Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Великий PES блестяще шагает по планете!! Помимо выпуска патча 1.01, в американском регионе уже запущены сервера MyClub и люди с великим счастьем приобщаются к best football game ever!

370bf3effaa53d913ffcc4ecf63b86b9.jpg

Тем временем в своих подпольных лабораториях сотни энтузиастов готовят удивительные патчи

CO7LqB7U8AAjn9C.jpg

CO7UP_EUAAAmJmL.jpg

CO7aGA7VEAA-F48.jpg

Поделиться сообщением

ясон, бро. обожаю твои комментарии. отдает теплой романтикой лучших времен ссср

Поделиться сообщением

Компания Конами выложила традиционное руководство по управлению к выходу новой части PES. Немедленно приобщаемся к теории перед практическими занятиями! spravedlivo.png

PS4

X360

PC

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

нигга бро до пятницы занят т.ч предлагаю пвп на выходные перенести

Поделиться сообщением

как сделать отмену действия?допустим я случайно нажал не ту кнопку и хочу отменить это?

Поделиться сообщением

как сделать отмену действия?допустим я случайно нажал не ту кнопку и хочу отменить это?

ну руководство для кого

http://www.konami.jp/we/2016/online/manual/ps4/ru/control_other.html

ПК-демо ожидается завтра. Геймплей идентичен хуаноплойкам.

Поделиться сообщением

с компом играешь что ли?
Не, с компом я только в демоверсии играю))
А вообще я только в режимы MyClub(Пес) и FUT(Фифа) играю, а там я себя чувствую один очень хорошо)

Поделиться сообщением

А вообще я только в режимы MyClub(Пес) и FUT(Фифа) играю

Каждому своё конечно, но мне в MyClub с компом играть не очень интересно. Я обычно против ПК играю тогда когда подряд несколько матчей сыграю и футболистам надо отдохнуть. Ставишь второй состав, можно даже в режиме тренера оставить команду и пойти чайник поставить или форум проверить.

Поделиться сообщением

ПК-демо ожидается завтра. Геймплей идентичен хуаноплойкам.

Т.е. игра не ухудшена по сравнению с консольными братьями? Я ж тогда на ПК возьму за 999р  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], геймплейно нет. графически - надо разбираться с поллитрой. Не так как в прошлом году, но Конами мелочится и какая-то хрень там все-таки есть...

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], геймплейно нет. графически - надо разбираться с поллитрой. Не так как в прошлом году, но Конами мелочится и какая-то хрень там все-таки есть...

в псн-е кстати написано 1080i, странненько. Вроде должно быть 1080p@60

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="4961489" timestamp="1442335483"][quote name="NicholasSire" post="4961468" timestamp="1442334677"]А вообще я только в режимы MyClub(Пес) и FUT(Фифа) играю[/quote] Каждому своё конечно, но мне в MyClub с компом играть не очень интересно. Я обычно против ПК играю тогда когда подряд несколько матчей сыграю и футболистам надо отдохнуть. Ставишь второй состав, можно даже в режиме тренера оставить команду и пойти чайник поставить или форум проверить.[/quote] В MyClub я с живыми игроками играю, но соперник очень долго находится, за это время даже желание пропадает играть. Надеюсь в грядущей шестнадцатой это дело пофиксят)

Поделиться сообщением

[quote name="JasonWU" post="4961420" timestamp="1442332036"][quote name="spec23" post="4961416" timestamp="1442331504"]как сделать отмену действия?допустим я случайно нажал не ту кнопку и хочу отменить это?[/quote] ну руководство для кого [url=http://www.konami.jp/we/2016/online/manual/ps4/ru/control_other.html]http://www.konami.jp/we/2016/online/manual/ps4/ru/control_other.html[/url]ПК-демо ожидается завтра. Геймплей идентичен хуаноплойкам.[/quote] ты человеку ответить не можешь что ли ? Супер кэнсел делается нажатием одновременным r1+r2

[quote name="NicholasSire" post="4961468" timestamp="1442334677"][quote name="rivezico" post="4960589"]с компом играешь что ли?[/quote]Не, с компом я только в демоверсии играю))А вообще я только в режимы MyClub(Пес) и FUT(Фифа) играю, а там я себя чувствую один очень хорошо)[/quote] не играл никогда, ты и азз в двух словах объясните что это и почему играйте (фан в чем)

я сам играл только в пвп хотсит+онлайн

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], слыыыыыыыыышь, ты чо, страх потерял? :icon_mad:

Там по ссылке и указано, только другой способ.

Поделиться сообщением

и какой другой способ? я чет по ссылке не увидел ничего подобного ;-)

Поделиться сообщением

Не всем лалкам дано увидеть очевидное, оно дано только тем кто может, а те кто не может, не увидят.

Ладно, харе. Ходи оглядывайся короче... :icon_twisted:

Этот способ попроще

wRQLOrgvW6Q.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу