Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='wisp'][member='Broke'], как раз недавно видел видео с Яшанькиным , там ему как раз был вопрос про кардио в виде плавания.  И он был в этом вопросе как раз категоричен , потому что ну невозможно будет плавать все 40-60 минут и при это держать пульс в нужном диапазоне. 

Поделиться сообщением

крутите эллипс,девочки.Или как там называется эта бадяга,аля "лыжня"

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], нет, ничем толком не занимался, но были попытки отжиматься, приседать, качать пресс, "тягать" разные железки в спортзале, но этого хватало макс на месяц, потом как то желание пропадало. 

в первую очередь пересмотри дневной рацион

Есть ли какие-нибудь удобные сайты/приложения где можно накидать дневной рацион?

начни с базы + турник + пресс а дальше там уже сам поймешь че те больше качать

пресс не получается толком качать стандартными упражнениями, к концу видео "пресс за 8 минут" с этого сайта уже нет сил и жутко болит шея. 

[member='Владимир Назаренко']
спасибо за советы! ( как и всем остальным )

Каратин куплю, вот насчет бега: нельзя ли его заменить велосипедом или плаванием? Или и тем и другим, а то бег мне всегда был не по душе.

Заказал вот такие штуковины, по отзывам вроде бы то, что нужно:
4ryZ70i.png

С Lipo 6X повремени покуда, месяца через три если результатов не будет (объёмы не уменьшаются) тогда и пропьёшь, а сейчас не рекомендую. Слишком он уж ядрёный жиросжигатель .

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1402254746' post='4206202'] Но лучше бега все же нет кардио. [/quote]

Коньки тоже хороший вариант, километров по 10-12, но правда, он чуть менее доступен, особенно летом. :icon_smile:  

Поделиться сообщением

Можно с кросфита взять комплексы: к примеру 10-15 подтягиваний, потом 10-15 подъемов ног, 10-15 брусьев, 10-15 отжиманий и потом 1 км бега. И таких кругов 3-4 без отдыха. Согнать жирок и подсушиться самое то. А так сам занимаюсь  - 1 раз в неделю суровый кач + бокс и 2 раза в неделю плаванием.

Хотя когда в универе был 3-4 раза в неделю по программе тягал железяки в зале и питался по 5 раз в день - в результате сорвал спину.

Поделиться сообщением

Можно с кросфита взять комплексы: к примеру 10-15 подтягиваний, потом 10-15 подъемов ног, 10-15 брусьев, 10-15 отжиманий и потом 1 км бега. И таких кругов 3-4 без отдыха. Согнать жирок и подсушиться самое то. А так сам занимаюсь  - 1 раз в неделю суровый кач + бокс и 2 раза в неделю плаванием.

Хотя когда в универе был 3-4 раза в неделю по программе тягал железяки в зале и питался по 5 раз в день - в результате сорвал спину.

Это как так?(со спиной-то)

У меня наоборот осанка лучше стала,на поясницу укрепляющие упражнения делаю.

Поделиться сообщением

Фиг его знает, вроде становых особо не делал, и не приседал. А грыжу в 22 года заработал межпозвоночную.

Поделиться сообщением

[member='Zelk'], значит плохая техника выполнения при других упражнениях. Сам нередко вижу как у нас в качалке парни тренируют свое эго на пшнб, При этом не поймешь что именно тренируют спину или бицепс.

Поделиться сообщением

33 плюса тренировок с железом.

1.Регулярные физические упражнения смогут помочь вам сбросить лишний вес, в частности жир (нагрузка на сердце уменьшится.)

2.Ваше тело "научится" поднимать до максимума уровень кислорода в крови, следовательно, все внутренние органы будут получать гораздо больше кислорода. Это благотворно скажется на их функционировании и сопротивляемости болезням. Стенки сосудов становятся более упругими.

3.Ваш сердечный ритм в состоянии покоя снизится, потому что сердце будет в состоянии вбрасывать в организм больше крови за одиночный удар. Следовательно, когда вы будете отдыхать, сердце тоже не будет работать неоправданно активно.

4.Кровяное давление понизится или не будет неконтролируемо изменяться. Это особенно важно для гипертоников.

5.Снизится ваш коэффициент массы. Это отношение массы тела в килограммах к росту в метрах. Чем выше этот коэффициент, тем ниже показатели физического здоровья и долголетия.

6.Понизится уровень холестерина.

7.Снизится уровень жирных кислот в крови.

8.Повысится иммунитет.

9.В принципе уменьшится опасность болезней сердца.

10.Возрастет чувствительность к инсулину, предотвращающая развитие диабета.

11.Если вы будете вынуждены пробежаться или быстро подняться по лестнице - сердце не станет перенапрягаться. Снизится вероятность сердечного удара.

12.Регулярные физические упражнения повысят вашу мускульную силу.

13.Увеличится ваша способность к продолжительной работе.

14.Ваши кости станут богаче минералами, что позволит предотвратить остеопороз.

15.Повысится выносливость.

16.Повышение метаболизма снизит риск ожирения.

17.Ваше тело станет менее подвержено физическим травмам и повреждениям.

18.Устранятся проблемы с суставами.

19.Будучи сильным и здоровым человеком, вы сможете вести максимально независимый образ жизни.

20.Ваш вестибулярный аппарат и координация улучшатся.

21.Снизится опасность заболевания раком прямой кишки.

22.Снизится опасность заболевания раком груди.

23.Регулярные физические упражнения снизят ваш уровень тревожности.

24.Вы сможете более эффективно избегать стрессов.

25.Ваша уверенность в себе и спокойствие повысятся.

26.Возможные депрессии будут переноситься намного проще.

27.Ваш внешний вид будет выше всяческих похвал.

28.Вы научитесь быстро и глубоко расслабляться - следовательно, сможете отдыхать "в полную силу".

29.Вы поймете прелесть работы в команде, а также адекватно оцените свои собственные силы и свою способность бороться и побеждать.

30.Если вы курили - вам будет гораздо легче бросить это черное дело.

31.Страдающие мигренями получат облегчение.

32.Ваш сон улучшится, станет глубоким и спокойным.

33.Иммунная система придет в порядок.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1403264919' post='4245289'] 29.Вы поймете прелесть работы в команде, а также адекватно оцените свои собственные силы и свою способность бороться и побеждать [/quote]

:icon_mrgreen:  В чем командность интересно выражается, в умении подожать в очереди к железяке? Про "сердечников" уж промолчу - гипертоникам то железо тягать ага, самое оно  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1403265621' post='4245329'] В чем командность интересно выражается [/quote]

Заимеешь тренинг партнера - поймешь.

Поделиться сообщением

творог с малым кол-вом сахара во время диеты можно есть?

или нужно чистый?

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='diartik'], если этот сахар в твороге все твои быстрые угли в день - то можно

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], а еще скажи такую вещь.

еще год назал начинал пресс качать(все тут помнят лол),но забросил
и вот я решил заново 2 недели назад качать. и грудак.

парочка вопросов.
как лучше на турнике делать подьем ног?Согнутыми ногами к груди или прямыми ногами чуть выше,чем параллельно полу?

через день заниматься нормально? Организм успеет восстановиться?

пью литр молока и 350 грамм творога + овощи и куринное мясо. достаточно? или больше жидкости пить?

Поделиться сообщением

как лучше на турнике делать подьем ног?Согнутыми ногами к груди или прямыми ногами чуть выше,чем параллельно полу?

делай как лучше чувствуешь пресс.прямыми сложнее так то

ну смотря что ты делаешь эти через день.Если это только турники то нормально

пью литр молока и 350 грамм творога + овощи и куринное мясо. достаточно? или больше жидкости пить?

нужно воду пить.литра 2 минимум

Поделиться сообщением

у меня слабое потовыделение и во время тренировки пота я,практически,не выделаю

зачем мне 2 литра воды?

[member='Knuck Knuck'], ну я делаю практически все упражнения с этого видео. 2 раза в день

только делаю по 2*20 с отдыхом 15 секунд,ибо трудновато для меня сделать все сразу.

Плюс турник с прямыми ногами,но я делал все время просто так. сделал 10 раз и ушел. без подходов и прочего.завтра буду по полной выжимать сеюя

боли в прессе во время упражнений - это нормально?

http://www.youtube.com/watch?v=K3neSEqzLnk

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1403359809' post='4247290'] у меня слабое потовыделение и во время тренировки пота я,практически,не выделаю зачем мне 2 литра воды? [/quote]

Что бы кровообращение улучшить. Тем более если начнешь пить воду, то и потоотделение повысится, организм же компенсируется. :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

а еще такой нескромный вопрос.

половой акт через день у меня?

знаю,что затупляется тестостерон из-за этого.

сильно ли играет роль ,если тренировки получается в этот свободный день или в тот же день??

влияет ли как то  это на рост мышц и сильно ли?

или нужно тренировку проводить на 3-4 день после,когда тестостерон появляется вновь

Поделиться сообщением

-Дорогая, у нас сегодня не будет секса, я не могу отдать тебе белок.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], ерунду спрашиваешь. Бери пример со старшего товарища - некоего Арнольда Ш. из Австрии и жизнеописаний его бурной молодости

[quote name='diartik' timestamp='1403447869' post='4249577'] или нужно тренировку проводить на 3-4 день после,когда тестостерон появляется вновь [/quote] 

"затупляется тестостерон", "появляется вновь"... 

Поделиться сообщением

сильно ли играет роль ,если тренировки получается в этот свободный день или в тот же день??

или нужно тренировку проводить на 3-4 день после,когда тестостерон появляется вновь

• ОткудаДонецк
  • Возраст16

Поделиться сообщением

спокойнее будь

[member='Knuck Knuck'], а еще скажи такую вещь.

еще год назал начинал пресс качать(все тут помнят лол),но забросил
и вот я решил заново 2 недели назад качать. и грудак.

парочка вопросов.

350 грамм творога лучше употреблять во время тренировки, как раз под конец казеин начнёт выделяться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу