Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

и официально не выпускаться это лол, если есть заводы в китае это не значит официально, у тех же именитых заводов дохрена своих проблем и левых партий в пример можно почитать бритиш драгон  

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Думаю мое сообщение будет здесь уместно.

Где в Москве можно найти хороший магазин по продаже спортивных товаров (с большим ассортиментом) гантели, блины и т.д. с доставкой?

молодца,годы тренировок и может быть ты добьешься успеха.Чемпионы выбирают домашний тренинг!

pdTjk4uEyBI.jpg

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Зачем капитанить, лучше назвал бы магазины, где можно купить.

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], иди в спортзал,ничего ты не сделаешь в домашних условиях.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Спасибо кэп, если я хотел бы спросить совет, что лучше, мой пост выглядел бы немного по-другому.

Но если хочешь объясню лучше, хочу просто поддерживать себя в форме и для этого и спросил про специализированные магазины.

Ты же, как видать, прочел мой пост примерно так, "Как стать Арнольдом Шварценеггером?".

Поделиться сообщением

Ты же, как видать, прочел мой пост примерно так, "Как стать Арнольдом Шварценеггером?".

скорее как "Я собираюсь отдать большое кол-во денег на груду металла,не получив никакой выгоды"

Серьезно,с таким настроем иди на турники - бесплатно и судя по твоему настрою,кхм, "результат" хуже не будет

Всегда Пожалуйста.шутник

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Не, в эпоху троллей и Интернета мне что-то не хочется men.gif

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'],  :-D

Чего и сколько ты планируешь докупить?цены в районе от 1500 за гриф,и блинчики рублей от 500 и далее все больше и больше в зависимости от веса.Но от штанги толку ноль без скамейки\стоек.А это еще хз сколько денег.да и место в квартире выделять

Тебе действительно дешевле будет купить абонемент и не париться

не знаю как у тебя в городе,у нас уже до смешного доходит - Здоровый,новый,с кучей нового современного инвентаря зал с бассейном и сауной предлагают за 7т.р. за 15 месяцев,в то время как много худшие по комфорту(нет кондеров,ужасный душ,тесная раздевалка,древний,чуть ли не сварной инвентарь) залы стоят от 10 тысяч в год

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Ну куплю и что дальше, на это нужно время выделить, а времени по крайней мере сейчас я не могу найти.

И получается сколько я там смогу появляться, раз в пол века, и опять потраченные деньги в пустую без какой-либо пользы.

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989']. Реально вбухаещь кучу денег просто так. Если ты на можешь выделить 3 часа в неделю на поход в качалку, то и железо дома тебе мало чем поможет. Уж лучше реально тогда во двор на турники.

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], неужели у 23 летнего человека нет 3 часов в неделю на,как ты "выразился" поддержание формы?

Я тебе даже скажу что дома без присмотра и от балды ты скорее навредишь здоровью,чем поможешь.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Ну как-то, пока учился, занимался каждый день по нескольку часов и пока жив здоров, на шпагат научился/адаптировался приседать и за все время наблюдал только плюсы.

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'],это похвально все,разумеется,я же не знаю твоего уровня подготовки.Но товарищ мой один казалось бы смешными весами умудрился себе грыжу межпозвоночную словить дома.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Ну блин я не дурак, я от малого к большему шел, как и с весом так и со шпагатом, ну не сразу же я хряснул и сел на шпагат, а шел к этому последовательно, начала так, потом чуть больше, в основном делал больше когда уже сам понимал, что готов к этому.

А подготовка у меня была на тот момент никакая, конечно с прокаченным скиллом лень  :icon_lol:

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[spoil]2258_1.jpg[/spoil]

Олимповские витаминки норм? Или лучше какие-нибудь в аптеке взять?

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], мне лет 6 назад тогда ещё одноклассник дал пакетик один - мне плохо стало. С тех пор даже и не интересовался этим. Что это такое?

Поделиться сообщением

[member='S4O'], витамины

лично я слышал толлько положительные отзывы

их еще стоит жрать, когда помимо этого юзаешь креатин, бцаа и прочее

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], да, говорят, что хорошие. 50 стоят.

Кто что может сказать о "шок" и "шторм" фирмы optimum nutrition? Я слышал, что раньше они были ок, но затем убрали из состава таурин, а без него...

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], дозировка разная 

в спортпитовских концентрат специально зашкаливающий делают

тащемта, вся тема спортпитовских витаминчиков и прочего - дозировка

тот же глюкозамин/хондроитин в аптечном варианте - 1 капсула 100мг, а в спортпитовском - 400-500мг при разнице в 300-400 рублей

про всяческие связочно-суставные комплексы типа того же анимал флекса вообще молчу - одна выгода

[quote name='S4O' timestamp='1375470425' post='3482563'] Кто что может сказать о "шок" и "шторм" фирмы optimum nutrition? [/quote] 

чото я у оптимума не знаю такого продукта

ты с юниверсал нутришн не путаешь?

если это преворкаут, то советую взять что-то типа пробника, пушшо предтреники надо подбирать, от одного может переть, а от другого пойдешь блевать

да и вообще предтреники - страшное дело, хуже кокаина, товарищ на предтренике приходил и отрабатывал как электровеник, а если без него, то вялый как амеба

алсо, нерикаминдую принимать подобное вечером

вообще, обрати свое внимание в сторону craze

Поделиться сообщением

[b][member='lalilulelo'][/b], про глюкозамин/цса - в спортпите действительно получается дешевле с витаминами не так какой нибудь компливит или витрум будет дешевле, даже если есть их в удвоенных дозах

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], ну я спорить не буду, но от обычных аптечных витаминов у меня ноль эффекта

плюс не верю я всем этим компливитам и т.д., как бы смешно это не звучало

Поделиться сообщением

Если кофе не пьешь, осторожно с предтрениками. Я не мог уснуть по 3-4 часа, даже если в 10 утра съедал порцию, а ложился в 23-00. Месяц пил перед тренировками, потом перестал себя мучать. 

Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу