Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Начал карьеру за Милан, за 3 матча забитых голов пока нет. Не нравится, что комп практически не бьет из-за пределов штрафной, всегда пытается в штрафную зону войти. Фолов очень мало.

Игра больше подходит для игры с человеком.

Поделиться сообщением

[b][member='Zhano44'][/b],в демо же мутозили из любой позиции по воротам..

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1415905256' post='4524425'] Пишите кто хочет рубануть пс4 версус, онли мануал шот [/quote]

а мануал с не мануалом сыграть не смогут?

Поделиться сообщением

смогут, только я так играть не буду, ибо не очень интересно 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], так там вроде и без мануал шота забить не очень просто, ну судя по демке...

с мануалом наверное вообще ппц...

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b], особенно по-началу. на бэйсике легко. На эдванс непонятно

Вернее в перекладины и штанги попадаешь, как и в пес 14. Хотя играл мало

(Последнее про эдванс написал)

В любом случае надо пройти тренировку. Говорят она полезная и не то чтобы маленькая

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], ну тоже попробую тогда, хотя мне удары и на бэйсике понравились в демке...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b], Пробуй. На бэйсике потом не сможешь играть , настолько неинтересно и скучно

Пасс ассист ставь ноль(все ровно норм пасы можно давать) и тип паса эдванс

По началу на мануале будешь ударять с позиции пенальти чуть ли не в аут, не паникуй) просто каждый удар надо сразу мозговать и направление молниеносно делать в сторону ворот. Привыкаешь быстро

Поделиться сообщением

По геймплею радикальные отличия от предыдущих частей.

Если раньше можно было сказать, что каждый год просто что-то улучшают как обычно, то теперь все абсолютно другое: физика мяча, удары, пасы, аи оппонента и аи своих партнеров, которые гораздо умнее ищут пространство. Даже 14 больше связана с 13, чем с 14 нынешняя часть. Можно сказать, что надо заново учится играть.

Физику столкновений переработали, только тут не знаю лучше ли стало. Мне показалось добавили рандома как в фифе, только с анимациями. От этого возможны глюки, когда игрок нереально преподвыворачивается. Ну может исправят.

Судейка правда мутный. Я вошел в раж и пять раз подряд буквально отрывал ноги оппоненту жесткими подкатами, потерпевшие орут, свисток молчит. И возвращаясь к столкновениям, иногда при отборах игрок неестественно отлетает, отпрыгивает, хотя я не подкатом, а подножкой отбираю.

Игра хардкорнее стала, определенно.

Поделиться сообщением

Судейка правда мутный. Я вошел в раж и пять раз подряд буквально отрывал ноги оппоненту жесткими подкатами, потерпевшие орут, свисток молчит.

Мне наоборот вчера жёлтые и красные карточки давали за любой чих в метре от оппонента :)) 

P.S. Мне одному кажется, что геймплей полной версии несколько отличается от демки? Даже кажется, что патч геймплейный должны завести скоро. Хотя, может это просто первые ощущения такие.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], пека порезана графически. К тому же на данный момент пека версия выглядит как будто на низких настройках. Хуже 14 визуально.

Но геймплей идентичен всем платформам.

[member='scar-raver'], нестабильно дает. 5 раз ноги отрываешь, на шестой дали красную роналду ))))

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1415974281' post='4525943'] scar-raver, отличается. В лучшую сторону [/quote]

Я вот пока этого не понял. Демка мне пока как-то ближе :) Возможно, нужно "прозреть". 

Поделиться сообщением

Охлол. Увидел, что в Стиме игра стоит 800р и не удержался. em25.gif

Вопрос крутой, с патчем на нормальные составы можно в онлайн играть? 

Поделиться сообщением

[member='tromgar'], с каким еще патчем и "нормальными" составами, если они сами каждую неделю будут обновлять? И сейчас вроде актуальные составы.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], с лицензированными командами. Не так выразился, сорьке. А то играть за Мерсисайд Ред как-то... ниалё. 

Поделиться сообщением

[quote name='tromgar' timestamp='1415979374' post='4526163'] А то играть за Мерсисайд Ред как-то... ниалё.  [/quote]

Нормально. Сначала купил, а теперь такие вопросы задаёшь. Если "не алё", то не надо было и покупать PES, а остановиться на FIFA. PES не про названия :) 

Поделиться сообщением

Шо там,котаны, крутой PES в этом году? Не порезали по сравнению с демкой?

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1415979581' post='4526178'] Нормально. Сначала купил, а теперь такие вопросы задаёшь. Если "не алё", то не надо было и покупать PES, а остановиться на FIFA. PES не про названия :)  [/quote] 

Дык играть буду в любом случае. Просто футболки и имена команд хотелось бы нормальные. Помню, что раньше с патчем можно было играть в онлайн. Как сейчас - не знаю. 

Поделиться сообщением

[member='tromgar'], ну смотря какой патч.

Ну сейчас это косметика, по-моему там просто файл в моих документах меняешь, сама игра ведь поддерживает редактуру. Так что попробуй, думаю без проблем.

Ломанули онлайн на пиратках. Народ радуется. Конами пека обоссали, он ответил им тем же. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='tromgar'], ну смотря какой патч.

Ну сейчас это косметика, по-моему там просто файл в моих документах меняешь, сама игра ведь поддерживает редактуру. Так что попробуй, думаю без проблем.

Ломанули онлайн на пиратках. Народ радуется. Конами пека обоссали, он ответил им тем же. :rolleyes07:

Все равно куплю,такой пес раз десять лет выходит...

Поделиться сообщением

А ПК версия отличается от ps4????

Угу, на Пс4 игра шикарная

поставил на старый-рабочий корчь с моником 22, так такое чувство что запустил пес14  :icon_mad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу