Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Madnfs

Split/Second

Рекомендуемые сообщения

Прошёл 8).
Первое место в общем Чемпионате,но не все гонки на 1 место :gigi: , ох щи особенно детонатор это ппц как тяжко идеально проехать на 1 место). Открыл почти все машинки, 2 или 3 остались.

Лучшая авто-аркада со времён Бурнаут 4 Ревенджа(хотя тэйкдоун и пойнт оф импакт мне больше понравились, но он тоже классный был).

Причём, прошу заметить - игра именно гонки_на_выживание, НЕ сумасшедшие фановые раздолбайки на самолётных скоростях.

Писать влом :gigi: - всё понравилось, все режимы достойные.
Особенно вёртолётные оба и сурвайвал(грузовички! хелл йеах).

Разве что - последняя гонка(элит рэйс в 12 сезоне) - это просто ПИПЕЦ. Запаситесь терпением, господа.

Очень сложная трасса - нужно много где сбавлять скорость, нужно много объектов объезжать, сама трасса довольно-таки длинная.
Три круга это минут 7 в итоге.
Противники вас не жалеют ни капли - нагло обгоняют, если чуть зазеваетесь, нахрен взрывают всё в округе(а там МНОГО объектов и все они довольно-таки большие), ну и т.д. короче.

Мой совет - берите МАНЁВРЕННУЮ тачку! Скорость не главное.
Иначе не совладаете с управлением в одном месте и сольётесь - потом догонять первых очень тяжело.

Вообще, очень понравилось - что это гонка не тупо обогнал и с концами, а именно на выживание, очень вариативный геймплей :up: .
Вы можете ехать каким угодно - и выбиться вперёд благодаря:
павер-хитам по оппонентам(1 и 2 лвла), включением мест, где можно срезать на трассе, и переключением собственно дорожных полотен - нужен 2 лвл и определённое место, вообще всё меняется на порядочный отрезок трассы 8)...

В конце написали - ту би континью , ждём вторую часть :D.

Поделиться сообщением

Концепция заинтересовала сразу, но в общем особо от игры ничего не ждал + ещё демка не очень. Но вот полная версия очень хороша, только что прошёл. Split/Second теперь моё любимая гоночная серия на ровне с бёрнаутом и моторстормом. В ней всё супер, кроме разве что монотонного саундтрека, ну и безумств хочется как можно больше. Хочу чтобы во втором сезоне была поездка по гигантской ракете которая в итоге взрывалась и уничтожала всё на своём пути. Разработчики не врали говоря что Split/Second это Анчартед 2 и МВ2 от жанра гонок. Побольше бы такого. 9/10

Поделиться сообщением

Ну да, хотя бы совсем безумного режима, где разрушаешь всё вокруг постоянно)), не хватает...Плюс - подлиннее, а то совсем уж мало(...

Поделиться сообщением

Есть бабло, мнение выше почитал, но никто одного не сказал, можно конечно говорить что парадайс уныл и тд, но покрайне мере я Парадайс могу хоть сейчас вытащить и поиграть в мульт с кем угодно и получить опять фана. Как у игры с риплей обилити? Вы все аццко отписались о крутости, но потом что? Игра на полку идет? Есть смысл к ней возвращатся в будущем, просто вы все так вкусно описали, демку я попробывал, она никакущая, а то придется на РС джевел брать тогда, хотя хотел на блю рее :/

Поделиться сообщением

Купил игру на PS3 игра просто супер поиграл оторватся не мог так круто графика аболдеть ритам игры просто зашкаливает все просто супер, всем саветую купить игра очень крутая, гонки и специффекты на 10 балов.

Поделиться сообщением

Игра реально угарней последний бернаутов(Dominator и Paradise), просто фантастически круто сделана.

Поделиться сообщением

Прошел игру, занил первая места на чемпионате, после 5-того эпизода игра стала однобразна надоедает очень быстро надо мне было не покупать эту игру а надо было скачать на PC и посмотреть, я купил на PS3 прошел через силу игру, только деньги зря истрател ладно буду искать кому продать, от игры не восторге самый большой минус эта музыка в игре что за оперная тема где тяжолый метал где рок тут нужна музыка крутая а сдесь вообще музыка на 7 балов, графика в игре хорошая, и еще один минус нету турба эта что за фигня такая чтоб в гонке не было турба бред просто.

Так что игра не понравелось сначала очень понравелось а потом до ужаса надоела одно и тоже не чуствуется скорости вообще.

7/10

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]нету турба эта что за фигня такая чтоб в гонке не было турба бред просто[/quote]

вот оно как 0_0

Поделиться сообщением

в свое время не понравилась демка, сейчас стал играть в полную, понемногу затягивает
хотел бы таких же фишек в бернаут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу