Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Lost Planet 2

Рекомендуемые сообщения

попробовал, демка так себе. первая со снего была намного круче. что всех так прёт от джунглей?

2 фэт: зум использовал, удобно, очень помогает, особенно с боссами, но вот кувырки...это просто ад, не знаю кому вообще может быть удобно так кувыркаться :?

Поделиться сообщением

говно? ну тогда и качать даже не буду.
фатнинзя, так LP2 лучше гирь? :confused: "лучший тпс вообще" - фейл. лучшй тпс вообще это Макс Пейн 1.

Поделиться сообщением

Графмка вообще не вставила. Джунгли - красиво, но разрешение плохое очень. Смотрел на это и ловил себя на мысли, будто пожатое видео с ютуба смотрю

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

Надо меньше в бету у2 играть видимо.

Поделиться сообщением

скачал, удалил
первые кадры - вылитый крайзис, секунд пять
потом началось такое порево, что ни в сказке сказать, ВСЁ в моушен блюре, почти одноцветно и как-то угэшно в стиле гандама
первая часть хотя бы видами морозной антарктиды впечатляла

Поделиться сообщением

Только сейчас догнал что это было демо кооператива (ну я и тормоз :sfddsf: ) Значит есть вероятность того,что в одиночной кампании графика , да и сам геймплей могут получится довольно-таки хорошими. В общем беру свои оскорбления обратно в мешочек (вдруг придется их снова вытащить :ksdfo: ) и жду рецензии

Поделиться сообщением

[quote]Только сейчас догнал что это было демо кооператива[/quote]
А в игре будет сингл? :? Не знал, тогда и ок, может. Вообще, впечатлений 0. Графика не впечатляет совершенно - серо и однообразно. Плюс мыло, мыло, мыло. И подтормаживания.
Геймплей - без искры, тупо шут эм ап. Это в коопе, в сингле вообще скука, думаю. Оружия нового ноль, мехов новых ноль, монстр один новый, правда(прыгучий, скотина :) ). Большой слизняк - ок, но без изюминки, опять же. Тупо стреляй, пока не сдохнет. Капком губит уже второй свой тайтл акцентом на мультиплеер. Ждем дед райзинг 2, судя по тенденциям - без сюжета, зато с коопом. :brash:

Поделиться сообщением

Сравнение. 8)
[url=http://www.gameswire.net/comparisons/lost-planet-2-playstation-3-vs-xbox-360-comparison_32.html]http://www.gameswire.net/comparisons/lo ... on_32.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Lite"]Сравнение. 8)
[url=http://www.gameswire.net/comparisons/lost-planet-2-playstation-3-vs-xbox-360-comparison_32.html]http://www.gameswire.net/comparisons/lo ... on_32.html[/url][/quote]
ахахаха! в игре заточенной под 360 победила PS3 :-D

Поделиться сообщением

Лол, сравнивал либо дибил, либо сонибой. Ужасный алиасинг PS 3 демоверсии не оставляет ей никаких шансов.

Поделиться сообщением

поиграл еще... В принципе эта нудятина могла бы и на боксе остаться. Мы б не много потеряли

Поделиться сообщением

жалко что капком опустилась до таких игр, я предполагаю что её делает тот же человек/команда ,что и РЕ5.

Поделиться сообщением

Да игра вообще какой-то ужас :ass: Если в первой был сюжет какой-никакой и сингл, то здесь унылая кооп-пострелушка :brash:

Капком ток Дэд Райзинг и СФ4 смогли сделать хорошими, остальное шлачище :agree: Ну ДМК 4 ничо так... :gigi:

Поделиться сообщением

В Бангкоке ЛП2 показывает на огромном телеке около Сиам Парагона. выглядит круто 8)

Поделиться сообщением

Как фанбой CAPCOM, ожидаю игру. Но это очень субъективно.
Если смотреть на игру в целом, то хочется верить только в чудо как со вторым Just Cause

Поделиться сообщением

[b]Степан[/b], будет кооп на 4ых человек. один +3 бота - не весело. кооп на 4 адско рулит. буду проходить с френдами 8)

Поделиться сообщением

мультиплеер вообще не понравился, а вот ради кооператива на 4-х человек игру я куплю, думаю будет оч. весело с друзьями проходить. Идея командой огромных боссов валить очень удачная.

Поделиться сообщением

гг, пока весь мир люто обдрачивал поэтапное выкладывание образа алана, незаметно так и внезапно выложили сабж.

Качаю эпик =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу