Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Trashez"][b]D.L[/b], Мяч до ноги даже не докоснулся :trollface:[/quote]

я помню в 10 забил сквозь вратаря....даже на консоли видео сохранил.

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b],

только удар был из-за штрафной...а так да сквозь грудь прощел.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], [b]D.L[/b], думаю эти баги будут правитьт, если они будут в финальной ваерсии, то патчить. в предыдущей тоже патчили баги после выхода.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], в писишной видел и команд больше

Поделиться сообщением

ну скажем к пасам привык...даже одну мего комбинацию провел....даже похлопал сам себе.....а вратари пока тревожат.

Поделиться сообщением

запустил на PC полную. забавно, но в полной (она видать пресс-кит версия) составы команд старее чем те что видел в демке.
команд много, минюшки все удобные. единственное минус в том что не лицензированные команды не из англии или испании изуродованы до не узнаваемости и игроки там очень левые, переделывать придется долго, плюс ещё что-то ненашел возможности сделать трансфер в клуб игрока из сборной (ну клуба в игре нет, но нужный игрок в сборной, раньше можноно было перекинуть)... Мастерлигу чуток поиграл удивился отсутствию возможности создать собственный клуб... А так по геймплею я уже все сказал. в общем буду разбираться.

Поделиться сообщением

я в шоке, полная версия хуже демки :facepalm:
надеюсь что именно в демке финальный билд игры, а в полной (скачал немецкую) нет и игру поправят патчем
на это намекает отсутствие минусовых скоростей, в отличии от демки

Поделиться сообщением

а я чё говорил.
феил 8)
лучший футбол в другой теме :34trewte:

Поделиться сообщением

[quote name="D.L"]надеюсь что именно в демке финальный билд игры, а в полной (скачал немецкую) нет и игру поправят патчем[/quote]
это по идее пресс-кит, т.е. не ритейл, Там же даже составы старее чем в демке.

Поделиться сообщением

появилась англ/русс. версия. с патчем.
вот что там --------------------
•Правильные имена и эмблемы для всех нелицензированных клубов
•Правильные имена и эмблемы для всех лиг
•Правильный формы для всех нелицензированных команд Англии, Испании, Серии А, Бундеслиге и Бразилии
•100% правильной конфигурации форм для всех EPL команд, Бразилии и "Шальке"
•Правильные имена игроков для европейских нелицензионных национальных сборных
•Новые формы судей
•Сделаны основные трансферы и составы команд
•Частичное Бундеслиги (все национальные команды игроков в правильном команд бундеслиги, а также конце переводы как-Диего ("Ювентус" в Вольфсбург)
•Новые лица (Badstuber, Forlan, Hamsik, Ozil, Pato, Rosicky)
•Новая музыка
•Стадион Schьco Arena в режиме тренировки
•2 стадиона, созданные в PES's stadium creator ('SMALL STADIUM' & ESTADIO VICENTE CALDERУN)
Закрыть
-----------------------
скачаю. по играю.
прибегу троллить 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 часов 2 минуты 39 секунд:[/color][/size]

привет. я пришёл :uzi:
вообщкм, мод хороший. вся так хорошо добавил. глаз радуется. Англ. Чемп. стал конфеткой
гемплей как в демо. хороший.
одно "но" размеры поля. оно кажется уж больно большим, вроде отдаёшь на фланг. а там места ещё огого. :shock: аутов мало. мячь просто не докатыватся. даже по бровке не пробежал. место много, зазоры большие получаются.
в Фифа 11. как то всё с точности до наоборот. кажется много народу. всегда борьба толкотня, не продохнуть.
вообщем фанатам ПЕС играть. особено в ПК версию с модам. всё по человечески.
и звук требун не понравился, вяло как то болеют, свистят.
в Фифа 11, болельщики Тотенхема всю концовку игры свистели. когда я выигрывал 0-1, и тянул время :oops:

З.Ы. ФиФА 11 мне ближе более душевна и вообще всяко-всяко.

ЗЫ 2 но ПЕС 11 тоже вполне ок.

у меня всё.

фаир плей вам всем

Поделиться сообщением

[b]Blink 55,[/b] играю в FIFA 11 сейчас и у меня стойкое ощущение, что в ней очень маленькие поля. За счёт этого и достигается некоторая сложность в игре. В PES поля по-моему более реальные и сложность достигается уже за счёт других аспектов. Без сомнений, в этом году обе игры очень удались и обе они очень разные. И всё же я с нетерпением жду PES. Это именно та игра, в которую можно играть целый год до выхода следующей части и находить всё новые и новые крутотени в ней спустя большое кол-во месяцев после выхода :) А вообще радует, что оба футбола хороши!

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b],
не правда, большие в ПЕс поля, большие. очень много пространства и зазоров.
смортю сейчас "Лига Чемпионов 2010-11 / Первый день 2-го тура / Лучшие моменты on-line / НТВ+" и понимаю, это.
и понимаю что Фифа 11 более правильна в этом смысле.
:fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"][b]scar-raver[/b],
не правда, большие в ПЕс поля, большие. очень много пространства и зазоров.
смортю сейчас "Лига Чемпионов 2010-11 / Первый день 2-го тура / Лучшие моменты on-line / НТВ+" и понимаю, это.
и понимаю что Фифа 11 более правильна в этом смысле.
:fight:[/quote]

Эмм, вообще-то я о том и говорил, что в PES поля большие, а в FIFA слишком маленькие. Посмотри любой матч по ТВ и увидишь, что в игре FIFA поле слишком насыщено игроками :) в PES месте больше, как и должно быть. ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ты не понял. они не реалистично большие. не так как надо.
они не натурально большие.
и не правда, в Фифа они правильней.
вчера только смотрел Челси Арсенал по ТВ. всё как в фифа, борьба на каждом участке, пробить не доют. много народу, навесы в шрафную и т.д.
а вот когда контатака, там можно разбижаться, быстро так.
как и в жизни, Челси контатака, много пространства, раскатали оборону Арсенала.
:row:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"][b]scar-raver[/b], ты не понял. они не реалистично большие. не так как надо.
они не натурально большие.
и не правда, в Фифа они правильней.
[/quote]

Не согласен :))

Кстати, сегодня на videoigr.net появился наконец PES 2011 для PS3! А у меня, как на зло, денег нет :( А очень хочется поиграть в него наконец!

Поделиться сообщением

дааа, дела... Мастер Лигу конечно подпортили конкретно... причем всего одним движением они напрочь перечеркнули хорошие наработки МЛ.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], можно покупать только тех игроков что "лицензионые" в клубах, а тех что нет в клубах, купить нельзя.
А те игроки что лицензионые, но не в клубах лецинзионых, они могут рандомно появляться в дубле как молодые и перспективные.

А вот я лично хотел в Баварию купить Джеко, Суареса и Вестермана, и мне показали фиг :sad:

Почему они убрали возможность покапать игроков выбирая их из сборных, я недоумеваю :evil:

p.s. может я что-то не так делаю, хз, но скаут у меня самый лучший, клуб сам топовый... так что это наварное так задумано...
p.s.s. лучше б вместо вердера вользбург дали, там хотяб Джеко с Графите...

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], вся эта муть будет до тех пор, пока конами не купит лицухи((((
я вообще, когда новость о длц увидел, подумал может договорились насчет лицух...

Поделиться сообщением

в целом игра хорошая....но портит все только убогая игра вратарей...и немного убогии удары....

Вратарь это просто ппц...то пропустит фигню какую нибудь....+ все удары практически отбивает перед сабой и как то криво все это выглядит....причем очень часто удары слабые, которые надо спокойно брать.

С ударами что то странное....ну тут еще простить можно, так как бывают и отличные удары.

Вообщем вплане комбинации и паса все супер....но вот вратарь это ужас.

Да оень растроило, то что очень часто можно забить с прострела низом от флажка....

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]С ударами что то странное....ну тут еще простить можно, так как бывают и отличные удары. [/quote]
вот раньше я приблизительно понимал как бить так чтоб мяч полетел как мне надо. А сейчас даже если если противника нет рядом, всроде и корпус правильно ставишь, и вовремя кнопку нажимаешь, и под удобной ногой мятч, а он полетит куда-нить за требуны или очень слабо в сторону ворот.

За то вот пасы получаются иной раз просто шедевральные, пасами я доволен очень. Ксти если совсем туго с новой системой пасов, то есть небольшой "хинт", отдавать пас с зажатой L1\LB (ну как в стенку как будто бы) и он тогда дает пас в игрока как раньше.

[quote name="laziofan"]Да оень растроило, то что очень часто можно забить с прострела низом от флажка....[/quote]
а у меня что-то не получается, я какраз играю флангами и что-то плохо выходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу