Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tremere

Assassin's Creed 2

Рекомендуемые сообщения

[b]lexus92[/b], у меня в White Edition рядом с инструкцией лежали 2 отдельные бумажки с кодами для контента Assassin's Creed 2 и Avatar: The Game. Заказывал с game.co.uk.
Не лицензирован - это к тому, что код вводится не в сетевой службе (PSN/Xbox LIVE), а в самой игре через сервис Ubisoft.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], блин :( Неужели меня натянули... У меня 5-ый регион. Может наши поцы прохалявили? :evil: :evil: :evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

Короче сейчас установлю, посмотрим...

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], [b]FoxHounder[/b], ааааааааа.... все, секрет 5-го региона раскрыт)) Кодов нету, все это можно надыбать установив игру в разделе "Дополнительно"...
Блин, вы не представляете мои ощущения, когда в разделе "История" я узрел три "Сессии" :gigi: :gigi: :gigi: Чуть сердце не прихватило :-D

Поделиться сообщением

Как же игра прекрасна,наиграл 6 часов, вообще не надоело.В стори Лайн не обнаружил одинаковых миссий,постоянно меняется место событий - вообщем игра оч классная.Графика,конечно же, не особо впечатляет, особенно после анч2,хотя закат Флоренции невероятно красив! 8)

Поделиться сообщением

теперь понятно почему пк перенесли игра и правда класс,жаль что прошёл

Поделиться сообщением

то знает где статуэтки лежат в монтернджории ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:[/size][/color]

или их не кто не собирает ?

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]6zxa9m[/b], залезай на крышу и включай орлиное зрение ) так их легко найти[/quote]
я пробовал не фига

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]6zxa9m[/b], ютюб
я так все собираю :)[/quote]
спс
как я сам не догодался

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:[/size][/color]

[url=http://www.youtube.com/watch?v=VHHIu-AbmnE&feature=PlayList&p=FFB70EAF4D84DAC9&playnext=1&playnext_from=PL&index=12]http://www.youtube.com/watch?v=VHHIu-Ab ... L&index=12[/url]

Поделиться сообщением

Кто на PS3 платину взял? Обезательно ли в плаще аудиторе быть в Риме? а то плащь получил после прохождения игры, побегал по городам а трофа не открывается :/ как то даже обидно если они так сделали хнык

Поделиться сообщением

Второй раз прохожу,теперь на русском - история действительно интересная,дубляж отличный. Но вот тока голос Эцио слишком ребяческий,нужно было немного грубее

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], в игре озвучку можно вообще выбирать или одна версия на английском, а российское издание - только на русском и какие субтитры там есть :roll: :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="ghost277"][b]MaXiDRoM_90[/b], в игре озвучку можно вообще выбирать или одна версия на английском, а российское издание - только на русском и какие субтитры там есть :roll: :confused:[/quote]

Голоса можно выбирать, русский, английский, итальянский, субтитры можно включить и выключить.

Так что тем ково прет комбинация с оригинальным голосом и русскими сабами, можно радоваться, по стопам унча 2 идем =)

ps мой вопрос про Платину в силе, что я тут единственный кто на PS3 мучает это?

Поделиться сообщением

Посмотрел трофеи, платина-халява 8) [b]NetSky[/b], ты не один!

Поделиться сообщением

прошел за 2 вечера:
первый с Альтаиром,Востоком и общей атмосферой в разы круче,а тут лоском и шиком Италии не проникся ни разу(
и костюм у гг отстой.но проходить всё равно интересно

Поделиться сообщением

А что вам мешает зайти в опции и включить модель альтаира, и бегать как вам угодно?

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], не замечал там такого
по-подробнее,милейший

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу