Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kroha

Silent Hill: Homecoming

Mountain View

av6zciq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Последнее, что убедило меня в том, что игра не ахти будет это последний трейлер. Просто как рекламный ролик нового трешового амерканского ужастика. Очень меня это огорчило... Но всё равно куплю и наверное понравица, но не СХ это будет

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Red Priest Rezo[/b], каким не таким? С паранормальными способностями, что бы монстров можно было сжигать взглядом? :gigi:
Ребенок не может постоять за себя, а если может О___о - то это уже не ребенок наверное.[/quote]
фильм "Пораждающая Огонь" 84го года смотрел? хотя что я у тебя спрашиваю, опять наврешь в ответ...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ты [s]задолбал[/s] надоел уже со своим "наврешь"! Это по Кингу? Смотрел немного, тока причем здесь Сайлент?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Cart_Man[/b], Воспламеняющая взглядом называется кино и книга

Поделиться сообщением

если в конами совсем идиоты-то игра будет говно.

надеюсь что в конами понимали, кому дают игру.

и жду нормальную игру.

хотя она будет хуже SH 2 & 3, в лучшем случае будет успешная копия ее идеи. но хотя бы если будет на уровне SH 4- то уже хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Хотя конечно зе коллектив те еще уроды=/.[/quote]

А мне их Indiana Jones and the Emperor's Tomb понравился :roll: :razz:

Не ясно, чем вообще сейчас заняты Тим Сайлент. Нашёл только вот что:

[quote name="Wikipedia"]Team Silent members are now working on separate projects throughout Konami.[/quote]

Поделиться сообщением

[img]http://home.arcor.de/memphisbelle/james_mary.jpg[/img]

Похоже SHH делают на этом же движке :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Cart_Man[/b], ты [s]задолбал[/s] надоел уже со своим "наврешь"! Это по Кингу? Смотрел немного, тока причем здесь Сайлент?[/quote]

:gigi:

Поделиться сообщением

в пару раз лучше
особенно дизайном
правда в сх на пс2 графика окружения убога, кроме пары заставок.
но хоумкаминг от этого лучше не станет

Поделиться сообщением

[quote]правда в сх на пс2 графика окружения убога[/quote]

и этот человек называет себя не фанбоем.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]правда в сх на пс2 графика окружения убога[/quote]

и этот человек называет себя не фанбоем.[/quote]

Собственно по сегодняшним меркам так и есть. А вот модели персонажей смотрятся отлично, только текстурки на одежде уже страшненькими кажутся.

Поделиться сообщением

я фигею..
есть некий принцип определения по смежным признакам:
смотрим и сравниваем с предыдущими частями по схожим параметрам:

ролики (рекламные, геймплейные): к 2, 3, 4 ролики были не от мира сего, очень атмосферно и завораживающе.

скриншоты: тоже, очень на уровне.. первые скрины 3-й части из храма вообще шокировали красотой.

музыка (как показатель атмосферы): тут без коментариев.
в результате слила только 4. довольно хорошо слила.

что нам известно перед выходом как-бы пятой части:

ролики: ну не знаю, но по-мойму ни в зуб ногой. пересматривать и филосовствовать не хочется

скрины: первые более-менее, потом неприкрытый ужос. последние, просто посредственные.

музыка: не слышал.

как результат предварительного иследования можно предположить...

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ты откуда вылез? на пс2 в сх графика окружения очень убогая. особенно в сх2 где пиксельные текстуры травы без намеков на сглаживание.
естественно я говорю как это смотрится на сегодняшний день. мы же об этом тут говорим. сравниваем вид сх2/3/4 с сх хоумкоминг да ведь? и удивляемся что модели сх хоумкоминг сливают сх2/3

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=UPRbCdkvuwY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=UPRbCdkv ... re=related[/url]
подскажите, что за музыка.

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"]новый трек из СХ5 оста, до этого момента он нигде не звучал[/quote]
Блин, я знаю, что это SH5 и это новый трек - название этого трека хочу знать. чтобы скачать.

Поделиться сообщением

[quote]ты откуда вылез? на пс2 в сх графика окружения очень убогая. особенно в сх2 где пиксельные текстуры травы без намеков на сглаживание.
естественно я говорю как это смотрится на сегодняшний день. мы же об этом тут говорим. сравниваем вид сх2/3/4 с сх хоумкоминг да ведь? и удивляемся что модели сх хоумкоминг сливают сх2/3[/quote]

Вообще-то сравнивать то, что вышло 7-8 лет назад с тем, что дай бог еще выйдет, дело не благодарное :wink: Посмотри на вещи под другим углом:
1.СХ2 вышел на пс2 в 2000г и на тот момент эта была одна из самых красивых игр того времени на консолях, да и не только(не только графикой, но и дизайном, и не только локаций :wink: )
2.СХ3 вышел в 2003г. далее см. п.№1
3.На подходе-СХ:ХК и что мы видим?дизайн-так себе, графа по сравнению с конкурентами-не ахти, и,да, дет. и проработка персов, на мой взгляд, хуже чем в том же Сх3 пятилетней дальности(ваще не понимаю как можно было так обосраться-то, они че, не понимали, что после уровня проработки персов(в тех.плане) эти куклы их хом камминга вызовут только негодование?)

Поделиться сообщением

Поссмотрел 3 c половиной минуты игры в Silent Hill: Homecoming на диске нового номера Страны Игр. В целом не так уж и страшно, вполне нормальная игра может получиться.

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Надеюсь на это. А то в последнее время из хорроров только Сайрен запомнился. :roll:

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Угу я тоже посмотрел)).
Очень даже нормально.Тот же СХ2, только с новой боёвкой, даже графика такая же :gigi: .
Что уж точно порадовало - мобы из СХ2.Собачки,старые-добрые мясные ребята без рук, медсёстры(как из фильма кстати), и т.д. А ну да - даже Пирамидхэд говорят засветиццо :inlove: , мега короче).
Главное что атмосфера походу хорошая будет.
А еще трушные диалоги, мне нравится МЕ-система.
Ну и на концовки влияет...

Поделиться сообщением

Помню, в свое время, ждал с нетерпением 3 и 4 части, смотрел все ролики и скрины. А сейчас уже как-то не особо фанатею, выйдет 5 часть - куплю) От 5 части уже не жду ничего особого, но игра должны быть добротной)

Поделиться сообщением

Судя по списку очивок нам походу придется уничтожать членов культа, а убийство некоторых монстров связано с персонажами предыдущих частей. У коллектива совсем мозги отшибло помоему. если у членов культа будет огнестрел ещё, то я даже и не знаю, повесить их мало.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:[/size][/color]

И тему переименуйте уже в Silent Hill: Homecoming

Поделиться сообщением

недавно узнал что Collective объединились с Shiny Enterteiment(создатели супершедевров Messiah, MDK1 и Sacrfice и классного платформера "Червяк Джим") так вот шайни хрень полную делают со времен матрицы((((
теперь разработчики называются Doble Helix

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу