Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh!fter

Need For Speed 8: Underground 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Nik"]Купил. Поставил. Асфальт в квадратик, небо в квадратик, дома в квадратик. Версия русефецированайа, Мастер Медиа. Что отключать, как лечить? :)[/quote]
Блин, тут уже решали эту проблемму(неужели, так сложно почитать). :evil:
Дрова, новые, хоть и не надо, но всёравно не помешает.
[/quote]
Ты поспокойней немного, ладно? :)

Если бы помогло включение антилайзинга и еще-чего-то-там я бы сюда не писал. Но не помогает. Пробовал причем не только это - включал/выключал все настройки графики - все равно... Поэкспериментирую еще немного, конечно, но чуствую что не получится ничего...

Поделиться сообщением

[quote name="Nik"] [quote name="Molodnyak"] [quote name="Nik"]Купил. Поставил. Асфальт в квадратик, небо в квадратик, дома в квадратик. Версия русефецированайа, Мастер Медиа. Что отключать, как лечить? :)[/quote]
Блин, тут уже решали эту проблемму(неужели, так сложно почитать). :evil:
Дрова, новые, хоть и не надо, но всёравно не помешает.
[/quote]
Ты поспокойней немного, ладно? :)

Если бы помогло включение антилайзинга и еще-чего-то-там я бы сюда не писал. Но не помогает. Пробовал причем не только это - включал/выключал все настройки графики - все равно... Поэкспериментирую еще немного, конечно, но чуствую что не получится ничего...[/quote]

Извени, не хотел обидеть.

В твоём случае поможет только патч v1.1. Тоесть...говорят, что поможет :gigi: (сам ставить не пробовал)

Поделиться сообщением

[quote]Извени, не хотел обидеть.[/quote]
Давно уже ни на кого не обижаюсь в интернете :)

[quote]В твоём случае поможет только патч v1.1. Тоесть...говорят, что поможет :gigi: (сам ставить не пробовал)[/quote]

Угу, на сайте игромании лежит. В двух версиях - для английской и американской. Скачал для американской - не ставится. Завтра для английской скачаю...
Чертовы пираты, хоть бы писали, какую версию закатывают :)

Поделиться сообщением

эта... чувствую, что НАДО БРАТЬ! ))) тока вот подожду, когда кто-нить скачает из знакомых или знакомых знакомых )

Поделиться сообщением

Вот, взял у друга. Вторая часть в 100 раз лучше первой т.к. все недостатки были исправлены (модель повреждений не в счет). Больше всего меня порадовало прибавление америкосного автопрома, а в частности мустанга2005 и эскалэйда. Правда на максимуме игра стала немного подтормаживать в сравнении с первой частью.

Поделиться сообщением

Не знаю, свыкся я или стало действительно меньше заметно, но квадратиков уже почти не вижу :)
С удовольствием два часа утром гонял по американскому мегаполису на Пежо 206. Сказать, что я впечатлен - значит ничего не сказать. Просто песня :). На сколько процентов вторая часть лучше первой сказать не берусь, но то, что получился шедевр - однозначно.
Нашел несколько магазинов, превратил Пежо... ну... если и не в Феррари, то в шикарный Шевроле точно :). Еще немного над ним поколдую и выложу фотки. Кстати, уже получил приглашение на съемки для обложки журнала, но пока еще туда не ездил... И спонсора нашел. Вот.

Один вопрос - уровень сложности можно менять, или он пропорционально растет в процессе?

Поделиться сообщением

[quote name="Nik"]Не знаю, свыкся я или стало действительно меньше заметно, но квадратиков уже почти не вижу :)
С удовольствием два часа утром гонял по американскому мегаполису на Пежо 206. Сказать, что я впечатлен - значит ничего не сказать. Просто песня :). На сколько процентов вторая часть лучше первой сказать не берусь, но то, что получился шедевр - однозначно.
Нашел несколько магазинов, превратил Пежо... ну... если и не в Феррари, то в шикарный Шевроле точно :). Еще немного над ним поколдую и выложу фотки. Кстати, уже получил приглашение на съемки для обложки журнала, но пока еще туда не ездил... И спонсора нашел. Вот.

Один вопрос - уровень сложности можно менять, или он пропорционально растет в процессе?[/quote]

Уровень сложности в мэйн меню, в опциях - Career difficulty level. А так нет.

Поделиться сообщением

УРРРАААА!! Открыл 3_ю часть города :fight:
Отыскал по карте все магазины(чем больше магазинов, тем больше возвожностей тюнинга, но не количества деталей).

Вот только жалко, что если машину меняешь, то все апгрейды с деньгами на них потрачеными, как в некуда.(исчезают бесследно)

Тачки в гараже>>> Hummer и Hyunday.(Кстате, если играть на Hummer, то появляеться ещё один каръерный режим игры(ещё не пробовал)

P.S. Я обижен на то, что при смене тачки, теряються все апгрейды(если кто узнает, как это предотвратить, то подскажите)

Поделиться сообщением

в том-то все и дело, что тачку ты не меняешь, а покупаешь еще одну. Так что все вполне логично - ты же не можешь купить в магазине новую тачку с таким же тюнингом как у тебя. Это в первом nfs'e тачку именно менял, поэтому апгрейды сохранялись. Я уже четвертую часть города открыл. Тачки: Honda Civic; Huinday Coupe; Cadillac Escalade. Сейчас побегу покупать TT, наверное :)

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]в том-то все и дело, что тачку ты не меняешь, а покупаешь еще одну. Так что все вполне логично - ты же не можешь купить в магазине новую тачку с таким же тюнингом как у тебя. Это в первом nfs'e тачку именно менял, поэтому апгрейды сохранялись. Я уже четвертую часть города открыл. Тачки: Honda Civic; Huinday Coupe; Cadillac Escalade. Сейчас побегу покупать TT, наверное :)[/quote]

Блин, значит просрал эксклюзивный капот :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Читаю ... офигеть просто! Тоже хочу :sad:

А как там с физикой? То есть поведение тачки на дороге? Трассы линейные и однообразные?

А, и жду скрины тачек!

Поделиться сообщением

Физика как и в первом nfs'e - принципиальных различий нет. Правда теперь есть возможность тонкой настройки авто -действительно тонкой. Например настроить жесткость левого переднего амотризатора и т.д. Трассы просто супер. Если раньше тоже был город, из которого вырезали трассы и трассы были очень похожи, то есть будто copy/paste, то теперь вроде тоже город, но при этом нет впечатлдения, что трассы однобразны, даже если уже по какому-то участку несколько раз ездил. Плюс два новых режима: Street X - это гонки на трассах дрифта, и Street U.R.L. - трековые гонки с пятью машинами - очень кстати интересно. Скрины попозже выложу, когда бампер задний на А3 куплю :)

Сис. требования чуть выше чем у первого.

Поделиться сообщением

Ну вот, пришлось по новой начинать :evil: (хочется, что_бы всё было идеально)

По поводу трас-с-с>>>Хочу, что_бы опять были разводные мосты :sad:

Физика повреждений , как я уже говорил,- НУЛЯЧАЯ, но оно к лучшему.

Кто уже видел в магазинах резаки на колёса?
Они в тех_же магазинах, что и Low_rider подвески и неон.

Самое необычное в игре, это совсем не линейный сюжет, и возможность регулирывать распределение веса, мягкости подвесок!

P.S. Как и MeilerSrun мечтаю о TT полностью с эксклюзивным тюнингом :encore:

Поделиться сообщением

Нифига я о ней не мечтаю - выбрал уже себе Ауди а3, которая решает. Видел "резаки", правда решил их себе не ставить - никакого понта, обычные диски гораздо красивее.

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]Нифига я о ней не мечтаю - выбрал уже себе Ауди а3, которая решает. Видел "резаки", правда решил их себе не ставить - никакого понта, обычные диски гораздо красивее.[/quote]

НО, всё_же Ауди :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гады...Supra кажись нету...до третьей части города дошел, а ее все нет. Я даже денег не трачу, на голимой меате катаюсь, а супры все нет...Где справедливость? Может кто знает, есть она вообще или нет?
А соперники дураки, ездить так и не научились. Только траффик умнее стал - выезжает мне наперерез исключительно за пару сотен метров до финиша, чтоб я особо не расслаблялся...

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]Рилэкс, есть Супра, есть :)[/quote]

Уфф..ну спасибо:_) еду покорять просторы Бэй-Вью и прилегающих районов:-)

Поделиться сообщением

У меня она, кстати, появилась после прохождения всех гонок в аэропорту - U.R.L. Там вообще сразу куча машин открылась.

Поделиться сообщением

Обзавелся Хаммером. Все отлично, но вот как он прыгает на ухабах... :)

Завтра будут фотки :)

Поделиться сообщением

До сих пор закрыт проезд в аэропорт! Что делать?

Поделиться сообщением

Проходить, что еще. Пока все гонки не пройдешь доступные, Нифига тебе не откроют.

Поделиться сообщением

Не, как_бы там нибыло, с покупкой машин, как_то нехорошо получилось. :ass:

Поделиться сообщением

Все правильно, нечего халявить, а то размечтались - одни детали на все машины что ли? Отлично придумали!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу