10 :gigi: но скрипя зубами все же прошел. кстати нашел сокращенный путь к боссу. босс ваще легкий. потом прошел эту локажию заново по большому кругу.сейчас вот думаю куда пойти))) кстати че там за голоса возле дерева на холме? в 4-1. надо еще почитать про предметы, ато не совсем понятны некоторые предметы. затянуло!

кстати что с душами демонов делать?

еще: есть где-нибудь описание всех предметов на русском? в инете что-то не нашел(

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], возле того дерева можно кинуть амулет бога, когда в следующий раз будешь в этом мире там будет какая то душа.

Меня эта игра не интересовала пока не попробовал.

Что в этой программе нищебродского?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1370014951' post='3329939'] кстати че там за голоса возле дерева на холме? [/quote]

Это бартер-ворона, она тебе намекает, что тебе нужно скинуть возле дерево и когда ты скинешь этот предмет и возвратишься в это место в следующий раз там будет лежать что-то другое, в конце бартерной цепочки тебе дадут какое-нибудь кольцо.

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1370014951' post='3329939'] кстати что с душами демонов делать? [/quote]

Зачаровывать оружие или  обменять на новое заклинание.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], ну в обучении само собой кокнули. А так - три удара - кувырок.

Поделиться сообщением

ошибаешься :icon_rolleyes:

Прошел всю игру, тормоза только когда дракоша начинает огнем дышать.

вообще-то я никогда не воспринимал это за баг, это такая очень крутая фича...

может она получилась у них случайно, но это же круто!

такой напор пламени не может никак не сказываться на игроке,

ударная волна от Дракона не сбивает с ног, но имеет такой крутой эффект... em01.gif

[quote name='Glen L' timestamp='1370020536' post='3330286'] когда в следующий раз будешь в этом мире там будет какая то душа. [/quote]

выход из игры через меню - загружаешься обратно - новый предмет будет на месте

Поделиться сообщением

Зачаровывать оружие или  обменять на новое заклинание.

а где это все провернуть?

Поделиться сообщением

еще: есть где-нибудь описание всех предметов на русском? в инете что-то не нашел(

души демонов никогда не используй на обычные души...

учителя магии/чудес будут в Нексусе, если ты их освободишь...

2-й кузнец на 2-1, но он будет что-нибудь улучшать только когда ему душу 2-2 подаришь...

описания на русском нет, но http://demonssouls.wikidot.com/ хорошо переводится даже http://translate.google.ru/,

поэтому сильных проблем не должно возникнуть...

просто пройти игру можно вообще ничего не зная и не читая, а вот для трофеев нужно будет изучать,

но это в любом случае не будет простым занятием :agree:

Поделиться сообщением

Пара вопросов:

- что делать с ненужным оружием/броней?

- в каком порядке лучше проходить миры?

Поделиться сообщением

[member='SScream'], 1. ничего - или складируй, или выкидывай... всю руду сразу в "сундук", т.к. общий вес учитывается

2. миры 4 и 5 сложнее в начале, а так без разницы,

но мир 1-3 ты не откроешь пока не пройдешь хотя бы один из миров полностью...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

прошел!!!!! не ожидал я от себя такого), но игра дико затянула и с каждой смертью я был зол не на игру а на себя. игра вещь!!! больше всего боли доставили боссы 1-3 и 1-4 . в 1-3 пошел после прохождения полностью 2го мира и 3-1. босс там для меня оказался просто адом. заходов 12 было. а на босса 1-4 около 7 заходов. после прохождения решил мельком почитать какие секреты я пропустил. и каково же было мое удивление, когда я прочел, что есть секрет битвы с боссом 1-3 и что без этого его сложно завалить. а на 1-4 вообще лучше [spoil]идти после прохождения всего остального, а я блин поперся не пройдя и пол игры[/spoil]  :gigi: во я мазохист!  [spoil]сразу попер на элиту[/spoil]  :gigi: но так как там моих душ оставалось много и копились они с каждым заходом, то отступить я уже не мог))).остальные боссы оказались не очень сложными. а некоторых вообще [spoil]прям с порога из лука расстрелял[/spoil]. в общем игра дико понравилась. теперь полностью уверен в преобретении дарк соулс, раньше были сомнения. начал НГ+, игра похардкорнее стала, прокачка уже вообще не решает. кстати так и не потратил ни одну душу босса ........может кто подскажет название оружия , которое качается душами боссов? видел только магию в нексусе за души.

меня прям эмоции переполняют. еще ни одна игра не давала таких ощущений, когда подходишь к очередному туманному проходу, останавливаешься, переводишь дух, заходишь в инвентарь, смотришь все-ли на месте, ненужные вещи убираешь из предметов чтобы в пылу схватки не мешались, выходишь из инвентаря, снова проверяешь крестовиной  чем ты экипирован, маленькая пауза, глубокий вдох, выдох, жмешь войти в туман иии................ после катсцены босс стоит на другом конце арены(в большинстве случаев) а ты стоишь в панике и не шевелишься а смотришь что он предпримит :gigi: вещь! и понеслась!

я в восторге 

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], поздравляю :agree:

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1370276475' post='3336743'] название оружия , которое качается душами боссов? [/quote]

http://demonssouls.wikidot.com/trophy-weapons

нижний список...

meat-cleaver-on-hand.jpg

моё любимое оружие :icon_rolleyes:

давай в поход за Платиной... и оружие прокачаешь, и в он-лайне с людьми поиграешь opr0JDEF.gif 

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], волшебную палочку можно качнуть на душу босса.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], волшебную палочку можно качнуть на душу босса.

:icon_eek: во. у меня их две. надо попробовать.

[member='kv83'], сорри за нубский вопросopr0JDAD.gif

там список предметов, которые можно найти и где найти, но оружия которое качается душами там нет)))) так где ж его искать?)

Поделиться сообщением

Пока что лучшее оружие которое я видел в игре - это меч Crescent Falchion +1, у него сильный доп магический урон, и он быстрый. У кого какое любимое оружие?

Кстати, насчёт волшебных палочек, в игре их только одна разновидность?

И это, где брать бесцветные души, а то я только две нашел?

Поделиться сообщением

Пока что лучшее оружие которое я видел в игре - это меч Crescent Falchion +1, у него сильный доп магический урон, и он быстрый. У кого какое любимое оружие?

Кстати, насчёт волшебных палочек, в игре их только одна разновидность?

И это, где брать бесцветные души, а то я только две нашел?

он мой любимый. я его до +4 качнул. больше половины игры с ним прошел. еще драгон кнайт сворд замутил. кстати ща посмотрел по списку и оказывается у меня нет ни одного предмета в который можно запихнуть душу босса.........

палку я еще нашел silver catalyst, значит еще одна где-то

я еще три безцветные надыбал затемнив миры 1,2 и 4 и убив в них первобытных демонов

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], а как их потом осветлить? Не помнишь где нашел silver catalyst?

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], 3-1, левая башня перед боссом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу