Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Chronicles of Riddick

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь. Начал проходить первую кампанию (Escape from Butcher bay), в самом начале игры спустился в люк, убил мужичка (где еще первые сигареты валяются), потом убил охранника, взял хрень для открывания вентиляционных шахт, и в комнате с кучей ящиков (где еще предлагается по ним прыгать) нашел проход куда-то вниз, спрыгнул туда - и там нашел еще сигареты и деньги. Как назад выбраться?

Все, разобрался :)

Поделиться сообщением

не патченая может идти либо на 1.5.1, либо на Xtreme .. либо она всё-же патченная :)

Поделиться сообщением

8) Xtreme

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:[/size][/color]

[b]Shen.[/b],
бан, это патчиный образ :razz:

Поделиться сообщением

бутчер бей играю. странная игра. по геймплею пока на 7. столько интересных моментов можно было сделать, но все время какие-то косяки. я хз че это - стелс или стрелялка. если стелс, то почему тут очень мало стелсовых моментов и в меня все время стреляют. нахрена мне супер глаза, если охрана на меня ВСЕ время фонариком светит?
зы. при всей тупости сплинтера, там хоть стелс понятый был.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]бутчер бей играю. странная игра. по геймплею пока на 7. столько интересных моментов можно было сделать, но все время какие-то косяки. я хз че это - стелс или стрелялка. если стелс, то почему тут очень мало стелсовых моментов и в меня все время стреляют. нахрена мне супер глаза, если охрана на меня ВСЕ время фонариком светит?
зы. при всей тупости сплинтера, там хоть стелс понятый был.[/quote]

Все отлично играется. Просто ты немного поздно сел за нее)

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], нет, он просто может не переносить игру, и/или равнять на не знай какие стандарты

Поделиться сообщением

Прошол первую часть еще раз, и закончил вторую часть игра просто супер кстати во второй части стелс экшена куча очень много приходилось тихо убивать и все так сделано натурально, лично мае мнение игра на 9.0, игра очень играется интересно оторватся было очень трудна сюжет класный атмосфера на 10 балов и игра не короткая очень даже приличная длинна игры.

Поделиться сообщением

Ребята продожение риддика будет как думаете?? я бы очень хотел чтоб сделали заключительную часть игры.

Поделиться сообщением

Не знаю, Русланчик, было бы так прикольненько!!! Я ваще любл очень Риддика Бэ, он класненький. Там ещё в игре всегда можно убивать всех тихо и думаю если будит третия част, то и там можна будит убивать очень тихо и красиво всех!!!

Поделиться сообщением

В Dark Athena застрял, когда надо спускаться довольно долго на лифте вниз, стреляя из автомата дрона. Бросить дрона нельзя..Прохожу на харде. Такие тупые моменты честно иногда очень раздражают, подобные были и в BB. Это всё конечно проходимо, но реально дело случая.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Там не надо стрилять просто спокойно нужно спустится потом идешь на лестницу но над тобой есть охраник его электрошокам поралезуй а потом поднимайся по лестнице и иди пряма до упора тебе просто нужно вернутся назад.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], Когда спускаешься на лифте, по мне стреляют со всех сторон. Мы говорим о разных местах.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Я тебе все правельно сказал я понял про какое ты место говоришь ты там еще держишь труп и спускаешся на лифте я помню эта место, там не надо стрилять если ты начил стрилять то сразу и по тебе будут стрилять я пробовал и меня валили сразу, потом я сделал так, никого не убивал а просто спустился и никого не трогол и все, потом пошол на право как спустился и там есть лестница только чтоб поднятся нужно без шума убрать салдата у тебя есть электрошокер просто стрельни в него пока он будет отдыхать ты поднимаешся по лестницы а там ты уже разберешся.

Поделиться сообщением

Застрял в дарк атене.Куда надо идти когда добираешьсо до заключённых ?там, вроде ,нужно какой то инструмент найти что бы освободить их >_> , никто не знает что ли ?

Поделиться сообщением

для начала надо убить главного ушлёпка в селблоке и вырвать у него зуб
после показываешь зуб наёмнику за решёткой
тот говорит код от ящика с отвёрткой
до освобождения ещё далеко

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], я уже сам разобрался , тупил я.

Поделиться сообщением

Народ в Dark Athena есть момент,когда ридик сбежал с корабля попал на планету,там есть момент когда из деревянных ворот выпрыгивает здоровяк и стреляет ракетами и пулеметом.Как его пройти,запарился уже.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], Стриляй в него своим новым оружием и когда он упадет просто нужно кнему бежать и нажать на кнопку [b]Y[/b] что бы убить.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], порядка 15-20 минут стрелял,так и не упал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу