Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='RiveZico'], это ПЁС, детка!cool.png

Ничего, сбацают скоро музпатчи, для нас, ленивых дурачков.

Поделиться сообщением

жду с нетерпением с уважением, ленивый дурачок

О, сорри, если оскорбил :agree: не хотел.

Поделиться сообщением

Сегодня опять не смогли нормально поиграть онлайн. Это кошмар какой-то! Геймлпей замедляется то и дело как в каше (и это ещё в лучшем случае!), постоянные остановки, фризы, подвисания. Доходит до того, что игроки не реагируют на нажатие кнопок. Просто лютый ад. Как вообще можно так халатно подходить к онлайн-составляющей игры? Просто жесть!

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], да, ставьте. у них только изредка попадаются fixы для оперативного устранения багов версии, например 3.6.1 fix для 3.6. А так каждая версия песедит всегда включает предыдущие.

Короче лососнули мы. Патч-фикс по геймплею ожидается аж в ноябре. sad.png Про длс с тыщей лиц еще неизвестно .

Ну их в баню этот лагодром фифы и сырой код конами, ухожу в запой до ноября...

Или попробовать nba2k...wink.png

Поделиться сообщением

У меня все ок было:)

Скажи, куда ты заходишь? FR, EN, IT и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1380547567' post='3614259'] Или попробовать nba2k [/quote]

дело говоришь, хотя я тоже жду ее на некстген...

[quote name='JasonWU' timestamp='1380547567' post='3614259'] Про длс с тыщей лиц еще неизвестно [/quote] 

как раз сегодня смотрел ролики сравнения лиц между фифа и пес и я понимаю почему этот длц выходит, текущее положение дел просто позор...

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], да, ставьте. у них только изредка попадаются fixы для оперативного устранения багов версии, например 3.6.1 fix для 3.6. А так каждая версия песедит всегда включает предыдущие.

Короче лососнули мы. Патч-фикс по геймплею ожидается аж в ноябре. sad.png Про длс с тыщей лиц еще неизвестно .

Ну их в баню этот лагодром фифы и сырой код конами, ухожу в запой до ноября...

Или попробовать nba2k...wink.png

Nba 2k, в отличии от футбольных "симуляторов", всегда делали с полной ответственностью. Я вот после футсимов зашел в Nba 2k13 и офигел от того, как там всё живо, красиво и проработано, просто до мельчайших деталей. В такое и играть приятно, и купить не жалко. Правда есть одно разочаровывающее "но" - урезанная PC-версия.  

Поделиться сообщением

У меня все ок было:)

Скажи, куда ты заходишь? FR, EN, IT и т.д.

en

Ну их в баню этот лагодром фифы и сырой код конами, ухожу в запой до ноября...   Или попробовать nba2k..

бред

геймплею ничего не мешает

для любителей лиц, лицензии  и стадионов  и тд есть другая игра 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1380557160' post='3614785'] бред    геймплею ничего не мешает [/quote]

Багов тьма, продукт играбелен только для фанов. 

Поделиться сообщением

Багов тьма

баги если и есть - то  они совершенно не парят мозги и не мешают играть 

продукт играбелен только для фанов. 

pes всегда был нишевым продуктом для фанов ппц ты лалка )))))))))000

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1380557513' post='3614803'] pes всегда был нишевым продуктом для фанов ппц ты лалка )))))))))000 [/quote] 

Играл в пес 5-6 года так до 2011, так как не было других вариантов, но сейчас они уже дико устарели, а пес 2008-2014, это набор багов и скриптов. Новый движок обещали, но каким образом в новом движке баги из пса 13 ? Ну ты лалка !!11111адын У тебя глаза покрыты пеленой фанбойства. 

Поделиться сообщением

Го накатаем петишку, чтоб 2K Sports занялись футболом и надрали ленивые зады EA и Konami

Поделиться сообщением

бред геймплею ничего не мешает

Ну если для тебя норма, когда комп не может подать угловые три матча подряд и мяч тупо достается мне каждый раз, тогда да, можно беззаботно играть. На геймплей это не влияет, правда?wink.png

Го накатаем петишку, чтоб 2K Sports занялись футболом и надрали ленивые зады EA и Konami

старая тема smile.png

Правда есть одно разочаровывающее "но" - урезанная PC-версия.

[offtopic]Что там урезанного?[/offtopic]

[quote name='prafesianal' timestamp='1380557662' post='3614813'] Новый движок обещали, но каким образом в новом движке баги из пса 13 ? [/quote]

Честно скажу, сколько играл в 13 багов не было. Поэтому для меня дико их видеть )

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[offtopic]Что там урезанного?[/offtopic]

[offtopic]Нет матча всех звезд, соответственно - всяких slam dunk контестов и т.д. Летней Лиги, вроде как, тоже нет, её только позже умельцы сделали. Ну и патчей не было (если не ошибаюсь), и после второй четверти в матче лагают повторы. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1380557662' post='3614813']   Играл в пес 5-6 года так до 2011, так как не было других вариантов, но сейчас они уже дико устарели, а пес 2008-2014, это набор багов и скриптов. Новый движок обещали, но каким образом в новом движке баги из пса 13 ? Ну ты лалка !!11111адын У тебя глаза покрыты пеленой фанбойства.  [/quote]

играл в пес3-6 , кайфовал

играл в пес 2008-2013 , за исключением пес 2008 - кайфовал

сейчас - мега кайфую

проблемы? 

про фанбойство и тд говори сколько хочешь, 

просто кто то кайфует а кто то нет 

в данном случае если ты не кайфуешь - твое право, можешь срать тут дальше, играть в фифу, читать ччехова и тд

[quote name='JasonWU' timestamp='1380560188' post='3614922'] Ну если для тебя норма, когда комп не может подать угловые три матча подряд и мяч тупо достается мне каждый раз, тогда да, можно беззаботно играть. На геймплей это не влияет, правда? [/quote] 

не в курсе, не играю с компом 

[quote name='JasonWU' timestamp='1380560188' post='3614922'] Честно скажу, сколько играл в 13 багов не было. Поэтому для меня дико их видеть ) [/quote] 

тут переход на новый движок по сравнению с переходом с пс2 на пс3 пройзошел почти идеально, в пес 2008 невозможно было нормально играть ( я сам рубал тогда в пес 2008 для пс2, несмотря на наличие пс3 и игры) 

пес 14 (на пк) играется супер, а через год-два будет вообще идеальный пес. 

Поделиться сообщением

Я б с удовольствием, но невозможно играть из-за лагов и проседаний на протяжении матча целиком. Плюс я приболел, хреново себя чувствую. Но когда починят онлайн (а я надеюсь, что его починят) надо будет обязательно сыграть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу