Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Spartanec

Кредитные карточки

Рекомендуемые сообщения

[b]Richy[/b], ну из России по-другому не получается к сожалению, тоже не понимаю почему Apple тянет с открытием русского iTunes :(

Поделиться сообщением

Сделал карту, а CVV2 защиту не отключил. Сейчас хочу заказать резик, а на shopto.net карту не подтверждают. Где бы еще купить? <_< Каждый день промедления это день задержки отправки резика)

Поделиться сообщением

Объсните пожалуйста, у меня есть виза, мастер кард нескольких банков, но карты этих банков не работают в интернете. Я не могу через них оплачивать игры в псн. Раньше работала виза приват банка, но как начался кризис - это больше не работает. Банки по ходу дела убрали такую фцнкцию. Причем не работают все карты. Деньги снимать - пожалуйста, а оплачивать интернет - нет! Посоветуйте что как оплачивать? У каких банков все впорядке с оплатой через интернет?

Поделиться сообщением

Сведущие люди, кто знает и разбирается посоветуйте плиз какую карточку в какобм банке завести, чтоб проходила оплата в русском псн. А так же ebay, amazon и т.д. Заренее спасибо. А то у многих проблемы, люди мучаются ..

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]Richy[/b], ну из России по-другому не получается к сожалению, тоже не понимаю почему Apple тянет с открытием русского iTunes :([/quote]

А что тут понимать ? В этой стране не принято платить за "то, что в интернете". Заплатив провайдеру, тем самым оплатил вперед гигабайты музыки))) На фига открывать айтюнс ради 100 человек)))

Поделиться сообщением

[quote name="Trashez"]Сведущие люди, кто знает и разбирается посоветуйте плиз какую карточку в какобм банке завести, чтоб проходила оплата в русском псн. А так же ebay, amazon и т.д. Заренее спасибо. А то у многих проблемы, люди мучаются ..[/quote]
Заводи карточку Virtual Master Card, дебетовую, в ВТБ24. Работает безотказно, заказать можно на сайте банка.
Когда будешь прикреплять к PSN - там всё просто, имя и фамилия пишется точно так как на самой карточке, а адрес строго в таком виде:

Кузяйская улица, д.13, кв.13

Именно со словом "улица" и такими пробелами и запятыми. По другому адрес писать нельзя, не примет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:[/size][/color]

Да, дополню. Карточка действительна 6 месяцев, за обслуживание со счёта сходу спишут 60 рублей, единовременно. Больше никаких комиссий за переводы-оплаты-пополнения нету.
Адрес надо писать в точности как указано выше. В отдельных случаях у людей работает и вот так:
Кузяйская 13 13
Но еще раз повторюсь, у меня лично и вообще работает вышеуказанный вариант.
Пополняется карта только в отделениях банка, с заполнением заявки. Не очень удобно, зато с PSN карта очень хорошо дружит - 100% прикрепляемость.

Поделиться сообщением

Вчера произошел глюк на пейпале, при активировании кредитки они снимают 1 доллар для проверки карты, мне пришло смс что успешно соверешена покупка на paypal на сумму 1 USD, а со счета снялось в районе 600р. У когонить такое происходило и что с этим делать? Яж даже куда жаловаться не знаю.

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], присоединяюсь к совету об открытии карты Virtuon. Для онлайн покупок нету лучше варианта, хотя у меня Visa Virtuon Банка Москвы, а не MasterCard.

[b]alxp90[/b], напиши в поддержку на пэйпале.
[url=https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/helpscr?cmd=_help&t=escalateTab]https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/helps ... scalateTab[/url]

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], а если не улица, а проспект, например? И такой, что слово "проспект" стоит в начале -- ну, условно, Проспект Мира, Проспект Вернадского и т.п.?

Поделиться сообщением

может кто подскажет
сейчас пытаюсь активировать карту на шопто.нете и вот при смене инфы о карте у меня с неё сняли 30 с лишним рублей.
а на сайте у меня пишет:
Account Balance 0.00?
Available Balance 0.00?
Credit Available 0.00?

может нужно переконвертировать рубли в евро? или там автоматом конвертация с рублей происходит?

И ещё может кто подскажет насчёт активации пэйпал.
Бабки то у меня сняли, и написали что нужно выписку ждать с кодом. Как скоро приходит код в банк, и можно его узнать по телефону, или нужно ехать напрямую. И придёт ли этот код в филиал банка? т.к. живу не в Москве .
сомбади хэлп :D

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]может кто подскажет
сейчас пытаюсь активировать карту на шопто.нете и вот при смене инфы о карте у меня с неё сняли 30 с лишним рублей.
а на сайте у меня пишет:
Account Balance 0.00?
Available Balance 0.00?
Credit Available 0.00?

может нужно переконвертировать рубли в евро? или там автоматом конвертация с рублей происходит?
[/quote]
Лучше переключить валюту на фунты. 30 рублей вернут через пару дней, конвертируется из любой валюты в рубли автоматически, по курсу банка.

[quote name="Just Enno"]
И ещё может кто подскажет насчёт активации пэйпал.
Бабки то у меня сняли, и написали что нужно выписку ждать с кодом. Как скоро приходит код в банк, и можно его узнать по телефону, или нужно ехать напрямую. И придёт ли этот код в филиал банка? т.к. живу не в Москве .
сомбади хэлп :D[/quote]
Можно посмотреть в Интернет-Банке. Код находится в описании транзакции и появляется там сразу, ничего ждать не надо.

Поделиться сообщением

Есть кредитка от РС
РС-банк и вся их говноконторка в полной жопе (в списке 500 poors по S&P), поэтому они мне звонят каждую неделю и требуют внести то 1500, то 500 рублей, которых мне не хватает до закрытия в ноль.
Я над ними издеваюсь и в ноль не закрываюсь, мне уже начинает нравиться, когда мне звонят и грубо так требуют "гони 500 рублей, падла, а не то неустойку в 300 начислим! Или встретимся в суде!;)", ибо будят в 12-13 часов дня.

А ещё я дебетки от сбера, втб24 и уралсиба пытался использовать на плейазия, но они нифига там не прокатывали, так что эти банки говно и плейазия говно.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], чтоб кредитку окончательно закрыть надо потребовать соответствующую бумажку(там написано что ты им нефига не должен, они её обчно "забывают" выдать), если они тебе опять позвонят то можно их засудить за мошенничество
сбербанковская дебетовка(по крайней мере мастеркард класик) 100% работает в пэйпале, пэйпал в плэй азии с 1 клика пашет, сам там джой покупал

пс виза электрон и мастеркард аналог вообще нигде не работают и не должны

Поделиться сообщением

[quote]сбербанковская дебетовка(по крайней мере мастеркард класик) 100% работает в пэйпале[/quote]
надо попробовать
[quote]чтоб кредитку окончательно закрыть[/quote]
я не хочу её закрывать
я вот внёс лавэ, чтобы быть по нулям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу