Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

я конечно верю в превращения жиробасов кг так 140 до 80-90кг,ок,сила воли,все дела

но нажрать 250кг и потом 150 скинуть за год с лишним....попахивает бредом аля " уменя в сеге есть кнопка,она превращает графику в графику как на соне плейстешен" .ну чет не смешно как то

хотелось бы увидеть пруф какой нибудь.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

не знаю правду или нет говорит музыкант

но если набор веса обусловлен травмой/болезнью, то как только человек излечится, вес очень быстро начнет приходить в норму

что вы сравниваете со своими показателями то

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

при чем тут наши показатели?150кг это не 10 и не 20 и даже не 70 кг скинуть.это СТО ПЯТЬДЕСЯТ КГ.в такое чудо я могу поверить только если увижу фото сравнение,за 3 года в зале я таких чудес не видел.Видел как сбрасывал пухлик со 150 до 100,видел как дрыщебаны набирали за меньше года около 30кг массы жира,видел как на фарме чел за 3 недели преобразился,набрав 10 кило чистых мышц(ну может пару кг воды там).Но блин 150кг я б посмотрел на такое чудо

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [member='Knuck Knuck'], парни, вы бы побольше книжек читали

может реально глупых постов от вас было поменьше

вы сейчас просто ходячие стериотипы качков

но если набор веса обусловлен травмой/болезнью

[quote name='Jordan.' timestamp='1368371586' post='3275509'] то как только человек излечится [/quote]

[quote name='Jordan.' timestamp='1368371586' post='3275509'] вес очень быстро начнет приходить в норму [/quote]

что вы мне свои примеры с зала суете

у вас вся жизнь походу только в качалке проходит

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

при чем тут наши показатели?150кг это не 10 и не 20 и даже не 70 кг скинуть.это СТО ПЯТЬДЕСЯТ КГ.в такое чудо я могу поверить только если увижу фото сравнение,за 3 года в зале я таких чудес не видел.Видел как сбрасывал пухлик со 150 до 100,видел как дрыщебаны набирали за меньше года около 30кг массы жира,видел как на фарме чел за 3 недели преобразился,набрав 10 кило чистых мышц(ну может пару кг воды там).Но блин 150кг я б посмотрел на такое чудо

я говорил что это все я сбросил в спорт зале?) нет.

[member='nagibator666'], [member='Knuck Knuck'], парни, вы бы побольше книжек читали

то как только человек излечится

вес очень быстро начнет приходить в норму

спасибо.

и да. я конечно пороюсь в фото у друзяк, но у меня их нет. я как то не горел желанием себя  фотографировать "ради прогресса"

вы че думаете, эти 130-140 кг были сброшены в качалке? нет. это : 

1. психологическая помощь была

2. вторым шагом был прием некоторых препаратов , для выздоровления

3.диета

4.потом еще одно обследование и еще один препарат , с помощью которого обмен веществ наконец то выровнялся. 

это по началу 3-4 кг в месяц. потом было 6-8.

по поводу болезни , которая вылезла,..  у меня еще скаканул инсулин после травмы..видимо на фоне.. хз.ну в общем стал он у меня гораздо больше нормы. а что такое излишний инсулин? это 

[spoil] процесс при котором из белков и жиров образуется глюкоза, инсулин вызывает симптомыг ипогликемии. В результате - раздражительность, прохая память, хроническая усталость, проблемы с концентрацией внимания, импотенция.

Но и это еще не все. Лишний вес, ожирение - так организм сохраняет энергию и реагирует на замедленное усвоение жиров. Еще одно свойство инсулина - сосудосужающее. Это влечет за собой повышение давления. Нарушается циркуляция крови, может появиться почечная недостаточность, гангрена конечностей, астма, бессонница. Повышается деятельность сальных желез, это приводит к себорее, прыщам, перхоти, чрезмерной жирности, особенно в области лица и скальпа.[/spoil]

я слава богу дошел только до перхоти и лишнего веса. когда понял чем мне это грозит..)

а сюда написал, только чтобы что-то дельное посоветовали. поскольку процесс замедлился)  а я на это не рассчитывал.)

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

то как только человек излечится

вес очень быстро начнет приходить в норму

ты мыслишь стереотипами,вот они тебе везде и видятся,а у тебя я смотрю сплошь и рядом в жизни люди поправляются и худеют на полтора центнера,встают на ноги после 40 лет паралича,слепые от рождения обретают зрения и президент россии не путин.

расскажи своей маме,папе,бабушке,друзьям про случай музыканта,всем найдешь "стереотипы"?

[member='musicant'], а сейчас ты как продолжаешь худеть?зал+диета или просто диета?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1368376165' post='3275665'] musicant, а сейчас ты как продолжаешь худеть?зал+диета или просто диета? [/quote] 

час-1,5 беговой дорожки +велик+диета

Поделиться сообщением

musicant, а сейчас ты как продолжаешь худеть?зал+диета или просто диета?

час-1,5 беговой дорожки +велик+диета

а с железом тебе работать можно?попробуй такую вещь как круговые тренировки,5-6 упражнений без перерыва.это круг.потом отдых 2-3 минуты.3-5 таких кругов и потом можно полы намывать  :up: а потом можно и интервальным кардио добиться

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], устал от твоих феирических умозаключений, последний раз пишу

музыкант набрал вес за полгода по причине травмы

не с рождения, не в результате долголетних и обширных поеданий

это абсолютно другой случай

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], спасибо,но я как бы и без тебя все понял после первого поста музыканта.а вот поверить в такое мне было трудно,ибо с такими вещами я сталкивался только пару раз и то были случаи ожирения где то очень далеко от меня.и те по телевизору.Но видать тебе трудно осознать что кто то,может,омайгайдбл, НЕ ПОВЕРИТЬ в какое либо событие,написанное неизвестным человеком в ИНТЕРНЕТЕ.

Вобщем отстань,истину ты никому тут не открываешь

Поделиться сообщением

а я вот полностью верю в подобное

посан натурально кровью и потом добился таких результатов, а вы на него накинулись шобы ПРУФЫ предъявил (вот ему делать больше было нечего, только фоткать себя до и после)

на кой черт ему врать в этом треде, особенно если учесть, что тут сидят 3,5 человека

а уж то что за полтора года скинул больше сотки - лично знаю человека, который за 4 месяца дропнул около полтинника

чото ребят вы вообще, вам тут что не скажи, либо говном закидаете, пушшо в интернете пасюки с арнольдами сказали, что это не так, либо не верите, ибо метаболизм, жрать 6 раз в день, только овсянка, только хардкор и организм на такое не способен и т.д.

если у вас что-то не получилось или не работает, это не значит, что у других это не получится

Поделиться сообщением

а уж то что за полтора года скинул больше сотки - лично знаю человека, который за 4 месяца дропнул около полтинника

ну видишь.Полтос,но не 150 же.с таким же успехом можно сказать что раз кеннели пожал 400,значит и 600 можно и все поверить должны?

тут вон один написал фигачить новичкам с самого начала становую 2 своих веса на 10,и все поверили,а потом над нами с нагибатором поржали мол why so serious?Теперь приходит человек и скидывает за 16 месяцев полтора центнера,во что как бе реально сложно поверить ЛЮБОМУ,не зная всей подоплеки(или самого человека).И мне теперь говорят чего ты такой фома неверующий.окjakie.png

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

ну он правильно написал) смысл врать то?)  девчуле написал одной) у нее там вроде пара фоток была) где я кг 180. 240 не найду. не фотолся я тогда) хотя хз

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], 150 за 18 месяцев - много?

это 8 кг в месяц

это немного, особенно, когда ты весишь далеко за 200

чую, что сейчас в тред зайдет нагибатор и начнет доказывать, что обмен веществ так не работает и это невозможно

Поделиться сообщением

чуваки,я понимаю у вас такое сплошь и рядом.а у меня нет

и да,друг, СТО ПЯТЬДЕСЯТ КГ за полтора года это МНОГО. я видел гигантов по 150 кг и они смотрелись НУ ОЧЕНЬ СТРАННО ОГРОМНЫМИ. а тут ну 240 кг мужик,че такого?у нас в городе каждый второй такой jakie2.png

Поделиться сообщением

:icon_redface:  :icon_surprised: музыкант а че с кожей стало ?

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='musicant'], давай сделаем так что бы не разводить срач. После такого нехилого сброса у тебя пузо должно висеть как ушки спаниеля. Скинь фотку тебя сегодняшнего и мы с [member='Knuck Knuck'], сразу утухнем, поверим и сольемся.

Поделиться сообщением

не висит ничего) может у кого то и висит.. я худел то с помощью тупо диет килограмм до 180) и долго достаточно.. а потом уже начал упражнения делать+гимнастика и все под надзором) семья врачей. да и постепенно все.) конечно растяжки есть и порван местами, но это в последствии уйдет.

Поделиться сообщением

[member='musicant']

ну выложи свою фотографию сегодняшнего плз, это же несложно.

без лица можно.

Поделиться сообщением

завтра выложу 2 фоты где 180 и где сейчас 

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь:

Американец Майкл Бауэрс, также известный под именем Полный Майки, станет изюминкой календаря на следующий год. 29-летний парень из Мемфиса настолько гордится своими размерами, что позировал обнаженным для серии эротичных снимков.

Как сообщает gazeta.ua со ссылкой на The Sun, весит Майкл 241 килограмм, однако это не помешало ему сняться для календаря на четвереньках (август), разъяренным быком (май), и с рождественской шапочкой (декабрь).

"Я чувствую себя сексуальным и привлекательным, и именно так я веду себя, - говорит он. - Я не понимаю, почему я не могу сниматься, как любой другой мужчина-модель."

"Я не из тех, кто обычно обнажается, однако для снимков в календаре это казалось достаточно естественным, - добавляет он. - Это делает тебя раскованным". 

erotti12.jpg

erotti13.jpg

erotti14.jpg

erotti15.jpg

Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу