Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Azzy"] [quote name="laziofan"]
[quote name="laziofan"]Да оень растроило, то что очень часто можно забить с прострела низом от флажка....[/quote]
а у меня что-то не получается, я какраз играю флангами и что-то плохо выходит.[/quote][/quote]

ну не знаю, может это в Лацио Рокки и Флоккари дикие такие...но так я например из 5 голов 3 барсе забил прострелом с фланга. Да и в каждем матче забиваю такие...Пуйол в дураках был.

Поделиться сообщением

Блин, а я всё никак денег не раздобуду на PES :( Скорее бы уже в полную рубануть.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]ну не знаю, может это в Лацио Рокки и Флоккари дикие такие..[/quote]
не знаю, может везет тебе. У меня то рибери и роббен, а они по умолчанию то по выше классом...
[quote name="Momentum"]ся эта муть будет до тех пор, пока конами не купит лицухи(((([/quote]
раньше тоже лицух не было, а игроков со сборных покупать можно было. просто таким образом для меня теряет смысл самый любимый мой решим игры (ML).

Поделиться сообщением

потихоньку осваиваюсь. сеня даж прошел группу лиги мясом разгромив в последнем матче арсенал 5 1 :gigi:

на нормале пока понятное дело.

но дальше чота меня олимпик по сумме 2х матчей таво. играл специально без сейвов :)

блин и как же удобно то на боксовом джое. все больше думаю о том, что возьму лицуху на бокс :uzi:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], фууу еще и боксовским джоем нипонскую игру трогал :trollface:

Поделиться сообщением

[url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8783]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8783[/url] имхо отлично ваще 8)

Поделиться сообщением

вчера кайф получил от одного момента...прорыв Сарате по флангу....перекидываю мяч через защитников и вратаря на дальную штангу, где один Рокки. Но рано нажимаю на удар и он головой промахивается мимо мяча.....супер. В фифе бы в калотил не думая.

Поделиться сообщением

Наконец-то купил :)

[img]http://s002.radikal.ru/i197/1011/63/d7c4f3afdd70.jpg[/img]

Пока очень странные ощущения от игры после FIFA 11 :-D Сложно перестраиваться туда-обратно. И ещё мне показалось, что графику по сравнению с демкой несколько ухудшили :-O Неужели и правда так? Или показалось просто? Я играл за Баер и игроки жёстко выглядели в полосатой форме, совершенно бен анти-альясинга...

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Я играл за Баер и игроки жёстко выглядели в полосатой форме, совершенно бен анти-альясинга...[/quote]
Погодь... в игре есть Байер??? Я тут в РС (та версия что сама первая была с Дюгари комментатором) версию поиграл чуток, там только Вердер и Бавария...

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], блин, сорри, это я заговорился. Бавария, наверное, это была. Я в Лигу Чемпионов зашёл, быстро выбрал и сыграл, поэтому могу спутать :)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], а я уж обрадовался не уж то может патчем добавили :(
ты онлайн пробовал? Мне просто интересно, как там, так же лагает как прошлый или уже лучше...

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], нет, не пробовал и вряд-ли буду в ближайшее время. Я играть-то толком ещё не могу :))

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], да я только пару матчей сыграл, не присматривался особо. Кажется, промелькнули при выборе команды Зенит и Рубин... но точно сказать не могу, может показалось :))

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b],
А то я помню в 2010,были только Спартак и Зенит вроде...
А там в мастер лиге - 2 дивизиона?

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], как же, в 2010 ещё и мой любимый Локо был! Локомотив, Спартак и Зенит.
Слушай, я пока не могу отвечать на вопросы, потому что сам только пару матчей сгонял и ничего особо не рассматривал в игре :)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b],
Точно,я и забыл)
Просто помню,что трибуны что-то кричали в играх Зенита)
Хорошо,буду ждать информации.

Всё хочу дождаться ПЕСа с 3х уровневой системой дивизионов,как на ПС2

Поделиться сообщением

Кое на что отвечу, в общем.

Во-первых, сегодня вышел патч для PES 2011. Содержание его здесь:

[spoil][img]http://s014.radikal.ru/i326/1011/39/fb3d8fd8890b.jpg[/img][/spoil]

А во-вторых, вот кое-какие команды, о которых спрашивали:

[spoil]В общем, Бавария там, а не Байер :)
[img]http://s001.radikal.ru/i194/1011/99/5dadf39ead93.jpg[/img]

[img]http://s012.radikal.ru/i321/1011/d7/e5aa96b2aa8f.jpg[/img]

[img]http://s008.radikal.ru/i306/1011/64/3e11c084a18c.jpg[/img]

Последняя картинка почему-то поверждена у меня... но там был Зенит :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Русские клубы есть?[/quote]
Спартак, Рубин и Зенит

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="scar-raver"]сегодня вышел патч для PES 2011.[/quote]
не сегодня, патч этот вышел пару недель назад вродиб.
[quote name="scar-raver"]В общем, Бавария там, а не Байер[/quote]
я просто подумал, а вдруг у меня на РС не полная версия и по мимо баварии есть ещё команды с БЛ проме Вердера и БАварии.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]
не сегодня, патч этот вышел пару недель назад вродиб.[/quote]

Я вчера играл с подключённым инетом, никаких патчей скачивать не предлагалось. А сегодня как запустил игру - сразу предложили. Хотя да, наверху написано 10/2010 Update... хз тогда, почему мне вчера ещё не предложили его скачать.

Так по поводу графики мне кто-нибудь ответит? Чего она такая хреновенькая-то? :-O Альясинга вообще никакого, мне кажется, хуже чем в демке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу