Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

В полку прибыло.

Проще некуда .Аж грустно. Во второй части их реально было здорово выбивать( 97 из 97 это тебе не хухры мухры) А тут все тлен.

GjSxAor.jpg

QxeMNvP.png

LSc78xM.png

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

TtGsJi9.png

Провозглашаю себя BIG BOSS`ом данного форума.

Если у меня есть клон или же я сам являюсь клоном,вызываю этого Змея на смертельный бой!

Миру нужен лишь один  BIG BOSS 3ZeRcei.png?1

xtkHrV9.png

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1440911894' post='4942599'] А Revengeance и японский Ground Zeroes?) [/quote] 

А биг босс то ненастоящий!

f9f9ce638fafd121666f68c0e5759d80.jpg

Поделиться сообщением

b1857295e56973b7b688a31eb9d54373.jpg

Это было не очень сложно. В той же Dragon's Dogma получение платины требовало более комплексный подход. Но тем не менее, это была отличная "Охота". Жаль, только, что довольно короткая...

Поделиться сообщением

[member='Redeemer'], 3 прохождения или химичил как большинство (или все?) ранее отписавшихся? Гайдами пользовался?

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1441184031' post='4946764'] Гайдами пользовался? [/quote]

Гайдом на получение трёх концовок пользовался. Остальное всё по честному, включая чаши Птумеру.

Поделиться сообщением

Диабло 3

http://psnprofiles.com/trophies/2809-Diablo-III-Reaper-of-Souls/Ubik687

Вы даже поверить не сможете, насколько игра была на релизе дерьмом.

Поделиться сообщением

_zpsd5pjoysk.png

Чертовски быстрая, но не совсем уж и легкая платина. Для платформер-аутистов конечно расплюнуть, но для меня было сложновато в паре мест.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], ну ты BIG Задрот!!! :) Изменено пользователем Velmag

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], не, я же быстро взял

Изменено пользователем Miles-Tails

Поделиться сообщением

Моя первая платина на пс4.
10407111_158506541155697_888753609651993

Кто добивал трофей на арбалет, думаю, узнает это место и поймёт сакральный смысл и глубокий эмоциональный фон этого скрина :icon_mrgreen:  [spoil]

11986411_158506307822387_486184467606286[/spoil]

Немного лирики и спойлеров[spoil]

После битвы с трофеями просто не смог устоять и ещё минут 40 неспешно разгуливал по Белому Саду, вспоминая как на том берегу впервые нарвался на кучку утопцев, а у той мельницы плечом к плечу с Весемиром умертвлял грифона. Осмотрел заброшенный посёлок, где разбирался с "лихом у колодца", проведал кузнеца, которому помогал найти поджигателя и осмотрел бывший гарнизон Нильфгаарда, где местный кузнец сковал мне первый ведьмачий меч школы змеи, казавшийся на тот момент убер-оружием.
Эх, сколько крутых воспоминаний... С грустью на душе задумываешься, обратись время вспять, как я бы поступил в многочисленных моментах, когда большое и страшное зло припирало тебя к стенке, заставляя делать выбор из 2-х зол поменьше? Как поживает Кровавый Барон? Ужились ли Кейра и Ламберт? Не жалеет ли Цири о своём выборе? Старый ведьмак сел на лошадь и, рявкнув "Шевелись, Плотва!", умчался галопом вдаль.  Вечно в дороге, вечно без денег...[/spoil]

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

W8B8GGc.jpg

Продолжаю играть в старьё с распродаж навёрстывать пропущенные шедевры. И без всяких трофеев на сайд-квесты (привет ME1) потратил на прохождение 60 часов, сделав всё, что только можно, а после финала узнал, что до платины осталось всего несколько трофеев. Благо сейвов наделал (например, перед ночью моей Шепард с Лиарочкой em35.gif ).

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=HiRDJLcYua0[/spoil]

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

bb3df00160b9.png

В общем если бы не максимально педрильно мотивированный злодей, ванильно-паточная "настоячая концовка" и довольно неоднозначный набор персонажей у нас была бы одна из лучших игр на консоли в целом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу