Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='egor10' timestamp='1403703642' post='4255608'] Но все то к чему я подводил " это непонятные анимации, всмысле слишком долгие и тягучие, так еще и задержка какаето нечеловеческая" это все в конечном итоге относится к задержкам. Слишком долго игроки реагируют на нажатия кнопок.ИМХО. [/quote]

Вот и я про это, ни в одной части такого не было, играю я с первой. Еще раз повторю имхо, мне так играть не нравится, вот даже в 13 все супер.

Поделиться сообщением

Полоска штрафных такая же...

Читерство откровенное было в 14-том. Если бы мы и дальше проводили оффлайн чемпы в 14-том, то эту фишку бы отключали или она бы как минимум была под запретом.

Поделиться сообщением

Имена игроков перенесли похоже в нижние панели...

Поделиться сообщением

Но все то к чему я подводил " это непонятные анимации, всмысле слишком долгие и тягучие, так еще и задержка какаето нечеловеческая" это все в конечном итоге относится к задержкам. Слишком долго игроки реагируют на нажатия кнопок.ИМХО.

Вот и я про это, ни в одной части такого не было, играю я с первой. Еще раз повторю имхо, мне так играть не нравится, вот даже в 13 все супер.

Это в принципе и есть основное отличие 14-того от других частей, и видимо из за этого, много core аудитории ушло от 14-того, за исключением таких фанатиков как я :)

Имена игроков перенесли похоже в нижние панели...

Как в старых добреньких Pes'ах. Кажется до десятого это было.

Поделиться сообщением

Уже сливают иностранные фаны превью и интервью , но не до них сейчас ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

пса 16го не будет и это печально, конкурент просто исчезнет из-за низких продаж.

Поделиться сообщением

[quote name='egor10' timestamp='1403703642' post='4255608'] Кстати кто на чем играет? [/quote]

пс3) 

Поделиться сообщением

Кстати кто на чем играет?

пс3) 

[offtopic]Позычил знакомому свою старушку, только к концу недели верну. Нужно будет поиграть :)[/offtopic]

У тебя часто вылетает из игры в онлайне? Постоянно вылетает "в связи с ухудшением связи".Может проблема в моем роутере.

Поделиться сообщением

[warn] [b][member='prafesianal'][/b], кик из темы за тролинг. [/warn]

Поделиться сообщением

[member='egor10'],  в этой части мало играю в онлайн  :icon_cool:  особо не вылетало  :icon_wink:

[warn] [member='prafesianal'], кик из темы за тролинг. [/warn]

ща на тебя водопад плюсцев полется, бро  :icon_wink:

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='egor10'],  в этой части мало играю в онлайн  :icon_cool:  особо не вылетало  :icon_wink:
[warn] [member='prafesianal'], кик из темы за тролинг. [/warn]

ща на тебя водопад плюсцев полется, бро  :icon_wink:

Нужно сносить несущую стену которая гасит сигнал похимичить с роутером видимо.

Где то уже есть стрим?

Поделиться сообщением

Так где игра? Говорили в 17:00, а уже час прошел. [b][member='RiveZico'][/b], ну так тупо тролить, мог и бан схватить. Критика хороша когда у неё есть аргументы и обоснования, а тут очень глупый хейт на ровном месте (нам даже игру еще не показали), так что я думаю человек хотел лишь позлить тех кто сидит в этой теме.

Поделиться сообщением

PES2015 will be available on: PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One and PC

А по слухам говорили что будет только под некст-ген.Логично, кто же будет терять такую огромную аудиторию.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1403705254' post='4255710'] PES2015 will be available on: PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One and PC [/quote]

Ожидаемо. Жаль, что всё-таки на Виту не делают. Я когда покупал Виту, прежде всего надеялся на PES. Но, увы :( 

Поделиться сообщением

Так где игра? Говорили в 17:00, а уже час прошел.

[member='RiveZico'], ну так тупо тролить, мог и бан схватить.

Критика хороша когда у неё есть аргументы и обоснования, а тут очень глупый хейт на ровном месте (нам даже игру еще не показали), так что я думаю человек хотел лишь позлить тех кто сидит в этой теме.

Эмбарго, видимо, в 17-00 по Киеву спадает, потому что превью посыпались в гугле.

Поделиться сообщением

превьюх навалом, а офиц видоса нет :icon_sad:

http://winningelevenblog.es/pes-2015/

Конами - чемпионы по залошиванию народа )))

Поделиться сообщением

превьюх навалом, а офиц видоса нет :icon_sad:

http://winningelevenblog.es/pes-2015/

Конами - чемпионы по залошиванию народа )))

Будет смешно если геймплея так и не покажут и имелось ввиду только что эмбарго ревьюшки спадает.

Поделиться сообщением

где некст ген? 

Если учесть что каждая новая именная часть выходит раз в год (часто), то это очень даже. Главное что бы не получилось так что это три нормальных лица на всю игру.

К сожалению не кликабельно

PES2015_JUV_Tevez_Face-568x319.jpg

PES2015_Stadium-568x319.png

Изменено пользователем egor10

Поделиться сообщением

Кликабельно

med_PES2015_JUV_Tevez_Face.jpg

med_PES2015_Stadium.jpg

PES2015_Stadium_Camera1.jpg

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

кстати, по поводу превьюшек и даже ревьюшек

ни разу еще не встречал(за единичными исключениями)  в течении более чем десяти лет  чтоб мнения и видение журналистов совпадали с реальностью 

в 99% случаев журналисты пишут шаблонные и стереотипные темы, где прекрасно видно, какие они на самом деле дилетанты, насколько им пофигу на игру и насколько все это написано лишь бы для того, чтобы заполнить пустое пространство 

:icon_wink:

Поделиться сообщением

http://artikel.softonic.de/pro-evolution-soccer-15-angespielt-das-neue-pes-2015-mit-regen-schnee-und-naturlicheren-bewegungen

В демо были доступны Бавария и Юве. Сразу бросилось в глаза большая свобода движений и более естественные движения, которые подходят под качества определенных игроков. Управление стало более точным, одним словом пофиксили то что не работало в 14-том.

Игра стала более атмосферная (речь идет о трибунах и кричалках), так же был момент когда Рибери забил гол, подбежал к боковой камере и встряхнул ее празднуя гол (надеюсь я правильно понял). Так же была переделана камера, которая брала более естественные ракурсы.

В демке не было дождя и снега, но игравших заберили что они будут в финальной версии игры!(Неужели дождались!!?)

Были замечены проблемы с ии (игроков по команде) 

Вкратце как-то так.

кстати, по поводу превьюшек и даже ревьюшек

ни разу еще не встречал(за единичными исключениями)  в течении более чем десяти лет  чтоб мнения и видение журналистов совпадали с реальностью 

в 99% случаев журналисты пишут шаблонные и стереотипные темы, где прекрасно видно, какие они на самом деле дилетанты, насколько им пофигу на игру и насколько все это написано лишь бы для того, чтобы заполнить пустое пространство 

:icon_wink:

Как это не прискорбно, но ты абсолютно прав.

GameStop had the game listed for release on September 26 for PS4, PS3, Xbox One and Xbox 360. GAME also lists a PC version.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу