Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kroha

Silent Hill: Homecoming

Mountain View

av6zciq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прав тут был кто то (не хочу занова топик читать) что SH стали не далать/создавать, а штамповать.
На примере 3ей части, они даже не напряглись изменить большую часть города СХ, такое впечатление, что играешь во вторую часть. Та же Heaven's Night, та же больничка, те же улицы. Чисто в напряг им было делать что то новое. Хотя можно было бы что то придумать совсем другое, учесть хотя бы то что в игре SH как и в фильме "Сталкер", зона постоянно меняется, она живёт своим временем и пространством.
Вообще 3 часть, мне очень сильно напомнила 3тью часть Резика, там тоже приходилось возвращаться в места былой славы, так же 3тью часть Резика можно назвать провалом, против 1 и 2ой частей.
Получается SH повторяет историю RE.
То же ведь и в 4 части, разработчки решили изменить всю концепцию игры, что у резика что в сайленте.

Поделиться сообщением

НЕ СОГЛАСЕН!! 3 часть хоть мне не очень сильно понравилась после второй но она по своему уникальна: она является продолжением первой(с героями из первой части)(к стати кому я это всё расказую все это прекрасно знают)!!
Или наоборот попытались всем этим завкрыть похожесть??К сожелению я не знаю!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] наверное потомучто она была первой из СХ в которые я сыграл...[/quote]
Аналогично :agree:
Вообще главное, чтоб разрабы не забывали за что мы так ценим эту игру, и тогда всё будет :up: с 5-тым Хилом.

Поделиться сообщением

Хм. Я тоже считаю лучшей вторую часть (хотя начинал с первой, как только она вышла) и надеюсь что в пятой они [b]действительно[/b] вернутся к подобной концепции.
А что касается ожиданий, то пока ещё рано строить прогнозы насчёт того оправдаются они, или нет. Всё что известно на данный момент - несколько слухов. Но ведь самый лучший способ подвердить свои ожидания (или разачароваться в них) это сыграть в игру, до чего ещё ой как далеко.

Поделиться сообщением

[quote]Но ведь самый лучший способ подвердить свои ожидания (или разачароваться в них) это сыграть в игру, до чего ещё ой как далеко.[/quote]
Согласен на все 100%

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Хм. Я тоже считаю лучшей вторую часть (хотя начинал с первой, как только она вышла) и надеюсь что в пятой они [b]действительно[/b] вернутся к подобной концепции.
А что касается ожиданий, то пока ещё рано строить прогнозы насчёт того оправдаются они, или нет. Всё что известно на данный момент - несколько слухов. Но ведь самый лучший способ подвердить свои ожидания (или разачароваться в них) это сыграть в игру, до чего ещё ой как далеко.[/quote]

Ага нам бы PCюкатым, четвёртого б дождаться.
:? говорят что в европе выйдут в августе вроде как ЗЫ2шная и PCшная версии?

Слишком много хорошо, тоже плохо, вот завалят они нас 2ми Хиллами, мы нажрёмся, сядем, нет даже упадём на диван, и будем просто сыто рыгать наблюдая как они клепают новые части. Такие различия в Хиллах, разнообразят диету, ну представьте, наклепали нам сиквелов 2го Хилла, один, второй, третий, все про [color=white]самомучения пусть и каждый раз нового персонажа попавшего в персональный предбанник чистилища[/color], и чем бы вы думаете это закончилось? А так, ребята разннобразят меню...

Мсье желает девочку?
Нет
Мсье желает мальчика?
Нет!(урчание в желудке) Мне бы курочку.
Ооо мсье понимает толк в извращениях. :gigi:

Я к чему, Конами, похоже ещё не забыло свой старый девизиз начала 80х. И то девочку нам, то курочку :P

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Гмм, меня радует факт что игра будет ближе к SH2 - вторая часть мне понравилась более всех... наверное потомучто она была первой из СХ в которые я сыграл...[/quote]
Ткакаяже история...
Хотя я, в принципе, буду рада любому исходу. Сам факт выхода очередной части - уже повод для радости, ИМХО. Наверное, я слишком его люблю...
Нет, конечно же это не значит, что я буду рада, если из очередного релиза сделают "ширпотреб"! Нет, я наоборот - за золотое сочетание "качества/количества"... Однако я не считаю, что товарищи из Конами в состоянии сделать что-то уж совсем никудышнее. [img]http://forum.hardware.fr/images/smileJap.gif[/img] То же касается и выхода фильма.
[b]Все[/b] части мне нравятся по-своему. Даже четвёртая :) , пока, к сожалению, заочно...
А пока...
[quote name="bratPetr"]нам бы PCюкатым, четвёртого б дождаться.[/quote]
Думаю, тогда моя реакция будет ещё объективнее...

Поделиться сообщением

Блин, да какие тут могут быть даты. Они ещё 4-ый в Европе и Америке не выпустили. Чтоб стали известны даты - надо ещё как минимум год подождать.

Поделиться сообщением

[quote name="combine"]Konami кует железо не отходя от кассы. :? Люди еще к четвертой не прикоснулись, а они уже пятый ваяют.[/quote]
И правильно делают- нужно работать дальше, а не сидеть хлопая в ладоши

Поделиться сообщением

Ну а на счёт Флэшбэков в госпитале то по-моему это неплохая идея!

Может у Конами что, то наконец то получиться, а то после СХ-2, ничего стоящего у них не было....а 3 и 4 часть просто попса!

Поделиться сообщением

[quote name="CooLer18"]Ну а на счёт Флэшбэков в госпитале то по-моему это неплохая идея!
Может у Конами что, то наконец то получиться, а то после СХ-2, ничего стоящего у них не было....а 3 и 4 часть просто попса![/quote]
Сомневаюсь, что для людей с таким мнением, Silent Hill теперь еще когда-нибудь "получится".

Поделиться сообщением

Ну вот я, например, думаю, что вряд ли у них получится что-то равное (тем более превосходящее) SH2 по художественной ценности. Просто потому, что такие вещи раз в 100 лет получаются. Будь ты хоть трижды Конами - выше головы не прыгнешь. :)

Поделиться сообщением

Зря мы ругаем Конами!Они могли просто заинтриговать 4!Чтобы повалить с ного 5 как непревзойдённым хитом!!!

Не в тему прохожу сейчас Doom 3 - ЭТО СТРАШНО КРУТО И РУЛЕЗ!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Lynn"]Сомневаюсь, что для людей с таким мнением, Silent Hill теперь еще когда-нибудь "получится".[/quote]
Ты прав, как всегда! :agree:

Можно ругать 3 и 4 почём зря, обвинять в "попсовости"... Но если бы все следующие части были бы, как одна, похожи на вторую - разве это не было бы тем самым "конвейером"?
Знаю, многие со мной не согласятся, но, ИМХО - [b]все[/b] части по-своему уникальны и являются шедеврами (про то, что второй и мой самый любимый, я уже писала), так что - не вижу повода для расстройства. Каждому своё...

ЗЫ: А всё-таки, хотелось бы, чтобы в пятой была более очевидная привязка и к самому городу, и к сюжетной линии предыдущих частей вообще. Строго ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="sparda"] [quote name="combine"]Konami кует железо не отходя от кассы. :? Люди еще к четвертой не прикоснулись, а они уже пятый ваяют.[/quote]
И правильно делают- нужно работать дальше, а не сидеть хлопая в ладоши[/quote]
Ага и завалить нас Silent Hill'ами разных мастей. Нет спасибо.
Я считаю,что нужно подождать как-минимум пару лет, чтобы аудитория "нагуляла аппетит".

Поделиться сообщением

НУ ТЫ НЕ ПРАВ!!Пусть хоть десять делают только таких же как 2!И поверь каждый изнас будет с нетерпением ждать следующей части!!!!!!

Поделиться сообщением

Любая идея имеет свойство выдыхаться. Если так продолжится дальше, то Silent Hill осточертеет всем.

Поделиться сообщением

[offtopic] Tomb Raider осточертел еще с третьей части (кто сейчас "увлеченно" играет в Angel of Darkness).
Resident Evil тоже начинает доставать. Capcom сделала очень мудрое решение сменить стиль всей игры.[/offtopic]

Поделиться сообщением

НО ты сказал ВСЁ же играют !!Неважно сколькоНО не забывают!И это самое главное!

Поделиться сообщением

[quote name="Clover"]ЗЫ: А всё-таки, хотелось бы, чтобы в пятой была более очевидная привязка и к самому городу, и к сюжетной линии предыдущих частей вообще. Строго ИМХО.[/quote]
:beer:
Особенно хотелось бы сходство со второй частью. Не привязка сюжетов, т.к. СХ2 является завершённым произведением, а именно сходство по духу и концепции.

Поделиться сообщением

Я все-таки не пойму, что такого уникального в SH2, чего не было бы в других частях? Думаю просто у большинства это было первое знакомство с серией SH, а первое впечатление всегда самое острое. Мне лично уникальной кажется первая часть, т.к. с нее я начинал, а все остальные грубо говоря на одно лицо, имхо.

Поделиться сообщением

[offtopic]А вот уникально и всё тут. Хоть знакомство и с первой начал. Но для меня это всегда будет так.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Lynn"]Я все-таки не пойму, что такого уникального в SH2, чего не было бы в других частях? Думаю просто у большинства это было первое знакомство с серией SH, а первое впечатление всегда самое острое. Мне лично уникальной кажется первая часть, т.к. с нее я начинал, а все остальные грубо говоря на одно лицо, имхо.[/quote]
Истина я думаю, как обычно, где-то посередине. Я не стал бы всё сваливать на первое впечатление от серии. Сюжет второй части действительно уникален, очень тонок, психологичен и без привязки конкретно к Сайлент Хиллу. Да, все части по своему уникальны,но у той же третьей части, при всей её качественности, самая сильная сторона отнюдь не сюжет.
Что касается штампования частей...Конечно, не многие конторы способны на волне успеха игры удержаться от "клонирования".
Вам нравится? Хотите больше? Так вот вам...Если продолжать, то для воплощения той же похожей и одновременно непохожей идеи требуется время, удивить ещё раз, чтобы игра не отпускала до самого последнего мгновения...
Было тут упоминание в качестве примера, серия про госпожу Крофт. ИМХО пример действительно хромает на обе ноги. Серия давно вышла в тираж и сомневаюсь, что Конами нужна такая слава что они будут делать игру по принципу "лишь бы не забывали".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу