Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Кароч пацаны снизил угли себе до 30-50 грамм в день, правда 1 или 2 раза в неделю загружаюсь углями (типа такая модная система углеводного чередования) в первую половину дня и в эти дни иду на силовуху, чтоб вообще не сдохнуть...так вот, вялый стал пиздец как, силовые упали, бошка постоянно трещит, становая упала со 100 рабочего на 12 до 80....это норм реакция организма на сокращение углей? или все, пиздец моим мышцам и силовым навсегда? или силовуха восстановится после перехода на норм питание?

Поделиться сообщением

[member='Bes Serdechny'] у тебя сушка? В натурашку? Если да, то это норма.

Углей очень мало Изменено пользователем BrutaLVanechka

Поделиться сообщением

Углей очень мало

натуральная сушка, да

углей да мало, но по другому хер просушишься в натураху, при моем слоупочном обмене веществ

в начале сушки был страх потерять мясо жутко, щас вроде привык

Поделиться сообщением

Есть смысл во время сушки принимать bcaa?

это самое то для сушки наряду с качественным изолятом

Поделиться сообщением

[quote name="Bes Serdechny" post="4134693" timestamp="1399836652"][quote name="BrutaLVanechka" post="4134680" timestamp="1399835849"][b][member='Bes Serdechny'][/b] у тебя сушка? В натурашку? Если да, то это норма. Углей очень мало[/quote]натуральная сушка, дауглей да мало, но по другому хер просушишься в натураху, при моем слоупочном обмене веществв начале сушки был страх потерять мясо жутко, щас вроде привык[/quote] Я бы сказал, что в натуральной сушке смысла ннет, ибо такими темпами ты вместе с жиром сжигаешь все мышцы.

Поделиться сообщением

Слава богу мне сушка грозит только через год))))) До след.весны я на массе:)

Поделиться сообщением

Бсаа как главный восстановитель мышц,его достаточно в пище.Отдельно хорошо принимать и на наборе массы и на сушке. Изменено пользователем BrutaLVanechka

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1399872829' post='4135087'] Слава богу мне сушка грозит только через год))))) До след.весны я на массе:) [/quote]

да у меня тоже форма не для сушки, но хочу ее хоть раз попробовать, чтобы в дальнейшем проще было, заодно погляжу сколько жира могу согнать, пока дошел до 78-79 кг с 85, при этом на животе еще есть что убирать 

Поделиться сообщением

Углей очень мало

натуральная сушка, дауглей да мало, но по другому хер просушишься в натураху, при моем слоупочном обмене веществв начале сушки был страх потерять мясо жутко, щас вроде привык

Я бы сказал, что в натуральной сушке смысла ннет, ибо такими темпами ты вместе с жиром сжигаешь все мышцы.

если так посмотреть, то в натураху и на супер массе хер побудешь, жирка наберешь больше чем мышц  :icon_smile:

вообще сложна жизнь натуралам в нынешнее время, в австрии особенно

Поделиться сообщением

Не то что есть,я бы сказал необходимо!

если так посмотреть, то в натураху и на супер массе хер побудешь, жирка наберешь больше чем мышц  :icon_smile:

Смотря какие у тебя сроки,если "накачаться к лету" и "так,с пацанами хожу" то нереально.А если этой стало твоим образом жизни лет за 10 вполне реально превратиться из дрыща в здорового кабана с неплохим качеством.

Поделиться сообщением

Углей очень мало

натуральная сушка, дауглей да мало, но по другому хер просушишься в натураху, при моем слоупочном обмене веществв начале сушки был страх потерять мясо жутко, щас вроде привык

Я бы сказал, что в натуральной сушке смысла ннет, ибо такими темпами ты вместе с жиром сжигаешь все мышцы.

как сказал нак нак, смотря какие задачи ты перед собой ставишь.
ну знаешь, некоторые и с химкой выглядят не хорошо. Курсят, а результат- залитая свинья. Смысл какой тогда в этом? (если речь не о силовиках)

Поделиться сообщением

[member='BrutaLVanechka'], привыкай, чел думает что наставит смайликов и будет казаться умнее  всех.

Поделиться сообщением

[member='BrutaLVanechka'], лайкая нагибатора будешь как нан нак и ни когда не станешь как котомото em21.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Kotomoto' timestamp='1398798827' post='4106946'] Ударные тренировки на пресс по 10-15 повторений [/quote]

10-15? Или у тебя адовое количество подходов? 

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], лайкай югифтеды,станешь как линдовер .nice.gif Ох уж эти "как".Вы себя стройте,а не на кого то равняйтесь.

Поделиться сообщением

С прессом несколько индивидуально. У меня знакомый в тренажерном зале на пресс делает 3 подхода по 20 повторений и ему хватает. Это если на массу

Поделиться сообщением

[member='Shen'], да по части накачки, за пределами базы, вообще почти все "несколько индивидуально" )

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1400486595' post='4152531'] Pumba, лайкай югифтеды,станешь как линдовер . Ох уж эти "как".Вы себя стройте,а не на кого то равняйтесь. [/quote]

Че уж мелочиться? Пусть сразу Фил Хита лайкает   :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], прослезился сейчас opr0JDGT.gif

и чо мне тебя теперь к офтальмологу вести? 

[member='nagibator666'], слабовато,у нас совмещают жимы гантелей сидя и велотренажер

Поделиться сообщением

Кто как трицепс на массу бьет? франция или брусья? или может быть жимом с узким хватом кто извращается? у кого при каком упражнении лучше прогресс?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу