Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

движения просто фантастические в игре. то, как игроки обводят, как они работают с мячом , как сталкиваются друг с другом, насколько независим мяч от игроков, как непредсказуемо и ЧУДОВИЩНО МНОГООБРАЗНО идет ход событий.... фааааааак, да это просто вышка, НЕРЕАЛЬНО.

друган сказал что можно просто было бы даже без ворот играть , настолько можно от обычной борьбы и дриблинга торчать и кайфовать ....

Поделиться сообщением

ща скачаю и скажу свой вердикт который окончит войну

Поделиться сообщением

движения просто фантастические в игре. то, как игроки обводят, как они работают с мячом , как сталкиваются друг с другом, насколько независим мяч от игроков, как непредсказуемо и ЧУДОВИЩНО МНОГООБРАЗНО идет ход событий.... фааааааак, да это просто вышка, НЕРЕАЛЬНО.

друган сказал что можно просто было бы даже без ворот играть , настолько можно от обычной борьбы и дриблинга торчать и кайфовать ....

ВООБЩЕ чтоли классно?? :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='mikluhamaklau'], американка - это на плойку? Да, слили ужо...

Поделиться сообщением

[member='mikluhamaklau'], американка - это на плойку? Да, слили ужо...

инфо нигде не слышал,будет конами в этом году онлайн-пас использовать?

Поделиться сообщением

[member='mikluhamaklau'], без понятия.

До релиза 6 дней, а эти лолики до сих пор про онлайн толком не рассказали, хотя обещали. Японский маркетинх,

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='mikluhamaklau'], без понятия.

До релиза 6 дней, а эти лолики до сих пор про онлайн толком не рассказали, хотя обещали. Японский маркетинх,

на плойке народ уже пробует,должны отписатся,хотя сервера не раньше 20 наверно запустят

Поделиться сообщением

[member='mikluhamaklau'], эмбарго наверн, промо версия официально есть [hide='уже у многих.']BUC2SVxIQAAzsf7.jpg[/hide]

Даже гравируют кубок happycry.gif

О великий Ганеша, ты услышал мои слова!

Трейлер режимов:

https://www.youtube.com/watch?v=xMfAg9Pj0Lc

Поделиться сообщением

[member='mikluhamaklau'], эмбарго наверн, промо версия официально есть [hide='уже у многих.']BUC2SVxIQAAzsf7.jpg[/hide]

Даже гравируют кубок happycry.gif

О великий Ганеша, ты услышал мои слова!

Трейлер режимов:

https://www.youtube.com/watch?v=xMfAg9Pj0Lc

спасибо.за информацию

Поделиться сообщением

что-то я про MLO ничего не понял. По сути если я и буду брать, то ради этого режима в первую очередь...

Кажется я понял. ПО началу будет деления на три типа команды (как я понял команда будет где-то типа второго дивизиона) и нам надо выбрать, типа "оборона", "атака" или нечто среднее между этим двумя типами. От того какой тип ты выбрал, у команды будет определенный набор игроков которых можно покупать. Если много побеждать, то команду переведу в Galactic League и там уже можно покупать любых футболистов.

Интересно, но меня больше интересует экономика внутри клуба, в прошлом году она была кране неудачной и в первые месяцы почти нельзя было купить хорошего футболиста. 

Поделиться сообщением

Ничего неизвестно о серверах, может что придумают для таких как я, у кого пинг высокий, у меня > 230, и это провайдер еще помог  :icon_lol:  ?

Изменено пользователем Allleks

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я не понял, что там за ограничение бюджета, которое поможет находить игроков, или может неправильно перевел.

Eсть три лиги, каждая со своим стилем:

- Association League, для тех, кто предпочитает скорость и физику.
- Continental League для игроков, которые предпочитают более технический подход.
- League Catenaccio, которой подходит более оборонительный стиль игры.

Надо заработать профит, чтобы перейти в Лигу Галактико, где ограничения отсутствуют.

Различные соревнования MLO будут проходить в течение сезона как внутри каждой отдельной лиге так и на протяжении всех лиг сразу.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='turik'], ага, и против Шальке в ЛЧ он тоже не играл, реализма 0! :3

[spoil]

PES2014_UCL_ACMilan_Schalke04_2.jpg

[/spoil]

Может это скрин из будущего :gigi:

а в фифе то у него нормальные цтр!!! :gigi:  :gigi:  :gigi:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

20 минут Мастер-Лиги. В основном, трансферы, демонстрирующие шокирующее раболепие "купленных" игроков: "Да, повелитель".biggrin.png

http://www.youtube.com/watch?v=0CN4yM7tV8U

Поделиться сообщением

кстати такой вопрос на записку. в новой части будет режим Стать Легендой? только нормальный, там где ты играешь за одного игрока, а не тренируешь команды

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], естественно будет, с возможностью играть за голкипера.

Поделиться сообщением

Помацал демку PES 2014.

Не понравилось: Графика (лица игроков, жуткие зрители на трибунах, которых зачем то демонстрируют крупным планом, общая "стерильность" происходящего), бюджетность игры в сравнении с Фифа (ну сколько можно клепать эти менюшки из начала 2000-х), управление (не нашел где перенастроить)

Понравилось: Геймплей (с искусственным интеллектом на удивление интересно играть, плавность работы игроков с мячом, борьбы друг с другом, в целом стало гораздо более похоже на Fifa со своими особенностями)

Привыкать к двум футсимам сразу будет наверное нелегко, но я во всяком случае попробую в этом году. Konami бы побольше вложиться финансово в свой продукт, добавить лоска, приделать более красивую обертку, момент сейчас очень удачный, смена поколений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу