Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ninja Gaiden Sigma 2 анонсирован

Рекомендуемые сообщения

мужик в костюме из латекса на соне :dn:
лучше GoW3 вот это будет стоящая игра :P

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], первая Сигма тоже была без Итагаки и была тру для фанатов НГ))

пс. мне собственно пофиг не люблю я НГ ) дизайн там блевотный

Поделиться сообщением

[quote]лучше GoW3 вот это будет стоящая игра[/quote]

согласен. гов не такая задротская по геймплею. меня тоже гораздо больше прикалывает. качественная, кинематографическая, эпичная. вообще тру :)

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote]Ninja Gaiden Sigma 2 анонсирован [/quote]

[quote]PlayStation 3[/quote]
бугагагаааааа :-D

А вообще разочарован, думал хотят очередной экс сварганить!! :( :sad:

Поделиться сообщением

Осам будет рад :D

Поделиться сообщением

радостная новость..
но буду ли брать не знаю, сигма не очень понравилась, дизайн там действительно говно
в общем посмотрим насколько будет хороша :zev:

п.с. Осам бокс зрая покупал :hitrost:

Поделиться сообщением

Tecmo в предсмертных конвульсиях пытается срубить бабла. Надеюсь серию закроют после этого.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. На Боксе, вроде бы хватило. Брать на ПС3, только ради сисег Аянэ, пока что то совсем не тянет.

Поделиться сообщением

Не пройдет и года, как владельцы пс3 смогут насладиться лучшим слешером евер. С чем их и поздравляю.

Поделиться сообщением

обожаю нг XD вторую часть на игзбогзе прошел раза 3-4 и еще бы проходил если бы богз работал :(
Обязательно возьму, когда выйдет. Надеюсь, не фейк все это :(

Поделиться сообщением

ну вот, уже НГ в дерьмоигры записали
[quote]Tecmo в предсмертных конвульсиях пытается срубить бабла. Надеюсь серию закроют после этого.[/quote]

Поделиться сообщением

Гость Laygan
А вот права на издание Ninja Gaiden II принадлежат Microsoft Game Studios. Поэтому можно предположить, что Tecmo сделает из Sigma 2 новую игру со всеми нововведениями из Ninja Gaiden II и не только, однако добавлением пары уровней в данном случае дело не ограничится.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Не пройдет и года, как владельцы пс3 смогут насладиться лучшим слешером евер. С чем их и поздравляю.[/quote]
Зато получим улучшенную и расширенную версию :clever:

Поделиться сообщением

биллибоям волноваться незачем. будет порт нг2 на пс3-и что? точно так же через год после пс3 релиза гов3 будет порт на х360.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], расширенную - не исключено, улучшенную - очень вряд ли. Кто ж ее улучшит без Итагаки?

Поделиться сообщением

[quote name="Laygan"]А вот права на издание Ninja Gaiden II принадлежат Microsoft Game Studios. Поэтому можно предположить, что Tecmo сделает из Sigma 2 новую игру со всеми нововведениями из Ninja Gaiden II и не только, однако добавлением пары уровней в данном случае дело не ограничится.[/quote]

Ну ты дал, :-D вырезал цитату из новости с [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6391]ГеймТех[/url]. :-D

Поделиться сообщением

Ну вот. Биллики сразу записали НГ2 в слив=)А что без Итагаки? Это всего лишь порт с одним новым боссом, одним персонажем и одним оружием. Типа без Итагаки они даже ЭТОГО не осилят=)Короче понятно всё. Пацаны-то не знали что НГ2 говноигра :sad:

Поделиться сообщением

про Итагаки да, смешно выглядит. будто сделать порт-это НЕРЕАЛЬНО сложная задача, где без главного дизайнера не обойтись :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]Xenosag[/b], расширенную - не исключено, улучшенную - очень вряд ли. Кто ж ее улучшит без Итагаки?[/quote]
Про расширенную версию уже известно, а вот то что улучшат это предположение, но за такой срок неужели ничего не улучшат, хотя бы графику?

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote name="RiveZico"]биллибоям волноваться незачем. будет порт нг2 на пс3-и что? точно так же через год после пс3 релиза гов3 будет порт на х360.[/quote]
+1 :D

[quote name="Termos"] [quote name="Laygan"]А вот права на издание Ninja Gaiden II принадлежат Microsoft Game Studios. Поэтому можно предположить, что Tecmo сделает из Sigma 2 новую игру со всеми нововведениями из Ninja Gaiden II и не только, однако добавлением пары уровней в данном случае дело не ограничится.[/quote]

Ну ты дал, :-D вырезал цитату из новости с [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6391]ГеймТех[/url]. :-D[/quote]

:shock:
ну я знаю, и что? автору надо было и это упомянут.
PS. забыл цитати вставить

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b], сколько заплатил за такой большой аватар?
поделись связями [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу