Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

Платина в Heavy Rain
Трофей на все 18 эпилогов та еще нудятина Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

[quote name="1Prison" post="4744975" timestamp="1427028204"][img=http://i.imgur.com/ldpX9Ob.png] Эх вот бы в гта не было онлайн трофеев :icon_confused:[/quote] А у меня с пс3 бы на пс4 они перенеслись, жаль консоли только нет :)

Поделиться сообщением

Платина в Mafia 2 За 2 дня, даже не знаю, что сказать.

Там же платина за 20часов берется.

Поделиться сообщением

Ну понравилось человек собирать плакаты с разработчиками, что такого?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4746563" timestamp="1427110917"]Ну понравилось человек собирать плакаты с разработчиками, что такого?  :icon_lol:[/quote] Кто сказал, что понравилось?)

[quote name="Yourepicfail" post="4746561" timestamp="1427110839"]Платина в Mafia 2 За 2 дня, даже не знаю, что сказать. Там же платина за 20часов берется.[/quote] У меня в игровой статистике кстати как раз двадцатка и вышла

Поделиться сообщением

[img=http://i.imgur.com/ldpX9Ob.png]
Эх вот бы в гта не было онлайн трофеев :icon_confused:

А у меня с пс3 бы на пс4 они перенеслись, жаль консоли только нет :)

Ну я баг с прокачкой проспал, а по честному выбивать это дико совсем.

Поделиться сообщением

[quote name="1Prison" post="4746634" timestamp="1427113362"][quote name="Alex Gray" post="4746025" timestamp="1427083347"][quote name="1Prison" post="4744975" timestamp="1427028204"][img=[url=http://i.imgur.com/ldpX9Ob.png]]http://i.imgur.com/ldpX9Ob.png][/url] Эх вот бы в гта не было онлайн трофеев :icon_confused:[/quote]А у меня с пс3 бы на пс4 они перенеслись, жаль консоли только нет :)[/quote]Ну я баг с прокачкой проспал, а по честному выбивать это дико совсем.[/quote] Это да, я последние 5 уровней заколебался фармить по-честному

Поделиться сообщением

http://s017.radikal.ru/i416/1503/e6/e4ae6cf44f68.jpg

дабил наконец платину, после выхода долгожданного патча:))))

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Посложнее первой части.

71397a486406.jpg

Как получил троф со всеми оружиями? Я только его оставил. Играл без кроссейва за один присест?

Поделиться сообщением

t5xUpun.png

DLC конфирмед ! Короткое, но свои багеты я словил на боссе пока не сообразил, что надо было прятаться за стеной :)

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Вчера прошёл Last of Us второй раз по гайду по сбору предметов и диалогов. Все медали, артефакты собрал. 

И эпично пропустил комикс и один сраный диалог! Ладно с комиксом понятно в какой главе. Теперь придётся при прохождении на максимальном+ опять собирать все диалоги и после каждого проверять статистику what.gif

Ещё остаётся один онлайн трофей за охотника. 

Первая не-изи платина для меня, пасаны, не обессудьте 

Поделиться сообщением

Ты ещё не делал собирание по гайдам, когда собранные предметы НИГДЕ не отображаются. И ты берёшь последний 158 (как ты думаешь) предмет, ждёшь... а трофея нету. А узнать какой пропустил тоже нельзя (напомню, они ни на карте, ни схематично нигде не отображаются). И вот думаешь, то ли проще заново игру начать, то ли ещё раз эти 157 мест просмотреть. Причём сама игра ну никак на повторное прохождение не располагает.

Поделиться сообщением

Ты ещё не делал собирание по гайдам, когда собранные предметы НИГДЕ не отображаются. И ты берёшь последний 158 (как ты думаешь) предмет, ждёшь... а трофея нету. А узнать какой пропустил тоже нельзя (напомню, они ни на карте, ни схематично нигде не отображаются). И вот думаешь, то ли проще заново игру начать, то ли ещё раз эти 157 мест просмотреть. Причём сама игра ну никак на повторное прохождение не располагает.

После такой херни, печатаешь список или карту, и идешь по новой, зачеркиваешь. Как же я ненавижу когда такое происходит(

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Вчера прошёл Last of Us второй раз по гайду по сбору предметов и диалогов. Все медали, артефакты собрал. 

И эпично пропустил комикс и один сраный диалог! Ладно с комиксом понятно в какой главе. Теперь придётся при прохождении на максимальном+ опять собирать все диалоги и после каждого проверять статистику what.gif

Ещё остаётся один онлайн трофей за охотника. 

Первая не-изи платина для меня, пасаны, не обессудьте 

У меня вообще оставалось пол прохождения чтоб прокачать все оружие и сонька сейвы потеряла :D

А диалог мог вообще багануть просто. На пс3 такая беда была и даже после повторного прохождения не засчитали.

Поделиться сообщением

m5S6yIL.png

Наконец спустя 4 года добил в этой игре последние два достижения. Нашелся таки друг который не играл в коопе в последний шедевр от Valve.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

И эпично пропустил комикс и один сраный диалог!

Там два диалога глючные, в 90% случаев из-за них трофей не выпадает, но обычно достаточно запустить главу и сделать его еще раз и трофей выпадет, если все остальные собраны.

1)Университет - главная площадь, после того как пройдешь ее, будет диалог о граффити, одном из двух.

2)Университет - главный корпус лабораторий, диалог около ящика с медицинским оборудованием. 

В обеих версиях такое же было, просто запускал главу, заново проходил диалог и трофей выпадал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу