Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Shattered Memories

Mountain View

0ixzvNX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]frukt[/b], 19 января выйдет ntsc версия для psp/ps2. Качну на PS2. Надеюсь разница ограничится разрешением...хотя слабо верится :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]frukt[/b], 19 января выйдет ntsc версия для psp/ps2. Качну на PS2. Надеюсь разница ограничится разрешением...хотя слабо верится :gigi:[/quote]

Разница будет огромная, чуть ли не половина прелестей геймплея завязаны на Wiiмоуте! Без разглядывания всего фонариком управляя им как будто самому и без всех этих залезаний в шкафы с помощью Wiiмоута итд это уже будет совсем не то! Пишу я это не потому что хочется поиздеваться над обладателями PS2, а потому что скорее всего не стоит от игры на PS2 ожидать таких же крутых ощущений, хотя от сюжета всё равно получите удовольствие, если конечно не проспойлерите его заранее.

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b], сюжет не спойлерил, а второй аналог никто не отменял :razz: я ж не на псп играть буду

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], 1up в своем обзоре псп-версии пишет, что версии адаптированы отлично. Отмечает, что управление удобное, картинка слабее той, что в вии-версии, но по-прежнему достойная.

По игровой части я бы НЕ советовал ориентироваться на обзор 1ап ))

В общем, похоже, мало что потеряешь )) Это хорошо. Хотя, конечно, виишное управление вносит какую-то дополнительную глубину ))

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], сус скрофа ничего не понимает в сх
для него это ржавые трубы с монстрами в виде вагины

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], они относятся к той меньшей части публики, которая новый сайлент отказалась понимать. Отсюда вот такие редкие оценки, как С+ от 1ап, 50% от геймпро и геймкритик - испоганившие весь рейтинг игре.

Поделиться сообщением

скорее всего эти товарищи не прошли игру до конца и не поняли всю гениальность идеи и истории

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], [b]ACE[/b], вы меня заранее извините, я постараюсь подойти к игре с наименьшей долей скепсиса, но чувствую она мне не понравится. Мне вообще из всех сайлентов понравились только 1-3 и слегонца Ориджинз. 4 и Хоумкоминг вызвали блевотный рефлекс. Посмотрим что эта приподнесёт.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]frukt[/b], [b]ACE[/b], вы меня заранее извините, я постараюсь подойти к игре с наименьшей долей скепсиса, но чувствую она мне не понравится. Мне вообще из всех сайлентов понравились только 1-3 и слегонца Ориджинз. 4 и Хоумкоминг вызвали блевотный рефлекс. Посмотрим что эта приподнесёт.[/quote]

Скорее всего понравится! Игра не та что другие Сайленты, но сама по себе очень хороша! А в конце игры от сюжета будешь в восторге!

Поделиться сообщением

главное вникать в происходящее, вслушиваться в то что происходит и внимательно относится к казалось бы малозначительным деталям. в конце сюжет полностью раскрывается и все собирается в единую картинку с шокирующим финалом

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b], [b]ACE[/b], ок, надеюсь, буду внимателен, спасибо :agree:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], эйс сам пока за одно прохождение видел немногим более вершины айсберга ))

с первого хвататься за каждую мелочь, думаю, не стоит. Финал и без того перевернет все с ног на голову и соберет всю эту сюжетную шизофреничную мазаику в совсем не ту картину, какую ожидаешь. Вот со второго прохождения уже каждый флешбек, каждая деталь будут восприниматься по новому.

Опять же, каждая новая линия поведения (а это определяется игроком) - новая история, или по крайней мере другой ракурс (глобально таких получается, минимум, пять). Я трижды проходил игру почти одинаково - чтобы полностью понять/изучить одну из них. Четвертое прохождение сделал намеренно совсем другим.

Поделиться сообщением

хыхы
когда фрукт принес игру и сказал что это просто пппц как круто, я подумал что бедные мариобои совсем на сюжетные игры изголодались :gigi:
а оказалось что игра реально такая крутая

Поделиться сообщением

Скачал для psp, интеерсно удобно, но стабильность храмает переодически частота кадров паадет, особенно заметны тормоза когда фоткаешь с фонариком

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], iso или cso качал? моет потому что у тебя образ пожатый.
PS2 релиз не пробегал? найти не могу=(

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], уже вышла? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], для псп? это даже ленивый найдет. дайте лучше на пс2.

Поделиться сообщением

с одного сх-форума [url=http://www.megaupload.com/?d=3196RWJY]http://www.megaupload.com/?d=3196RWJY[/url] , это для ленивых

[b]Pseudodog[/b], на пс2 еще нет в сети

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], коннечно, щас уже терь от монстров бегаю
[b]Pseudodog[/b], попробуй в исо погамать и проверь

Поделиться сообщением

есть небольшое проседание во время открывание дверей, да

Поделиться сообщением

а так же фотографирования при фонаре

Поделиться сообщением

Проседания есть, но они не так критичны. Хороший, годный Сайлент, жаль конечно, что не по основной сюжетной линии, но то что есть очень радует. Очень нравится звонить по всем доступным телефонам, а ля СХ4. Жаль страха особого нету, играю в темноте в наушниках :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

И для чего нужны mementos?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу