Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

Теслаград - уверен на 99%, что будет в плюсе
Игра симпатизирует и даже чуть не поддался купить её, когда была скидка
Но такие игры сони любит давать в плюсе бесплатно.

Поделиться сообщением

[member=Wurz-7]
По честному там уже не реально выбить эти трофеи. Хотя даже на старте игры их было нереально выбить.
Человек придумавший условия для получения некоторых онлайн-трофеев - на голову тронутый.

Жаль. Я уж подумал, что если человек похвастался платиной, то реально по чесноку всё получить.

Интересно, в Рыцаре Аркхема разработчики добавят режим испытаний со всеми этими модификаторами и компаниями. Заморочено, но интересно проходить.

The Dark Soul
All trophies obtained. Congratulations! 12th Feb 2015
2:57:50 PM 18.13%
RARE 40-platinum.png
http://psnprofiles.com/trophies/1057-DARK-SOULS/m-shel1922

Странно, что вроде как игру считают непростой, но редкость платины почти 20%. Получается аж каждый пятый получил платину.

Поделиться сообщением

что вроде как игру считают непростой
У игры сложность 7/10, а с учётом того, что в неё играет тучка казуалов, которые ставили игре 9-10, можно спокойно ставить 5-6. То есть она по сложности - ничего критичного.

P.S. Вон у МК9 вообще 9/10, хотя объективно там от силы те же 5-6, опять же причина кроется в голосовавших, из которых абсолютное большинство - казуалы.

Поделиться сообщением

По этому нужно смотреть на процент освоивших. Всегда и везде.

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1423918110' post='4674782'] Вон у МК9 вообще 9/10, хотя объективно там от силы те же 5-6 [/quote]

в МК башня есть, которая объективно заставляет многих изрядно попотеть

комплит конечно не девятка, но выше "средняка"

Поделиться сообщением

Ну смотри, к примеру тот же Сурвайвал в BlazBlue заставит попотеть сильнее, чем все эти этажи сразу, это не говоря о комбо-челленджах. Но тем не менее у ББ сложность 6ка. Это всё потому, что в ББ оценки в основном ставят те, кто постоянно играют в файтинги, а в МК порядка 90% - залётные. В этом и вся проблема "объективных" оценок через голосование.

Это как меня попросить ставить оценку сложности в NBA или симуляторе бейсбола, у меня там всегда будут 10/10.

Поделиться сообщением

[b][member='ScooloV'][/b],[b][member='Wurz-7'][/b], вообще сложность именно платины в ДС 10/10, если играть в игру как полагается, т.е. без гайдов и прочей шняги. Так что эти оценки, это всего лишь цифры, не более.

Поделиться сообщением

если играть в игру как полагается, т.е. без гайдов и прочей шняги
Без гайдов у половины будет 10/10 (особенно где надо собрать 100% секретов), поэтому и считается сложность со всеми глитчами и прочими видеоподсказсками.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'],[member='Wurz-7'], вообще сложность именно платины в ДС 10/10, если играть в игру как полагается, т.е. без гайдов и прочей шняги. Так что эти оценки, это всего лишь цифры, не более.

Без гайдов в почти любой игре с собирательными трофеями будет сложность ад и израиль/10, потому что куда только эти долбанные коллектиблсы не засунут, так что гайды не могут влиять на сложность.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[b][member='ScooloV'][/b], ну так то да, но какая мне к примеру разница, буду я в Марево рубиться по видео гайду или ДС, обе будут 4-5/10. Разве что только потраченое на игру время будет давать оценку.Я образно говорю и именно о играх где простот достаточно иметь прямые руки и хороше зрение, чтобы ютуб палить.

[b][member='Dante_MS'][/b], за эти собирательны трофеи надо вообще мозги разработчикам вышибать. Хотя есть игры еще слава богу, где спрятано чтот то полезное(а не кусок дерьма) спрятано грамотно, можно найти но сложно.

Кстати, сложность пазл- игр и квестов, автоматом становится 0/10 при таких раскладах. Зачем вообще тогда играть в них, ради пары безпонтовых кубков получается

Поделиться сообщением

Есть пример - Туризма 5 и ее 10млн аудитория с менее 1% платин и рейтингом 9/10.

От платины 99% не освоивших останавливает 3 этапа по 2 одноминутных круга.

И хоть сколько ты не смотри ютуб и подсказки важным остается база знаний и исполнение. 

Лично у меня сие этапы заняли ~12 часов

7 минутный Нюр из Туризмы 4 у меня занял дней 5

А 1 минутная лагуна из Туризмы 2 заняла неделю

И тут получается что освоивший 1% туризмы 5 не показатель данного испытания... или показатель?

Не имеет значения ни оценка, ни процент освоивших.

Я вот не игрок в файтенги и для меня тот же МК9 10/10, а Туризма 2 7/10, для кого-то будет верно обратное.

Все это индивидуально.

К тому же игра банально может не понравится.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], ну ясень пень что я не говорю о играх где нужно умение. Таких примеров я тонну приведу где ничего ни поможет ни ютуб ни что либо другое.

Насчет индивидуальности, в точку.

Поделиться сообщением

Для меня в целом процент освоивших какой-никакой, но показатель сложности.

Большинство моих трофеев ниже 5 процентов редкости были довольно недружелюбными.

Поделиться сообщением

Платина в Dust: An Elysian Tail:

mpgszi.jpg

Игра внезапно очень порадовала, такая-то милота, сдобренная добротным юмором и неплохим сюжетом, единственная претензия к дизайну фуррий, могли бы больше усилий приложить.

Фиджет няша:

defqcd.jpg

Описание игры в сторе 10/10:

yqjcox.jpg

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][member='Saturianin'][/b], ага тоже там сижу, но терпения не хватает))

Поделиться сообщением

Странно, раньше трофик за 7,29 на Петле за рулем GT-R'а был 3,33%, а теперь 3,27% (на psnprofiles).

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Странно, раньше трофик за 7,29 на Петле за рулем GT-R'а был 3,33%, а теперь 3,27% (на psnprofiles).

побанили мб кого.

Поделиться сообщением

Две легкие платины Teslagrad

Фигасе

• Примерное время получения платины —  1-3 часа с гидом, 5-10 часов без него!
  • Проходить не надо.

Alex Gray, не появляются  две последние гонки Хао

Отключи интернет, пройди первые гонки по порядку, жди несколько игровых дней.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

The Dark Soul
All trophies obtained. Congratulations! 12th Feb 2015
2:57:50 PM 18.13%
RARE 40-platinum.png
http://psnprofiles.com/trophies/1057-DARK-SOULS/m-shel1922

Странно, что вроде как игру считают непростой, но редкость платины почти 20%. Получается аж каждый пятый получил платину.

Может это связано с интересностью игры?

Для меня это первая игра в которой я захотел пробить платину...

Поделиться сообщением

http://psnprofiles.com/trophy/1057-DARK-SOULS/1-The-Dark-Soul]The Dark Soul[/url]All trophies obtained. Congratulations! 12th Feb 20152:57:50 PM 18.13%RARE [img=http://psnprofiles.com/lib/img/layout/40-platinum.png]http://psnprofiles.com/trophies/1057-DARK-SOULS/m-shel1922

Может это связано с интересностью игры?Для меня это первая игра в которой я захотел пробить платину...
В 60% случаев видел в пвп первой части (месяц назад поигрывал) японцев только с соулсами из игр, возможно они набивают этот процент. Хотя да, выбить все в первом дарке действительно хочется, скорее всего дело в этом.

[member='Alex Gray'], не появляются две последние гонки Хао
У меня такое было с миссиями Таниши на эвакуаторе Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

За 4 года на x360 до продажи было что-то вроде 117/120 игр, в которых выбиты все ачивменты и 118495 геймерскора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн