Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

да синтол вообще отличная тема

http://www.youtube.com/watch?v=6qJbSrjArJw

поржать над дурачками можно

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Нужен совет. Я ярко выраженный эктоморф. Раньше сколько не ел никак не мог набрать вес. Сейчас начал регулярно заниматься и есть каждые 3-4 часа. За неделю по килограмму примерно приходит (понятно что не чистые мышцы, но это уже что-то). После тренировок все болит, значит хоть какой-то эффект есть. Хотел купить гейнер, но вроде бы с едой все в порядке, ем каши, курицу, творог (каждый вечер). Друг посоветовал взять протеин и bcaa, но я в этом деле профан. Не расскажите что это и для чего нужно? Или все-таки продолжать своими силами? Раньше спортивным питанием не баловался.

Поделиться сообщением

[member='Sanf1r'], бцаа на первых порах и вообще не на сушке не нужны,а прот можно взять чтобы добирать норму белка если не хочется жрать от зари до зари

а гейнер не советую вообще,ибо спокойной заменятся порцией прота+плюшка какая нибудь или бананы

Поделиться сообщением

[member='Sanf1r'], протеин - это просто добавка к пище, чтобы добить пищевые макропоказатели

бцаа - охренительная вещь, но их стоит юзать, когда уже совсем начиешь уставать от треней и организм не успевает восстановиться

если вес прет и чувствуешь себя ок, то пока не стоить тратить деньги, тем более, что хороший спортпит стоит дорого

Поделиться сообщением

За неделю по килограмму примерно приходит (понятно что не чистые мышцы, но это уже что-то). 

Главное в таком случае - не забывать ходить в туалет, а то каждый день по полкило будет приходить.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_R5A836irsw

Вот незаметно американцы пытаются пошатнуть десятилетиями сложившиеся устои в бодибилдинге.Я лично считаю это все просто охинеей и методикой аля Спасокукоцкий.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], эта охинея работает как магия, особенно для людей, которые склонны к полноте

причем я не лукавлю, проверенно на себе

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], ты хочешь сказать что достаточно нажираться  несколько раз  в день  для роста мышц как утверждают эти два негра? Что раскручивание метаболизм- вздор? А этот бред про циклическое голодание?!!!

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], ты хочешь сказать что достаточно нажираться  несколько раз  в день  для роста мышц как утверждают эти два негра? Что раскручивание метаболизм- вздор? А этот бред про циклическое голодание?!!!

Ну смотря какие цели ты перед собой ставишь. Что бы стать мистером олимпией этого явно недостаточно. Но я когда начал заниматься в прошлом июле примерно так и делал т.к. не хрена не знал. В итоге с 69кг до 76 я свою массу поднял, был жутким дрыщем а тут стали появляться мышцы и силовые отлично выросли. Потом правда рост прекратился и дальнейший набор массы я продолжал уже в другом режиме)). 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], братюнь, я хочу сказать, что я на этом бреду за 7 месяцев набрал 6кг

конечно, если бы я хреначил по 6 раз в день я бы набрал больше, но это были бы явно не мышцы

плюч я не могу заниматься со жрачкой в пузе, меня сразу в сон клонит

а так да, я заканчивал кушать вечером часиков в 8, с утра тренировался, а ел только днем

еще сушке подобная охинея ппц как помогает, например.

почитай

http://en.wikipedia.org/wiki/Intermittent_fasting

http://www.leangains.com/2010/04/leangains-guide.html

http://www.leangains.com/2008/06/brief-primer-on-popular-approaches-to.html

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'][member='Destructman'], если бы все что описывается в ролике было действительно так иникак иначе, то у нас как минимум были бы одни Шварцнеггеры. Со мной вместе ходит один парень. явный хардгейнер, отпахивает на тренях уже месяц восьмой, но не растет. И сколько я не пытался ему  вдалбливать про дробное питание, питается он именно как вы тут расписываете. 

Мне вот интерестно а как быть с научно доказанными фактами о потребности 30-35 каллорий на киллограм тела для роста мышц, о доказательствах соотношений белков\углеводов\ жиров, о том что за 1прием пищи тело не способно усвоить более 30-35 грамм белка?

Ваши примеры я спишу на начало занятий когда под влиянием тяжелых тренировок вы просто начали сьедать чуть больше обычного,оттого и неожиданный рост. Ну и мышцы в этот период реагируют на любой вид тренинга. Однако для в дальнейшем  таких чудес не ждите. 50% -еда, 45 % - сон и режим. 5% - сами тренировки.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну я доказывать тебе ничего не буду, ссылки я тебе скинул, да и сам можешь погуглить и почитать на досуге

для меня это отлично работает

я чото как то не прочухивал всех этих ваших "анаболических окон" и прочего бодибилдерского стаффа

тем более так дико зацикливаться на макропоказателях, питании, высчитыванием времени для жрачки и прочего, особенно если ты не про-бб, можно с ума сойти, особенно с нашими рашкинскими условиями питания

у всех организм по разному работает, я и не утверждаю, что IF - панацея, есть люди, которым он вообще не подходит, они не могут заниматься на голодный желудок.

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1366467318' post='3233000'] у всех организм по разному работает [/quote]

Это еще что за ахинея? Как раз таки органы у нас работают абсолютно одинаково, если ты конечно не венец эволюции. И законы поглащения тех или иных нутриентов для всех работают одинаково, волокна мышц восстанавливаются теми же способами, как впрочем и повреждаются.

[quote name='lalilulelo' timestamp='1366467318' post='3233000'] они не могут заниматься на голодный желудок. [/quote]

на голодный желудок заниматься не  может НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Ты ездишь на машине без заполненого бака бензином?

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], нет пойми меня правильно, мне лично пофиг в каком состоянии ты идешь на треню. Но еда всегда была лучшим анаболиком, я уж молчу про проблемы со  здоровьем , к коим может привести тренировка без прочного запаса энергии.

Поделиться сообщением

Надо не просто 6-7 раз в день есть, но и за калориями и составом еды следить. Если жрать бургеры 6-7 раз в день, то будешь только жиры набирать. Больше чем уверен. вся польза от этого голодания заключается в том. что при таком режиме ты автоматом попадаешь в нужные калории и не реально переедать.

Вообще кушать каждые 2 часа помогает, если ты ешь не до отвала, плюс надо следить за продуктами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу