Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

осуществил второй заход в игру. проиграл 3 матча подряд :why:
такое чувство, что кроме Неймара и Роналдо никто не может обвести игрока один в один

Поделиться сообщением

Тактические отличия вроде бы есть. Видимо взаимодействия игроков стала более разнообразной и я пока непонял от чего это зависит (может это вообще простой шаблон, просто новый). 4-2-3-1 у Германии 2 ЦПЗ по очереди могут врываться в зону ЦН, когда как сам ЦН от туда может уходить забирая защитников (раньше это было, но нет так явно и порой ЦН уходил с зоны, а защитник оставался). При этом пока играл Гомес, он был на пяточке всегда (у него доп обилка) и подключались в основном фланговые игроки Подольски или Мюллер, поменял на Клозе и на месте ЦН стали появляться Швайни или Хидира.

пока не ясно решили ли они проблему с навесами, в прошлой части уже было лучше, но все равно при проходе с фланга и навесе мяча часто летел не на ЦН, а куда-то дальше (в зону противоположного инсайда). Что при моем стиле игры ломало конструкцию и по сути такие нападающие как Кэрол или Яквинто становились не нужны, та как при подаче мяч летел в основном либо дальше, либо (если нажал 2 раза на навес) в недодачу (а там защитник быстрее). По этому целесообразней было делать передачу низом (3 раза на навес) и тогда брать более проворных нападающих типа Агюэро.

В общем данный аспект буду ещё изучать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Chief Keef' timestamp='1343221973' post='2775698']что кроме Неймара и Роналдо никто не может обвести игрока один в один [/quote]хз, Ламом и Швайни у меня получалось обыгрывать. Пару раз даже деревянный Шмельцер обыгрывал 1 в 1 Португальцев (не помню кого).

Поделиться сообщением

я надеюсь все помнят, что правый нижний шифт начиная с 2012 пса играет важную роль при навесах и ударах?
жду не дождусь, когда сяду за демку, а тут еще внезапно прийдется пойти на концерт стинга....только в 12 сяду походу...

Поделиться сообщением

с коллизиями игроков кстати так же есть проблемы, хотя видно что они над этим работали и если один игрок кладет руку на плечо другому, то это обязательно плечо, а не втыкает ему её в грудь, но при этом небольшие коллизии все равно есть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='Momentum' timestamp='1343223420' post='2775725']что правый нижний шифт начиная с 2012 пса играет важную роль при навесах и ударах?[/quote]он играл роль всегда, начиная с первого PES на PS2 ;)

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], просто на мой взгляд начиная с 2012 особенно, после того как уменьшили силу прямого удара и увеличили силу прострела...в том же Pes3 я этим шифтом практически не пользовался....

еще хотел добавить, хотя много раз про это писал, не пойму почему конами не хочет сделать "файлобменник" внутри игры? По примеру НБА от 2К, тогда бы уже через пару дней у нас были любые лиги, все лица и формы, все что захочешь.....

Поделиться сообщением

Сейчас играю Англией, поставил одного ЦН (Руни), пока все навесы шли четко на него, при этом подключений ещё кого-то вообще не было.... ладно, я по бег, вечерком ещё напишу.

Поделиться сообщением

В принципе демка неплоха, улучшили удары, стали более точными как и нужно, пасы получше стали. В общем различия в плане геймплея по сравнению с 12 частью есть, но этого мало как по мне. Анимация стрёмная так и осталась, особенно у вратаря, не чувствуется веса мяча и игроков, как пушинки какие-то, бег у всех футболистов одинаков, не считая звёздных игроков типа Роналду, ну он как никак лицо игры, бег и движения ему сделали похожими конечно, ну и вобще сама физика не очень реалистичная, звуковые эффекты очень слабые, атмосфера матча и стадиона не чувствуется.

Короче это обычный фикс прошлой части в пару мегабайт. Разрабы(возможно он был один) тупо поковырялись пару минут в настройках, поменяли значения пасов, силы удара и других настроек в ini файлах, сделали новую обложку в фотошопе, всё, PES 13 готов. Можно перепродавать заново)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
Проще говоря, всё что сильно мозолило глаза в прошлых частях, так и не изменили.

Поделиться сообщением

Выключил после 3х матчей, по мне так ничего кроме как улучшенных пасов и ударов нет :\

Поделиться сообщением

:khm: НА пс1 и пс2 играл в ПеСы как ошалелый, но начиная с 2007 года даже демки не интересуют :hmmm: Слили лучший футсим нафиг

Поделиться сообщением

Не, изменили прилично. Графически, понятное дело, в этом поколении консолей уже не будут менять PES (хотя в этой части уже довели всё до идеала, имхо), а вот геймплейно изменения есть заметные. Причём это даже толком не опишешь, просто надо играть и чувствовать. Анимацию, опять же, серьёзно подкрутили.

Вот, залил матч, который только что сыграл на YouTube. Не могу никак приноровиться ещё, поэтому не судите строго :)) Просто решил сделать видео для тех, кто демку не качал, но кому интересно. Обратите внимание на время загрузки матча. Моментально практичеcки грузится, а это говорит о том, что оптимизация у игры отличная. В самом конце видео глюк один заметен (игрок дёргается на одном месте :)), но это такая мелочь :))
P.S. Видео не смог в 720p запилить, потому что почему-то именно при записи PES FRAPS очень тормозит игру.
P.P.S. Сорри за моё хлюпанье в видео :)) забыл выключить микрофон :)) а я щас простужен слегка

[url="http://www.youtube.com/watch?v=z-yPSYiF6Z8"]http://www.youtube.com/watch?v=z-yPSYiF6Z8[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], не, это явно больше чем просто фикс, даже если фигурально выражаться, конечно же, такого качества они должны были добиваться уже пару лет назад, но все же.

Поделиться сообщением

мда, навесы прямиков из FIFA, печаль. постоянные навесы на дальную штангу

Поделиться сообщением

сейчас сыграл на PS3, игра полный слив и отстой!!! разница просто огромная!
[spoil]в PS3 версии гамма чуть светлей.[/spoil]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ajWpAl0KnHw

:em23: :em23: :em23:

хочу старый пес обратно

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], мне на пс3 тоже не понравилось... а по сравнению с чем злой слив?

Поделиться сообщением

[b][member=maxfutt][/b], спойлер открой.

[color=#ffffff]p.s. если что "слив" это был сарказм[/color]

Поделиться сообщением

короче внесу и я свои несколько копеек о демке, после где-то 20ти сыгранных матчей....

самое важное изменение, это возвращение пса к своим истокам, а именно играть в защите теперь проще чем атаковать, так было всегда, это было основным идеологическим отличием серии и это опять вернулось, хвала конами...
именно в пес2012 был единственный отход от канонов, в 12м атаковать значительно проще, чем защищаться, это заметно невооруженным глазом....и это исправлено в этой части...
нет теперь слаломных проходов сквозь всю защиту, в том числе и со стороны аи, нет такого, что игрок аля кристина может убегать от половины команды, только потому что он может менять направление движения с атомной скоростью...нет ощущения, что игроки с уровнем 80+ способны проскальзывать сквозь защитников...нормально сделан отбор мяча...вновь возвращена истиная сила и тактическая значимость подкатов и от них теперь нельзя увернуться виляя из стороны в сторону...что говорить, если для защитных действий теперь добавлено еще несколько анимаций, которых раньше не было...

что предложено в замен в атаке, предложена самая важная часть которая опять таки сосала в 12ке это сила удара, теперь нет этого позора когда некторые удары по силе были слабее чем пас или прострел...я уж молчу про удар у таких игроков как кристина или балотелли...а так все вернулось на круги своя, для забивания голов нужно иметь голову, а не быстрые ноги, при этом иногда получается прорываться и по флангам и по центру, но это не стало основным напрвлением геймплея, как в 12м когда реально было убегать и убегать в каждой атаке....
выправлен и очень нелпохо аи соперника, теперь он не читер и это самый важный момент, игроки соперника делают ошибки, теряют мяч, залезают в офсайды, которые кстати тоже вернулись в нормальном исполнении, игроков аи можно поджать и заставить ошибиться и это очень приятно....если аи трогать не будут, то наконец-то будет интересно играть офлайновую карьеру...
с вратарями пока непонятно если честно, видел пару сейвов хороших, ляпов особых не видел, но это пока...

навесы с флангов тоже переработаны, получались достаточно неплохо и туда куда хотелось, больше нравится, что реалистично сделаны диагональные пасы верхом и на уровне пояса, на мой взгляд эти пасы очень разнообразят возможности при атаке...

за мяч отдельное спасибо, он реален, чувствуется очень хорошо....

в общем считаю, что эта версия будет лучшей на карентгене, те кто не заметил изменений просто не шарят, либо играли в 12ку два с половиной раза...

Поделиться сообщением

[quote]за мяч отдельное спасибо, он реален, чувствуется очень хорошо....
[/quote]
значит не я один это заметил)

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1343306927' post='2777567']BarMen, это невозможно не заметить))) [/quote]
+1

Поделиться сообщением

кстати с учетом того что сама демка называется демо№1, то видимо стоит ожидать еще одну....

Поделиться сообщением

та скорей всего будут те де яйца только с другими командами. как в том году

Поделиться сообщением

Кстати, я тут ещё обратил внимание, что вроде как значительно улучшена анимация сетки ворот, когда мяч влетает. Раньше бывало сетка растягивалась на метр или больше, а сейчас всё как в надо!

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],ЛОл что,та же сетка растягивающаяся до болельщиков

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу