Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

За что биллибои обожают Хало? За что сонибои ненавидят Хало?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Metal Max"][b]Formalin[/b], например?![/quote]
Doom3, Quake4, Prey, Black, Time Splitters 1,2,3, Killzone, Project Snowblind.

Поделиться сообщением

Опять таки, некоторые уперто не хотят делить шутеры по платформам, будто ку3 игрался бы на паде так же как на мыше, ну ну. И по этому ку3 лучше халы?

скажу так. по динамике среди шутеров на консолях, Халф Лайф 2 дрет всех по черному, ибо только в ней была скорость и адреналин(я про сингл) но вот беда, игра то писишная, по этому на паде приходилось быстрей реагировать, что бы не убили. Но это не делает игру лучше чем другие консольные шутеры, на консольных платформах.

Рас уж на то пошло, то бест эва шутеры это лишь КУ1, потом ХЛ2(это я про геймплей сингла)

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], а по подробней? я Вон какую тираду накатал, неполенился ведь))) каким местом хуже Doom3, Prey, Black, Time Splitters 1,2,3?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Formalin[/b], а по подробней? я Вон какую тираду накатал, неполенился ведь))) каким местом хуже Doom3, Prey, Black, Time Splitters 1,2,3?[/quote]
Например, Сплиттерсы.
-Хуже графика
-Хуже физика
-Тупой АИ
-Бедный саундтрек.
-Онлайн там смищной.

Остальные расписывать? :dsinjsj:

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"][b]KillEmotions[/b], а ты разве не фанатик? :lol:[/quote]
Возможно. Но при этом у меня явно самооценка меньше - я свое мнение не озвучиваю как истину в последней инстанции.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="Albert"] [quote name="fist_exe"] [quote]девушке какой ниб и я уверен что 100 процентов людей скажут что КЗ2 лучше хало3.[/quote]
:-D :-D :-D забавные у вас девушки)[/quote]\
почему девушке, потому что большинство из них терпеть не могут стрелялки и будут выбирать обьективно и по графической составляющей.[/quote]
А, таки в графегу играем? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="Azz"][b]Formalin[/b], а по подробней? я Вон какую тираду накатал, неполенился ведь))) каким местом хуже Doom3, Prey, Black, Time Splitters 1,2,3?[/quote]
Например, Сплиттерсы.
-Хуже графика
-Хуже физика
-Тупой АИ
-Бедный саундтрек.
-Онлайн там смищной.

Остальные расписывать? :dsinjsj:[/quote]
не смеши мои тапки, в дум 3 графика в 100 раз круче чем в хало , я уже не говорю про атмосферу и звуковые эфекты. Единственное превосходство в хало из этого списка игр это онлайн.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]
не смеши мои тапки, в дум 3 графика в 100 раз круче чем в хало , я уже не говорю про атмосферу и звуковые эфекты. Единственное превосходство в хало из этого списка игр это онлайн.[/quote]
Ващет это я про сплиттерсов писал. А дум сильнее графикой, да. Однакож:
-Саундтрек
-Онлайн
-АИ
-Сюжет
-Физика
Всё это лучше в Хэло.

P.S. И да, если вы собираетесь расписывать мне что зомби и какодемоны ведут себя разумнее Элитов, а сюжет гораздо лучше воспринимается из валяющихся по округе дневников, то лучше всё-таки не надо. А то будут ржать уже мои тапки.

Поделиться сообщением

Люблю Хало. Единственная игра на боксе, которая крута. Жаль ее нету на ПС3, было бы неплохо)
Особенно люблю мультиплеер, очень люблю. Но ждем 27 февраля)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Lusec[/b], еще раз, выйди из темы,если не знаешь что сказать, трольчик[/quote]
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЮСИКА!!!!

Поделиться сообщением

"C момента выхода шутера Halo на Xbox (2001) не утихают споры о том, что же это такое: раздутый мыльный пузырь или действительно выдающаяся игра. Противники Halo приводят убедительные на первый взгляд аргументы: с таким издателем, как Microsoft, и безразмерным рекламным бюджетом сделать хит можно было из чего угодно, тем более что хороших игр на Xbox было немного. Такая позиция имеет право на существование, но она верна лишь отчасти — при должном бюджете продавать игры-пустышки можно достаточно долго. Однако такой трюк возможен лишь с проектами, рассчитанными на самую массовую, самую неразборчивую и самую невзыскательную аудиторию вроде поклонников охотничьих симуляторов. Шутеры — не тот жанр, где можно продавать воздух. Конкуренция здесь очень высока, и по большей части играют в них люди, прекрасно знающие что к чему. Их, конечно, можно одурачить рекламой, но подлог быстро будет раскрыт и тогда уже ничего не поможет. Если же посмотреть на показатели Halo, то мы увидим, что она держалась в чартах продаж годами, причем не только на Xbox, но и на избалованном хорошими экшенами РС. Мыльный пузырь таких результатов бы не добился."(с)Агромания.

Поделиться сообщением

[quote]Однако же, Bungie & MS позиционируют Halo так, словно это манна небесная и круче этого ничего не было и не будет. Как будто другие шутеры такое говно, что их и упоминать рядом с луноликим Halo стыдно.[/quote]
Прямые цитаты представителей банжи стьюдиос или Майкрософт гейм стьюдиос в студию! Банжи никогда не оскорбляли других шутермейкеров и не ставили себя выше. Они хорошо общаются с Валв, Кертайн аффи.
Абы ляпнуть

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Rаven"] [quote name="Tremere"][b]Lusec[/b], еще раз, выйди из темы,если не знаешь что сказать, трольчик[/quote]
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЮСИКА!!!![/quote]
Люсик оказался Бандерой и Иудой для наших дорогих руководителей.
Он твой, Тример.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]За что биллибои обожают Хало? За что сонибои ненавидят Хало?[/quote]

Немного не правильно, среди владельцев xbox, тоже есть юзеры, кто недолюбливает - halo. :wink:
Почему мне не нравится серия хало, постораюсь объяснить. :)
Мне очень нравятся действительно мрачные, реалистичные шутеры, такие как - Doom, Prey, Half-Life, Black, killzone, да можно много перечислять, и все они действительно берут реалистичностью и атмосферой. А что меня бесит в хало, что он более детский что-ли, какой-то мультяшный. Вот именно по этому я недолюбливаю эту серию - мультяшность. Мне нужен мощный, жёсткий, кровавый, шутер а не детская охенея про гномов. :(
Помню, я тогда не слышал о игре почти нечего, тут мне выдалось поиграть в него. Да я был порожён в то время графикой, текстурами, начал играть и все бы хорошо, до появления этих чёртовых гномов. :( Когда я начал в них стрелять, они начали бегать, пищать как из мультфильма :dn: , и вот эта херь меня и взбесила, ибо я сначало думал это будет что-то посерьёзнее. :dn:

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], боянист:
[url=http://forums.gamemag.ru/post2050610.html#2050610]http://forums.gamemag.ru/post2050610.html#2050610[/url]
[quote name="Tremere"][b]opposer[/b], по моему, милллиард и один раз, уже это обсуждалось.

саммари:

любят:великолепная вселенная; геймлпей; сюжет; мастер чиф; баланс, хорошая фантастика; лучший консольный шутер; мультиплеер; ну и еще что нибудь

не навидят:продается такими тиражами, что обходит его из экзов внутренних сони, только гран туризма, и то, в пердыдущих лишь поколениях; отсюда же вывод, что хало распиаренная через чур игра; у сонибоев сложилось мнение, что в хало играют только жирдяи дегенераты; стратегии по популярному шутеру это верх невежества; не может быть хорошей игрой, так как не экз сони[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], причём тут обсуждалось не обсуждалось?)))
я просто сказал почему мне не нравится хало и всё =)

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], а смысл говорить масло маслянное? если я знал твою реакцию наперед(вот к чему подумал о Хало, когда проснулся :? ) у вас с-боев они всегда одинакова :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Мне нужен мощный, жёсткий, кровавый, шутер а не детская охенея про гномов.[/quote]
то есть звёздные войны в одночасье превращаются в гавно для детей, т.к имеют в своём арсенале не сисястых блондинок в костюме немецких унтерофицеров, а всяких зелёных человечков, да скулящих кенгуру :lol:
если тебе нравится шаблонный дизайн из Б-мувизов про инопланетян, это не означает, что в хало плохой дизайн.
да и крови в игре достаточно. ах да, у инопланетян она не красная, значит это вовсе не кровь 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я проходил сайлент хилл с зеленой кровью, и мне это нравилось 8)

заодно ясно, что великолепные Метроид Праймы с куба-вий они тоже не поймут...там кроме цветастости, прокопаются еще к слабому железу вий....

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [b]Tremere[/b], Вот опять на меня накинулись, гoтовы глодку мне перегрысть, попался бы я вам где небуть в тёмном переулке!
Причем тут фильмы? фильм -фильмом, игра -игрой, это разные вещи. :? Просто, я говорю же что мне непонравились эти маленкие гномы в игре, которые бегают с поднятыми руками и вижжят, лично для меня это херь и портит всю атмосферу и серьёзность игры. Убрали бы их вообще от туда.
Хотя ко всему остальному в игре нет претензей. :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу